Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:02
» Натали. Укроти меня любовью (ИЛР) [ Завершено ]
Название : Натали. Укроти меня любовью. Автор: Мария Шарикова Аннотация : Едва начав вступать во взрослую жизнь, дочь графа, Наташа Горина столкнулась с жестоким предательством своего горячо любимого отца. Но даже это не смогло сломить её дух. Не желая покориться судьбе, она была готова рискнуть и сделать всё возможное, чтобы быть со своим возлюбленным. Девушке предстояло узнать, что в жизни более значимо. Внешняя красота или нечто более ценное, спрятанное в душе человека? Николай Воронецкий привык добиваться того, что желает. Увидев на балу юную Наташу Горину, он решил непременно сделать её своей женой. Но графу впервые предстоит столкнуться с отказом, ведь гордая красавица не только не желает становиться его супругой, но и всей душой презирает его. Как поступит молодой человек? Отпустит ли Натали или попытается укоротить её с помощью любви? Обложка от Кристиночки (Esmerald) Герои: Оформление темы - Леночка (Elenawatson)
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Марьяша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Марьяша; Дата последней модерации: 15.01.2022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:09
Маша, поздравляю с новой темой! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:13
Приветствую в новой теме! Аннотация интригует, герои красивы. Я с тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:13
О! С новой темой!
Очень понравилась визуализация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:00
Маша, поздравляю с открытием новой темы!
Прекрасная графика, интригующая аннотация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:07
Маша, поздравляю с новой темой. Я, однозначно в читателях! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:41
Машенька, поздравляю с открытием новой темы!!!
_________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 23:03
Приветствую автора в новой теме! Буду с интересом следить за сюжетом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 4:27
Приветствую первых читателей! Девочки, спасибо за ваше внимание! На этот раз мы отправимся не в Петербург, хотя и туда мы тоже будем заглядывать!
ayrin писал(а):
Маша, поздравляю с новой темой! Ирочка, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть! Надеюсь история и герои тебе понравятся! Dione писал(а):
Приветствую в новой теме! Аннотация интригует, герои красивы. Я с тобой Лерочка, здравствуй, дорогая! Мне самой герои нравятся. Признаюсь, сначала я хотела выбрать другую героиню, но потом поняла, что именно Марина Александрова похожа на мою героиню. Margot Valois писал(а):
О! С новой темой!
Очень понравилась визуализация Риточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что внешность героев тебе понравилась. Посмотрим, понравятся ли тебе они сами! натаниэлла писал(а):
Маша, поздравляю с открытием новой темы!
Прекрасная графика, интригующая аннотация Наточка, здравствуй, дорогая! Рада, что тебе понравилась аннотация и графика! Девочка постарались! Ledi Ixss писал(а):
Маша, поздравляю с новой темой. Я, однозначно в читателях! Ledi Ixss, здравствуй, дорогая! Рада тебя видеть! Darling писал(а):
Приветик! И я тут! Лилечка, здравствуй, дорогая! Надеюсь тебе понравится история! Nadin b писал(а):
Машенька, поздравляю с открытием новой темы!!! Надюша, здравствуй, дорогая! Надеюсь роман тебе понравится! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую автора в новой теме! Буду с интересом следить за сюжетом. Катя, здравствуй. Приятно, что ты собираешься следить за этой историей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 5:27
Машенька, с новой историей! Аннотация интересная, а потому и сам роман ожидается не менее интересным! Герои красивы! Вдохновения и лёгкого перышка при написании! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 7:47
Маша, поздравляю тебя с открытием новой темы!
Очень рада Оформление от Кристины прекрасное, герои внешне уже нравятся. Да и судя по аннотации нас ждёт что-то очень интересное! Посмотрим, как сложится судьба Николая и Натальи, там ещё и Дмитрий, нас ждёт любовный треугольник? В любом случае с удовольствием в читателях Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 8:59
Всем привет! Маша, поздравляю с новой историей!
Мастерицам спасибо за красоту в теме! Аннотация заинтересовала. Буду следить. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 10:22
Машенька!! Привет!! Поздравляю с новой темой!!
Это означает, что мы будем свидетелями рождающейся на наших глазах новой истории ЛЮБВИ, которая была во все времена!! Мне очень нравятся женщины-борцы за свое счастье, а еще больше - мужчины, которые настойчивы и добиваются своего!! Визуализация о обложки прекрасны!! Спасибо автору! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:08
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |