Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Соечка:

Спасибо!
Как все хрупко между ними.

...

ЮлияМал:

Марина здравствуйте, и спасибо за прекрасную и нежную главу!!! Как Вы описываете чувства героев, так красиво и нежно! Читаю с упоением, отключаюсь от повседневной суеты. Спасибо за эмоции, жду продолжения)))))

...

Полякова:

Спасибо за эти эмоции , что переживаем мы с главными героями. Да он враг, но мы видим,что он пытается открыться Лене, что его нельзя равнять со всеми, например с Клаусом. На западном фронте Рихард вел честный бой, наверно он думает, что и на восточном он будет воевать, как он ранее сказал Лене, что с советами будет честный бой, что они стали опытнее. Но не пришлось бы ему выполнять приказы за которые ему будет стыдно перед Леной, например расстреливать беженцев, или бомбить лагеря с пленными. Эти поступки Лена простить ему не сможет. Перед отьездом Лена пожелает, что -то Рихарду? А балет, все понимаем, что время ушло, но есть люди просто одаренные Богом, которые даже в 60 лет исполнят партию в балете и ты будешь думать, что на сцене 18 летняя. Для Лены ушло прошлое, миг счастья- настоящее, и нет будущего, так мне кажется после прочтения этой главы. Жду продолжения. Спасибо.

...

uljascha:

Полякова писал(а):
есть люди просто одаренные Богом, которые даже в 60 лет исполнят партию в балете и ты будешь думать, что на сцене 18 летняя.
тут дело не в возрасте, а именно в том, что она долго не занималась, еще и нога травмирована. Я просто в данном случае говорю как человек знающий, у меня дочь 8 лет училась и 4 года танцует. У них девочки после родов выходят на второй месяц уже заниматься, а уходят на восьмом-девятом. Они не танцуют, естественно, с животом, но класс делают. А после родов уже все, и то говорят, что очень трудно войти в форму и восстановиться. И после отпуска трудно, а тут столько времени, и недоедание тоже. В пандемию мимолетом смотрела какой-то фильм про балерину, которая после училища ушла на фронт. И как она рыдает после Победы, что ноги не влезают в пуанты - раздолбались в сапогах. Фильм не об этом, наверное, и слабый, видимо, раз ничего, кроме этой сцены, у меня в памяти не осталось, но это тоже показатель.
А насчет приказов да. это страшно, если он сделает что-то такое, за что ему будет стыдно, что он не сможет ей рассказать. Теперь ему нужно на нее оглядываться. А это очень сложно.

...

Полякова:

И очень хочется , чтобы слова Рихарда были пророческими о том , что она его будущее, а он ее. И вы совершенно правы, что годы без тренировок дадут о себе знать, и в будущих главах мы наверно увидим, о невозможности повторить былое. Но так хочется верить, что ее будущее, как -то будет связано с балетом.

...

Usika:

До мурашек. Спасибо за чудесные эмоции, любимый писатель!

...

Yuliamn:

Marian писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Как всегда интригующе Very Happy столько вариантов развития событий у меня в голове tender каждую главу читаю с упоением Wink благодарю Марина Flowers

...

ЮлияГО:

Мне не хватает слов, чтобы описать всю мою любовь к данному роману)

...

Гаухар:

Как я переживаю . Sad

...

Olya-lya-lya:

Очень трогательная глава. tender Спасибо!

...

Гаухар:

Как они могут быть вместе в будущем, учитывая всё происходившее в те времена. Просто в голове не укладывается. Sad Но надеюсь они будут вместе. Very Happy

...

Ольга А:

Добрый вечер! Flowers
Спасибо, Марина, за Ваше прекрасное творчество! Такая нежность и хрупкость. Почему-то уверена, что после многих страданий они будут вместе. Пусть хотя бы в книгах любовь побеждает.
А желание баронессы уже сбудется в наступившем году или немного позже? Wink

...

тео:

Добрый вечер всем!
Марина, спасибо за продолжение любимого романа
У Лены с Рихардом все очень остро воспринимается, каждое сказанное слово. Лене наверное немного легче в так сказать политической части, она хорошо знает, кто здесь враг и никогда не поменяет своих убеждений. Да это и не возможно. А вот Рихард , как мне кажется, несмотря на присягу и уверения что служит Великой Германии, прекрасно понимает уже, что все это блеф.Он, ну очень умный парень !И нет Великой Германии, а есть нацисты, жестокие и безжалостные! Вот и Лену он все время предостерегает!
И Восточный фронт ему еще прояснит мозг окончательно. Очень хорошо что он туда летит. Быстро и окончательно поймет, что это не рыцарский поединок, как он себе все время
рисует.
Ждем, очень ждем, что будет дальше!

...

Ines:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Юлия - Юрьевна:

Спасибо за главу!!!! Мне кажется, Рихард знает или догадывается, что Лена передает данные. И, возможно, в дальнейшем действия Лены приведут к угрозе жизни Рихарда. Ох, несладко им будет....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню