natti:
Kimi писал(а):А, мне кажется, там очередная интрига))) Недаром во 2 серии, Чейз очень загадочно и неоднозначно ответил по поводу своих девушек, он же предлагал 13 заняться сексом))) Когда Талбот спросил его: "Ты что одновременно встречаешься с 4-мя женщинами, и Чейз однозначно кивнул")))
Да, я тоже заинтересовалась этим диалогом.....но как-то не подумала про флирт Чейза и 13-ой в 1-ой серии.
Признаться, я очень не хочу чтобы Чейз и 13-я были вместе....

Мне они с Форманом очень нравились!!!!
Кстати, если я все правильно поняла, скоро еще и Кэмерон появиться и причем на долго.....
...
мымрик:
всем привет!
natti писал(а):Признаться, я очень не хочу чтобы Чейз и 13-я были вместе.... Мне они с Форманом очень нравились!!!!
поддерживаю!
natti писал(а):Кстати, если я все правильно поняла, скоро еще и Кэмерон появиться и причем на долго.....
о, мне такая идея нравиться! да простят меня поклонники, но первая группа мне больше всего нравиться

форман

чейз

кэмерон
чисто мое мнение, это самый удачный подбор! хотя все они не без тараканов
...
Последняя любовь Самурая:
Как я и предполагала сериал вошел в привычное русло и всё, как обычно - шутки, подколы Хауса... ворчание Уилсона и большая задница Кадди)
И сразу парочка перлов из 2 серии:
Хаус: ...осудил, похвалил, наплевал...
Хаус: "От чего сердце не бьётся, а моча не льётся..."
Уилсон: - Я более страстен с моей двоюродной бабушкой!
Хаус: - С Мэйбл? Дай пяяять!
Хаус: Пусть он возбудится... Я не тебя имел ввиду, Уилсон!...
Хаус: Это не моё, тут уже стояло!
Хаус: "Если бы все были больше эгоистами, мир бы стал лучше!"
Дедок: Следующим анализом будет вскрытие.
А Чейз, по-моему, укрывает у себя 13-тую))) и у них там во всю лямур
...
Kimi:
мымрик писал(а):да простят меня поклонники, но первая группа мне больше всего нравиться
форман чейз кэмерон
чисто мое мнение, это самый удачный подбор! хотя все они не без тараканов
Согласна с тобой на все 100%. Когда, они эту муть развели, со сменой команды, я поначалу вообще расстроилась, думала даже, что смотреть не захочется, но постепенно вроде отошла и все же хочется, чтобы старая команда вернулась)))
...
Whitney:
Мне тоже больше первая команда нравится! Но, с другой сороны, может быть мы просто привыкли к ним!
...
Душечка:
Влюбилась в этого циника! Правда только второй сезон осваиваю, но втянулась по уши.
...
мымрик:
Whitney писал(а):Но, с другой стороны, может быть мы просто привыкли к ним!
тоже вариант. они нам ближе и роднее

и судя по сериалу, не только нам

все новенькие на долго не задерживаются

вот только почему они уходят не по доброму? катнер застрелился (хаус в шоке - он ничего не подозревал), эмбер сначала в аварию сунули(поехала забирать пьяного хауса), а потом в больнице похоронили(хаус поздно все вспомнил), тринадцатую наградили болезнью (хореей) Хантингтона, которую не вылечить и работать с ней никак(даже хаус бессилен). что они с таубом сделают, мне даже страшно!
при этом свою первую команду хаус всегда спасал

что то здесь нечисто!
...
Whitney:
мымрик, ну, вообще-то Катнер застрелился не по сюжету, а потом что его надо было из сериала отпустить на работу в Белый дом.

А вот зачем эта болячка у Тринадцатой - не понятно.

Хотя, как мне кажется, у Кэмерон тоже такая тема была - она подозревала у себя какое-то заболевание, а Хаус все время ее подначивал на этот счет.
...
мымрик:
Whitney писал(а):Катнер застрелился не по сюжету, а потом что его надо было из сериала отпустить на работу в Белый дом.
это я знаю, но факт остается фактом. могли бы и пластику сделать - тауб у них на что

и на место новых не принимают, а возвращают старых. как говорил винни пух - "это ж-ж-ж - не с проста!"
...
Kimi:
Whitney писал(а):Катнер застрелился не по сюжету, а потом что его надо было из сериала отпустить на работу в Белый дом. А вот зачем эта болячка у Тринадцатой - не понятно
У 13, тоже отдельный проект, поэтому ее плавно выводят из сериала. Так как сразу убрать не смогли, потому что контракт, вот и решили убрать ее постепенно, хотя мне, очень жаль(((
...
gromisa:
Whitney писал(а): у Кэмерон тоже такая тема была - она подозревала у себя какое-то заболевание, а Хаус все время ее подначивал на этот счет.
ну да, на нее "чихнул" кровью больной спидом, очень девочка переживала
...
керима:
А вот и новости про 13:
"Оливия Уайлд станет матерью Джастина Тимберлэйка
Проект Эндрю Никкола «Бес. смертный» известен тем, что всем актерам, задействованным в нем, должно быть не больше 25 лет. По крайней мере на вид. В главной роли снимется Джастин Тимберлэйк, а вот его мать сыграет звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд.
В жизни Уайлд на четыре года моложе Тимберлэйка. Актеры уже встречались на съемочной площадке — они вместе снимались в триллере Ника Кассаветиса «Альфа Дог».
Примечательно, что все в том же «Альфа Доге» были задействованы еще два актера, которых собирается снимать Никкол: Аманда Сайфред и Винсент Картайзер. В «Бес. смертном» они сыграют отца и дочь. У Сайфред главная женская роль — ее богатая героиня становится заложницей бедного протагониста.
Винсент Картайзер сейчас снимается в сериале «Безумцы», где играет одного из самых противоречивых персонажей.
Действие в фильме Никкола происходит в мире, где человечеству удалось побороть смерть и старение. Герой Тимберлэйка обвиняется в убийстве, которого он не совершал, так что он пускается в бега, прихватив в заложницы героиню Сайфред.
Оливия Уайлд успешно совмещает работу на телевидении с большим кино. До конца года ее можно будет увидеть в триллере «Три дня на побег» и в сиквеле «Трона». На прошлой неделе актриса закончила съемки в экранизации комикса «Ковбои против Пришельцев». "
...
natti:
керима, спасибо за информацию! очень интересно!
оказывается наша 13-я даже очень востребованная актриса)))
мымрик писал(а):все новенькие на долго не задерживаются вот только почему они уходят не по доброму? катнер застрелился (хаус в шоке - он ничего не подозревал), эмбер сначала в аварию сунули(поехала забирать пьяного хауса), а потом в больнице похоронили(хаус поздно все вспомнил), тринадцатую наградили болезнью (хореей) Хантингтона, которую не вылечить и работать с ней никак(даже хаус бессилен). что они с таубом сделают, мне даже страшно!
все для нас, любимых, чтоб не скучно было))))))
...
мымрик:
девочки, вот и я посмотрела 2 серию!

! мне понравилась!
а что уилсон делал в кабинете хауса? я уж думала, что он новый член команды, вместе тринадцатой
...
natti:
Всем приветик!!!
Мика, шикарный стол!
Кто-нибудь уже смотрел 3-ю серию?
Я ее вчера видела на
tfile видела. Но она с субтитрами. Мы решили ждать с озвучкой.
Поэтому, я только скриншоты и посмотрела)))))
...