Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела ![]() ![]() ![]() мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят ![]() вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
девушки я к вам ! Добро пожаловать))) ![]() Эолин писал(а):
сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела А что дальше-то будет))) Ким выгодно отличается от многих писателей тем, что серия не скатывается, а наоборот, каждая книга интереснее предыдущей. Много событий, раскрываются персонажи, а сколько ангста... Мне "Белая ведьма, черное проклятье" просто крышу снесла))) Эолин писал(а):
у них что то будет ? хоть намекните ? Помню, тоже этим вопросом задавалась))) Лучше читайте, правда! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела ![]() ![]() ![]() мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят ![]() вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ? ![]() ![]() Эолин, привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! А я в команде Трента ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
А я в команде Трента А мне из героев ужасно нравятся Трент и Ал! ![]() Ал - это вообще исключительный экземпляр! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мне он тоже понравился , но после того как он давал Джону над ней издеватся,морил голодом и выставил на бои я всерьез усомнилась его симпатии к Рейчел,хотя союз вышел бы довольно интересный
понятное дело что мне еще читать и читать, и возможно мое мнение изменится их отношения с Айви это что то, надеюсь только что они как то будут развиваться. метания " хочу - не хочу " в одной книге - милые и понятные , но не люблю когда автор начинает ими злоупотреблять растягивая на .... количество книг ( хватило с меня серии Сьюки Стакхаус , где тут рвущий на себе волосы смайлик ?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, только-что прочитала 32 главу!
Вау, как будто сама в этой норе с Пирсом была, у меня адреналин зашкаливал. Девочкам переводчицам огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))
внимание всем из команды Трента))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-а-а, эта книжечка для Трент-тим просто манна небесная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только 4 главы прочитала и кучу спойлеров, времени нет совсем... Буду растягивать удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))
внимание всем из команды Трента))) Аааааааааааа! У меня депрессия, я не хочу что бы заканчивалась прода. ![]() Девочки, может обрадуете, когда начнут переводить следующую книгу???? ![]() _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ммм....хочу подразниццо))))
продолжаю читать Pale Demon и балдю))) Трент о Трент!)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки!
Выкладка первой главы Pale demon на Лавке Миров планируется на 8 марта ![]() А я вот пока на 8 главе, растягиваю удовольствие)) Ласка, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тала
я растягиваю, но просто потому что времени нет - пока на 19 главе... прочитала грустный момент "прощания" уууу ((( _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласка, так я тоже читаю медленно из-за того, что времени нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оххх, девчонки я просто в восторге от новой книги Ким, она является всем чего я от нее ожидала и большим ![]() Моменты когда Рейч глазеет на Трента ![]() Надо будет перечитать. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |