Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 2:19
девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 2:30
Эолин писал(а):
девушки я к вам ! Добро пожаловать))) Эолин писал(а):
сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела А что дальше-то будет))) Ким выгодно отличается от многих писателей тем, что серия не скатывается, а наоборот, каждая книга интереснее предыдущей. Много событий, раскрываются персонажи, а сколько ангста... Мне "Белая ведьма, черное проклятье" просто крышу снесла))) Эолин писал(а):
у них что то будет ? хоть намекните ? Помню, тоже этим вопросом задавалась))) Лучше читайте, правда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 2:37
но надежда есть ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 6:43
Эолин писал(а):
девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ? Эолин, привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! А я в команде Трента |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 10:33
Talamaska писал(а):
А я в команде Трента А мне из героев ужасно нравятся Трент и Ал! Ал - это вообще исключительный экземпляр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:21
мне он тоже понравился , но после того как он давал Джону над ней издеватся,морил голодом и выставил на бои я всерьез усомнилась его симпатии к Рейчел,хотя союз вышел бы довольно интересный
понятное дело что мне еще читать и читать, и возможно мое мнение изменится их отношения с Айви это что то, надеюсь только что они как то будут развиваться. метания " хочу - не хочу " в одной книге - милые и понятные , но не люблю когда автор начинает ими злоупотреблять растягивая на .... количество книг ( хватило с меня серии Сьюки Стакхаус , где тут рвущий на себе волосы смайлик ?! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:18
Леди, только-что прочитала 32 главу!
Вау, как будто сама в этой норе с Пирсом была, у меня адреналин зашкаливал. Девочкам переводчицам огромное спасибо ! Вы как всегда на высоте! Слов нет, только звуки _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 9:42
млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))
внимание всем из команды Трента))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 10:44
Да-а-а, эта книжечка для Трент-тим просто манна небесная!!! Трент почти в каждой главе
Я только 4 главы прочитала и кучу спойлеров, времени нет совсем... Буду растягивать удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 14:00
Laskiell писал(а):
млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))
внимание всем из команды Трента))) Аааааааааааа! У меня депрессия, я не хочу что бы заканчивалась прода. Девочки, может обрадуете, когда начнут переводить следующую книгу???? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 9:01
ммм....хочу подразниццо))))
продолжаю читать Pale Demon и балдю))) Трент о Трент!)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 5:51
Девочки!
Выкладка первой главы Pale demon на Лавке Миров планируется на 8 марта ) А я вот пока на 8 главе, растягиваю удовольствие)) Ласка, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:50
Тала
я растягиваю, но просто потому что времени нет - пока на 19 главе... прочитала грустный момент "прощания" уууу ((( _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:31
Ласка, так я тоже читаю медленно из-за того, что времени нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 3:32
Оххх, девчонки я просто в восторге от новой книги Ким, она является всем чего я от нее ожидала и большим
Моменты когда Рейч глазеет на Трента я правда балдею от того как сюжет развивается и так обидно что уже проглотила книгу! Надо будет перечитать. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |