Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Ноя 2009 13:51

irinkaveret писал(а):
опять читаю про эльфов

irinkaveret, Laughing Laughing Laughing Laughing у меня и с эльфами такая же проблема! Весь СИ перелистала, я сейчас слеш читаю. Вернее перечитываю те произведения которые мне нравятся. Если ты пользуешься СИ, то там есть не плохие произведения про эльфов, демонов. Могу скинуть в личку, возможно ты их не читала.

Цитата:
Читай Джил Кисмет Лилит Сейнткроу, улетная серия, Рита права!!!!!!

МариАнна, твои посты сейчас в порядке, мы их теперь видим. Джил Кисмет Лилит Сейнткроу, эта серия о подростках?
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Ноя 2009 17:52

МариАнна писал(а):
Жуть, я своих постов не вижу!!!! Как вы их читаете????? Laughing
Светик, ХЕЛПППППП! Что за фигня???????

Алис, Голубая кровь - это новая серия о вампирах-школьниках нового автора Мелиссы де ла Круз, 2 книги серии есть уже в продаже на русском, 4 в оригинале. Я прочла 3 но тут же забыла, мне не понравилось. Вообще никто впечатления не произвел. Все - уроды)))))) И месседж книг непонятный - чет происходит, кто чет говорит, ну, так себе. Морганвильские вампиры и то побольше понравились, там хоть мальчик очень симпатичный, я из-за одного его все книги прочла)))

Читай Джил Кисмет Лилит Сейнткроу, улетная серия, Рита права!!!!!! (тему ее Лена создавала, посмотри)
С тебя отзыв, Рит! И по Сумеркам тоже! (ты уже посмотрела?)))

МариАнна, как 2-я книга Мелисы де ЛА КРУЗ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ? А, как она называется?

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Ноя 2009 19:27

Alisavamp если ты будешь столь любезна скинуть книжульки, то моя благодарность не будет знать пределов! rose Читать то я люблю, но книжки быстро и катастрофически заканчиваются!!!
irinka-veret@mail.ru

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>26 Ноя 2009 19:52

МариАнна писал(а):
С тебя отзыв, Рит! И по Сумеркам тоже! (ты уже посмотрела?)))

Ты про "Новолуние"? А то! Аж два раза в кино сбегала))) Фильм в целом понравился, посмотрела с удовольствием. У меня даже появилось желание прочесть все-таки "Рассвет", что, наверное, после НГ и сделаю. Хваленые волки мне как-то не очень, ну до такой степени ненастоящие, явно сэкономили на спецэффектах. Конец, если говорить твоими словами, явно коммерческий, можно было и сгладить. Белла повзрослела (или ее стали красить больше?). Джейк хорош, симпатяга. Эдвард тоже хорош, особенно понравился в начале, когда выходит из машины перед школой (зал оба раза восторженно клюкал)))) и в конце, когда он в комнате Беллы). В общем, впечатления положительные, без восторга, но лицензионный диск обязательно приобрету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>26 Ноя 2009 20:09

Девочки, чувствую себя не в теме)))) Что за СИ?
Стеф, оговорилась) Должна вот-вот появиться. У нас Лена их скупает, она внимательно следит за всеми каталогами роспечати, я так поняла, что уже вот-вот.

Нет, Сейнткроу - это сильнейшая вещь! Тут слабой патетикой даже и не пахнет! Как Эля выразилась, на разрыв аорты))) 2 серии - о ДЖил, ночной охотнице (абсолютно новый подход, нестандартный сюжет, нешаблонные герои, серия была для меня откровением)
А Данте Валентйан - еще лучше! Мы с Элей просто пищали. Да, и Ласки она нравится. В оригинале - вся, на русском - 2 книга тоже должна вот-вот выйти.
Там и любовь и эмоции, но жесткие. В общем, когда хочется настоящих страстей!)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>27 Ноя 2009 0:36

Свет, да мне не сложно. Если интересно - давай мыло, я скину. Smile
По галерее наконец Мастеру написала. Леди, так насчет блога вы не думали?

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>27 Ноя 2009 2:05

Bastet, просвещаю: вот тема про Сэйнткроу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6935 спойлеры!! на русском сейчас изданы 2 ее книги из серии про Данте Валентайн, речь идет про демонов, парапсихологов, некромантов, вампиры то же есть, но они не главные герои! Подростков нет, книги довольно жесткие, очень драматичные, крайне не щадящие и очень яркие (но это не жесть!)! В общем, Маша как всегда права, мы именно пищали!) Вообще то книг 5 и рассказ. Серия закончена. За Джил я еще не бралась, все собираюсь.

Рита, до Мид ты так и не добралась))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>27 Ноя 2009 13:54

Да, всем, кто интересовался Сейнткроу, на 1 стр. темки (см. ссылку Эли) Синнер давала ссылку, где скачать всю серию о Данте в оригинале.

Хаха, Светик, что хочешь ставлю, что ты всем разослала
Цитата:
Киндрэт

Laughing Laughing Laughing Laughing
Кстати, а тебе 1ый фильм Сумерки что, вообще не понравился? Или ты принципиально из презрения к Белле его не смотрела? Laughing Рит, У Лены что-то эмоций - ноль))) Я ее на отзыв не смогла раскрутить, видимо, ее уже от Робстена тошнит Laughing (как бы и не от нас тоже)))
Народ, я вчера на перемотке потыкала любимые моменты Twilight, ну самое обидное - мы теперь никогда не узнаем, что же произошло бы, сними фильм Хардвик. Спасла бы она его или еще хуже бы вышло)))))))

п.с. Вчера наткнулась на кинопоиске на трейлер к Дневникам вампира, читать я уже точно не буду, хватит с меня вампров - пф.школьников)))))) Но трейлер ничего так, мальчик темненький понравился, играет живенько
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>27 Ноя 2009 13:58

МариАнна писал(а):
п.с. Вчера наткнулась на кинопоиске на трейлер к Дневникам вампира, читать я уже точно не буду, хватит с меня вампиров - пф.школьников)))))) Но трейлер ничего так, мальчик темненький понравился, играет живенько

МариАнна. Ты, что Дневники вампира не смотришь... Сериал на много круче книжек. А этого тёмного мальчика зовут Дэймон.

>27 Ноя 2009 14:04

Bastet писал(а):
Светик, а вот например обои, Баффи или Сумерки тоже грузить? И если очень много? Галерея сколько выдержит?

Баффи - можно, а Сумерки - нет. У Сумерек есть своя персональная галерея вот здесь.
Выдержит - сколько угодно. Ограничений нет.
Цитата:
nataly.sm5@gmail.com

Адреса не существует. Есть другой?

Девушки, я вот уже час вдумчиво гружу - не что попало, а ищу красивые. Давайте помогайте.

апдейт...
Маш, ты ошибаешься. Ты эту книгу не читала. Smile
Ой, это у ты меня о Сумерках? Да смотрела я его, хотя лучше б не смотрела.

>27 Ноя 2009 16:30

Девушки, давайте активизируйтесь. Я вот около 100 загрузила и устала.
Пока только Бастет тоже грузила...
Не лентяйничаем и работаем.

Bastet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2009
>27 Ноя 2009 17:26

Моя страсть на сегодняшний день Закари Куинто из Героев. Он конечно не вампир, но очень плохой мальчик. Вот бы он какого-нибудь вампирчика сыграл.

>27 Ноя 2009 17:32

Гыы, а моя - Пол Атрейдес из "Дюны" Фрэнка Герберта.

Стефани, сделай принт скрин ошибки и выложи вот тут. Мастер скажет, что делать.

>28 Ноя 2009 1:23

Стеф, поздравляю!
Cascata писал(а):

Светик, может еще добавим рубрику: Вампирский юмор Laughing

Да лучше в общую такие картинки, тк их мало, и создавать категорию нецелесообразно.
Cascata писал(а):
и еще один вопрос: а если на картине и мужчины и женщина? куда их?
спасибо Smile

Кого больше - туда и отправляй. А вообще-то не принципиально.
Цитата:
Светик, книгу читаю... эмоций много...
Напишу об этом как только дочитаю до конца

Интересно будет прочитать отзыв, тк это моя любимая книга.
Бела, добро пожаловать к нам в клуб! Приглашаю принять участие в создании клубной галереи. Присоединяйся!
Девочки, хотите посмеяться? Я написала отзыв на "Новолуние". Разгромный.

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>28 Ноя 2009 15:54

Светик писал(а):
Бела, добро пожаловать к нам в клуб!

Cascata писал(а):
Бела, привет и добро пожаловать

Спасибо, девочки за теплые слова! Рада присоединиться Ar

Меня тут Стеф спрашивала:
Стефани писал(а):
И заодно расскажи, что читала, что смотрела.

Так вот, я книги не очень люблю читать про вампиров, но иногда читаю. Самая любимая сага "Сумерки" Serdce . В принципе, с нее и началось мое увлечение вампирами. Знаю, что вы ее очень раскритиковали, но... На вкус и цвет товарищей нет. Но больше я люблю смотреть фильмы. Very Happy Мои любимые : "Сумерки", "Другой мир", "Ван Хельсинг". Смотрела еще "Бладрейн", "Блэйда", "Историю одного вампира", "Королеву вампиров" и многое другое. Вот так... Laughing

Девочки, а вы можете посоветовать мне что почитать еще или просмотреть? shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 3:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Отзыв копирован . ЭНЦО СИЧИЛИАНО «ЖИЗНЬ ПАЗОЛИНИ» Книга написана неровно, сумбурно, с перескакиванием с одного на другое и переливанием... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение