gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько раз я начинала читать книги Стил! Все думала мне не попался тот самый ее хороший роман. Но потом я поняла, что это просто не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это Б. Картленд, М. Бэлоу, Эйна Ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла к выводу, что Джейн Фейзер - один из нелюбимых мной авторов.
Прочла несколько ее романов, как с низкими, так и с высокими оценками читательниц. "Любимая" - читался на заре увлечения ЛР, не очень приглянулся, поэтому долгие годы не читала ее книг. "Шарады любви" - интересное начало, скучная, утомительная середина и сумбурный конец - "3". "Бархат" - чувствам героини не поверила (быть уверенной, что ее возлюбленного убили по приказу героя и при этом так быстро "запылать" к нему чувствами), только за трогательного ребенка поставила "4" "Венера" - такая отталкивающая феминистка-героиня, создающая проблемы себе и окружающим, пустой роман, только "2". "Джудит" - роман прочла недавно, а вспомнить не могу ничего. Вывод - для меня романы автора - скучны, сюжеты на шпионскую тематику совсем не увлекают, чувствам не хватает красоты, правдивости и страсти, героиням - разумности и доброты душевной... |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много раз пыталась читать Дж. Линдсей - и ни как, к сожалению!!! Прочитала один роман - не понравился, ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Довелось мне в свое время прочесть несколько романов Б. Картленд. Ужасно нудные, монотонные книги, слишком сентиментальные. Не мой автор, не мое чтиво. Хорошо, что интернет дает возможность выбирать литературу на самый любой вкус. ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэтрин Коултер, не нравится и все. не помню даже почему. Помню что года 2 назад впервые взялась за прочтение ее книги и с первых страниц не пошло. Да так не пошло (!!!!!) что до сих пор помню имя автора)) нелюбимого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и мой списочек нелюбимых авторов
1. Джейн Фейзер (читала несколько ее романов и хватило меня ровно до половины, а потом... увольте ![]() 2. Дж. Линдсей 3. Б. Картленд (у нее очень много произведений, читала буквально 5 книг и поняла, что автор не мой. Слишком благочестиво все у нее) 4. Сильвия Дэй 5. Лиза Клейпас (читала у нее тоже пару романов и не один не понравился, как-то плоско все) 6. Д. Донцова (воооо... эту леди терпеть не могу ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не понравился автор - Донна Кауфман.
Соблазнившись аннотацией, купила сборник с рассказом "Правда, или Дерзкий вызов" данного автора, надеясь почитать "романтическую комедию" (как заявлено в аннотации), душа просила юмора и добра, но не дождалась, увы, сумбурно и скучно... И брать в руки книги Кауфман больше не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
mvk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2011 Сообщения: 3 |
![]() А мои не любимые авторы:
Беатрис Смолл Джеки Коллинз |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В "нелюбимые" записала Грассо Патрицию после двух попыток прочтения ее романов.
Герои настолько картоннные, а описание примитивное и какое-то дерганное, не могла вчитаться... Отвратило от чтения фривольность описания и грубость персонажей. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На одном форуме очень хвалили серию Скай О'Малли Б. Смолл, честно прочла первую книгу. Так для интереса пролистала ещё парочку книг из серии... Пишет не интересно и как-то плоско(( Да и лично для меня это не любовный роман, который всё же подразумевает историю ЛЮБВИ, нет это история женщины любящей секс, и спит она не только с теми кого любит, а их было до чёрта много, а и просто с любым который ей хоть чуть-чуть приглянется, или с теми кто достаточно настойчив. Честно, у этой женщины напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и здравый смысл. Вообщем не поняла я восторга от этого автора и читать её больше не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fame писал(а):
А вот и мой списочек нелюбимых авторов
1. Джейн Фейзер (читала несколько ее романов и хватило меня ровно до половины, а потом... увольте !) 4. Сильвия Дэй 5. Лиза Клейпас (читала у нее тоже пару романов и не один не понравился, как-то плоско все) Катя, и у меня эти авторы в числе нелюбимых, скучно и муторно их читать. Шпионские интриги скучные и героини истеричные у Фейзер, у Клейпас - бредоватые сюжеты и пошлые интимные сцены, и Дэй не лучше. Прочла два романа Джейн Арчер, и поняла, что больше к автору не вернусь... Если "Весенние сны" оставили неплохее впечатление - приятные герои, преданно любящие друг друга, побеждают в борьбе коварного злодея, вроде все хорошо и мило, но мне не хватило страсти и драмы в романе, читать было скучновато, то "Сладостную пытку"(одно название чего стоит!) бросила в начале, не выдержала буйной фантазии автора. Очень не люблю, когда авторши ЛР "смакуют" сцены насилия в своих опусах, расписывая мысли и действия злодеев, для чего? У меня это вызывает стойкое чувство отвращения и желание забросить книгу куда подальше. Что я и сделала в данном случае. Мало того, что героиня - глупа и истерична, здесь автор еще и описывает, что она после грубого изнасилования стала испытывать физическое влечение к мужскому полу, недостойно! |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно не нравятся, как пишут Б.Смолл и Н.Робертс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, более - менее читался "Когда он был порочным", а на днях начала "Полночный вальс", но так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно, за 100 страниц герои встретились, куча пустых разговоров и одна проблема - пока героиня шла до дома героя в неподобающих (домашних) такому случаю туфлях (о чем думала, когда выходила?) - натерла мозоль и герой у ручья ей мозоль ножом вскрывает, промывает и успокаивает... Мне такое совсем неинтересно... Хватит попыток читать ее книги, отправляю в "серый список"! |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно никогда не буду читать Смолл, даже одну книгу не смогла осилить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()