Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>30 Янв 2014 23:24

Сколько раз я начинала читать книги Стил! Все думала мне не попался тот самый ее хороший роман. Но потом я поняла, что это просто не мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>31 Янв 2014 11:18

Для меня это Б. Картленд, М. Бэлоу, Эйна Ли.

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>18 Мар 2014 5:46

Пришла к выводу, что Джейн Фейзер - один из нелюбимых мной авторов.
Прочла несколько ее романов, как с низкими, так и с высокими оценками читательниц.
"Любимая" - читался на заре увлечения ЛР, не очень приглянулся, поэтому долгие годы не читала ее книг.
"Шарады любви" - интересное начало, скучная, утомительная середина и сумбурный конец - "3".
"Бархат" - чувствам героини не поверила (быть уверенной, что ее возлюбленного убили по приказу героя и при этом так быстро "запылать" к нему чувствами), только за трогательного ребенка поставила "4"
"Венера" - такая отталкивающая феминистка-героиня, создающая проблемы себе и окружающим, пустой роман, только "2".
"Джудит" - роман прочла недавно, а вспомнить не могу ничего.
Вывод - для меня романы автора - скучны, сюжеты на шпионскую тематику совсем не увлекают, чувствам не хватает красоты, правдивости и страсти, героиням - разумности и доброты душевной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ni-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>04 Апр 2014 16:08

Много раз пыталась читать Дж. Линдсей - и ни как, к сожалению!!! Прочитала один роман - не понравился, bad подумала, что другой будет интереснее, ведь девочки на форуме её романы хвалят, прочитала добросовестно другой, тоже не то - нудно. С год о ней не вспоминала, затем снова взяла в руки роман - результат тот же! Значит - не моё!!!
«Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>04 Апр 2014 19:06

Довелось мне в свое время прочесть несколько романов Б. Картленд. Ужасно нудные, монотонные книги, слишком сентиментальные. Не мой автор, не мое чтиво. Хорошо, что интернет дает возможность выбирать литературу на самый любой вкус. Smile

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>04 Апр 2014 19:16

Кэтрин Коултер, не нравится и все. не помню даже почему. Помню что года 2 назад впервые взялась за прочтение ее книги и с первых страниц не пошло. Да так не пошло (!!!!!) что до сих пор помню имя автора)) нелюбимого автора.

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>04 Апр 2014 20:47

А вот и мой списочек нелюбимых авторов

1. Джейн Фейзер (читала несколько ее романов и хватило меня ровно до половины, а потом... увольте Banned !)
2. Дж. Линдсей
3. Б. Картленд (у нее очень много произведений, читала буквально 5 книг и поняла, что автор не мой. Слишком благочестиво все у нее)
4. Сильвия Дэй
5. Лиза Клейпас (читала у нее тоже пару романов и не один не понравился, как-то плоско все)
6. Д. Донцова (воооо... эту леди терпеть не могу :scoff: )

>06 Апр 2014 3:38

Не понравился автор - Донна Кауфман.
Соблазнившись аннотацией, купила сборник с рассказом "Правда, или Дерзкий вызов" данного автора, надеясь почитать "романтическую комедию" (как заявлено в аннотации), душа просила юмора и добра, но не дождалась, увы, сумбурно и скучно... И брать в руки книги Кауфман больше не хочу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mvk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.02.2011
>07 Апр 2014 12:16

А мои не любимые авторы:
Беатрис Смолл
Джеки Коллинз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2014 7:08

В "нелюбимые" записала Грассо Патрицию после двух попыток прочтения ее романов.
Герои настолько картоннные, а описание примитивное и какое-то дерганное, не могла вчитаться...
Отвратило от чтения фривольность описания и грубость персонажей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jasmine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2014
>13 Май 2014 17:57

На одном форуме очень хвалили серию Скай О'Малли Б. Смолл, честно прочла первую книгу. Так для интереса пролистала ещё парочку книг из серии... Пишет не интересно и как-то плоско(( Да и лично для меня это не любовный роман, который всё же подразумевает историю ЛЮБВИ, нет это история женщины любящей секс, и спит она не только с теми кого любит, а их было до чёрта много, а и просто с любым который ей хоть чуть-чуть приглянется, или с теми кто достаточно настойчив. Честно, у этой женщины напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и здравый смысл. Вообщем не поняла я восторга от этого автора и читать её больше не буду.

Alea jacta est
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2014 5:52

Fame писал(а):
А вот и мой списочек нелюбимых авторов

1. Джейн Фейзер (читала несколько ее романов и хватило меня ровно до половины, а потом... увольте !)
4. Сильвия Дэй
5. Лиза Клейпас (читала у нее тоже пару романов и не один не понравился, как-то плоско все)

Катя, и у меня эти авторы в числе нелюбимых, скучно и муторно их читать.
Шпионские интриги скучные и героини истеричные у Фейзер, у Клейпас - бредоватые сюжеты и пошлые интимные сцены, и Дэй не лучше.
Прочла два романа Джейн Арчер, и поняла, что больше к автору не вернусь...
Если "Весенние сны" оставили неплохее впечатление - приятные герои, преданно любящие друг друга, побеждают в борьбе коварного злодея, вроде все хорошо и мило, но мне не хватило страсти и драмы в романе, читать было скучновато, то "Сладостную пытку"(одно название чего стоит!) бросила в начале, не выдержала буйной фантазии автора. Очень не люблю, когда авторши ЛР "смакуют" сцены насилия в своих опусах, расписывая мысли и действия злодеев, для чего? У меня это вызывает стойкое чувство отвращения и желание забросить книгу куда подальше. Что я и сделала в данном случае. Мало того, что героиня - глупа и истерична, здесь автор еще и описывает, что она после грубого изнасилования стала испытывать физическое влечение к мужскому полу, недостойно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2013
>14 Май 2014 12:37

Совершенно не нравятся, как пишут Б.Смолл и Н.Робертс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2014 4:09

Мне и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, более - менее читался "Когда он был порочным", а на днях начала "Полночный вальс", но так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно, за 100 страниц герои встретились, куча пустых разговоров и одна проблема - пока героиня шла до дома героя в неподобающих (домашних) такому случаю туфлях (о чем думала, когда выходила?) - натерла мозоль и герой у ручья ей мозоль ножом вскрывает, промывает и успокаивает... Мне такое совсем неинтересно... Хватит попыток читать ее книги, отправляю в "серый список"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.12.2012
>01 Июл 2014 18:12

Точно никогда не буду читать Смолл, даже одну книгу не смогла осилить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Чудеса в ноутбуке » Чудеса в ноутбуке Кузнецова Дарья Чудеса случаются, хотим мы того или нет, и в скептическом 21 веке - тоже.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение