Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Solitary-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2013 16:18

LaLunaLili хотела поблагодарить за замечательный перевод первых двух книг. ТВпервые познакомиласт с Коул читая произведения данного автора в оригенали поэтому небыло возможности прочитать ваши переводы.
Но вот наконец-то решила перечитать одну из любимых серий на родном языке Embarassed Получила колоссальное удовольствие прочитав первые 2 книги, а затем очень огорчилась от перевода АСТ (нет огорчина это наверно слабо сказанно, а скорее глубоко и полностью потрясена, насколько были исковерканы книги Shocked ).

Спасибо вам огромное что решили реанимировать "Dark Desires After Dusk" остается надеяться, что когда-нибуть я увижу в вашем переводе и "No Rest for the Wicked " и "Wicked Deeds on a Winter's Night" не подымается у меня рука использовать названия АСТ :scoff: Для меня среди братьев Рос история Бастиана самая любимая. Embarassed Боу (растекаюсь лужицей) как я ждала историю об этом ликане.

Еще раз огромное спасибо

Не могу выделить одного из мира Ллора поскольку "Обожаю всех без исключения" за это и проголосую Embarassed

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>21 Апр 2013 21:19

Solitary-angel, спасибо огромное за ваши слова. НО над переводом трудусь и трудилась не одна я. К нему приложили руку и вложили сердце уже много людей. Без них не было такого перевода.
Я бы хотела обнадежить вас и сказать, что будут переводы и остальных книг, но учитывая жизненные ситуации, для нас счастья закончить книгу Кейда)))
Эх... было б время)))
Профиль ЛС  

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>11 Май 2013 17:04

Девочки, привет! Тысячу лет не заходила kookoo
Вообще я планировала пропустить серию про Дакийцев, вот теперь в сомнениях. В книжке есть развитие Ллоровского сюжета, что прям необходимо для дальнейшего понимания?
А то уже и новая книга на подходе про ликанчика shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>11 Май 2013 18:25

avaem писал(а):
Девочки, привет! Тысячу лет не заходила kookoo
Вообще я планировала пропустить серию про Дакийцев, вот теперь в сомнениях. В книжке есть развитие Ллоровского сюжета, что прям необходимо для дальнейшего понимания?

О, привет, пропажа! Smile

Ну... прямо для понимания оно вряд ли так уж необходимо. Просто появляются старые знакомые, и описывается, видимо, кое-какая затравка для братьев-ликанов. (А вот читать "Дакийцев" отдельно от "Бессмертных с приходом ночи" действительно тяжело).

В общем, как я писала в отзыве:

Tais писал(а):
... Вот и у Коул события развиваются с той точки, на которой закончился «Лотэр» (или чуть раньше), мелькают знакомые персонажи, Никс все так же вмешивается в жизни главных героев, продолжая набирать союзников для Vertas, Сабина ищет лазейки для спасения сестры (и теперь мы знаем что стало с Ланте после острова), Лотэр вносит изменения в привычный уклад жизни своих новых подданных, а братья-ликаны, очевидно, нашли на свою голову приключений для собственной книги. Ну и кто может сказать, что это ДРУГАЯ серия и что ее можно читать независимо от «материнской»?

Мы где-то вот тут "Shadow's claim" обсуждали.
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 18:51

Tais, вот именно после твоего отзыва сомнения и родились Laughing А так я последние 40 страниц перечитала))) Меня один момент заинтересовал про
Tais писал(а):
и теперь мы знаем что стало с Ланте после острова
, душит любопытство. Я очень-очень жду именно их историю, ну ликаны тоже сойдут Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>15 Май 2013 12:58

Девочки Здравствуйте,я в вашей темке новенькая,ну и вообще я на сайте новенькая. Решила почитать Кресли Коул серию "Бессмертные с приходом ночи", только вот что то я не поняла 5,7,8,9 книги (поняла что скачать нельзя), а может есть у кого то перевод ,хочется всю серию почитать.Или может кто то добавит эти книжки,чтоб скачать. Embarassed

>20 Май 2013 14:32

Мариелена писал(а):
Решила почитать Шоун Робин серию "Бессмертные с приходом ночи"

Ничего не попутали? Wink

аваемчик Ar как делааа?!
Жуть как рада етбя тут видеть. Я почти такая же пропажа, как и ты Non
Профиль ЛС  

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>20 Май 2013 17:30

LaLunaLili писал(а):
Мариелена писал(а):
Решила почитать Шоун Робин серию "Бессмертные с приходом ночи"
Ничего не попутали? Wink

Извините,качала двух авторов!Кресли Коул
Бывает! зато написала то в нужной темке.. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 9:23

Мариелена писал(а):
5,7,8,9 книги (поняла что скачать нельзя)

Эти книги официально не переводились издательством АСТ. Есть любительские переводы в интернете, но в нашей библиотеки не выкладываются книги с других форумов, только с этого или официально переведенные.
Можете погуглить названия в интернете. А названия найти на первой странице этой темы. Или кто-то из девочек, возможно, поделиться с вами в личке, если у кого-то залежались.
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 20:22

Лили, привет!
До выхода новой книжки можно и пофилонить. Вообще про сюжет остались лишь смутные воспоминания, читала форум, как в первый раз. Полтора года перерыва между книгами- это много! Раньше по две книжки в год выходило, а теперь что имеем Sad
Полазила немного у Коул по сайту, там страничка есть с разными обложками, так вот нашу "красоту" я там не заметила Laughing Хотя оригинальная обложка на МакРив тоже сплошной антисекс. Убрать бы лицо, вытащить мужчинку из жестянки - будет отлично! Наверное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Июн 2013 0:02

Девочки, привет!
Прочитала Warlord Wants Forever, понравилось и оправдало ожидания! Очень оригинальная идея с Валькириями, и язык у автора богатый и сложный, читать одно удовольствие. Не понравилось в книге обилие кекса - я все понимаю, но на такой объем, нуууу очень много, но это единственный минус. А красивый конец все-таки склонил на сторону автора, теперь предвкушаю полноценную книгу
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>03 Июн 2013 16:06

Mylene писал(а):
Прочитала Warlord Wants Forever, понравилось и оправдало ожидания
Мил, привет! А я пока прочла половину и не совсем довольна, как то очень примитивно кажется, упор делается на эротику... но может у автора первый блин комом?
Mylene писал(а):
Не понравилось в книге обилие кекса - я все понимаю, но на такой объем, нуууу очень много, но это единственный минус.
да Милен, полностью согласна... prv ну очень смелые, откровенные сцены, я от такого уже отвыкла... две последние книги почти без секса были
Mylene писал(а):
А красивый конец все-таки склонил на сторону автора, теперь предвкушаю полноценную книгу
а я тогда буду питать надежду, хотя бы, на красивый конец

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>03 Июн 2013 17:56

Привет всем! У Коул я читала две книги – «Если осмелишься» (когда-то была одной из моих любимых книг, и кроме того, все знакомые брали читать, и всем очень нравилось) и «Цена наслаждения» (неплохая книга). Теперь, включаясь в коллективное чтение с девочками, решила прочитать и серию Бессмертные с приходом ночи. Книга «Военачальник хочет вечности» мне понравилась. Автор намешала столько волшебных и мифических существ, но мастерски все обработала, и придуманный ею мир смотрится довольно реально. Понравились валькирии, до этого в книгах они мне вообще не попадались. Герои понравились – две сильные личности, за противостоянием которых наблюдать было интересно. Немного смутило большое количество интимных сцен, но книга в целом понравилась. Интересная зарисовка на следующую книгу, заинтриговало. Буду читать серию дальше.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Июн 2013 19:48

Всем привет!
Вижу чтение началось,начинаем окапываться)))
А если серьезно,то Laughing
Военачальник хочет вечности
Прочитала быстро.Неплохая малышка,но ...это скорее ввод в историю.Автор знакомит нас с ГГями,демонами,их намерениями.Ну,и конечно,вампы.В этой книге два вида вампиров.И они противоположны,как черное и белое.Наши ГГои оказываются врагами.Противоборствующие стороны,ненависть,многовековая война.И на этом фоне появляется Николай Рос.Вампир,который,не смотря на свой возраст,только учится жить в мире Ллойда.Он на ощупь продвигается среди демонов и вампиров.Но его Невестой оказывается Мист.Самая прекрасная из Валькирий.Валькирии живут,чтобы уничтожать вампиров,но что можно противопоставить любви? Мне понравилась книга.Хотя эротики было намного больше,чем описаний вражды и битв.Но как пролог-эта книга заслуживает,чтобы ее прочитали.Будем читать дальше.4б.

Миленчик,Славка,держите от меня по

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Июн 2013 21:45

Девочки, привет! Вот и начали!
indigo-luna писал(а):
А я пока прочла половину и не совсем довольна, как то очень примитивно кажется, упор делается на эротику... но может у автора первый блин комом?

вторая тоже в этом плане не особо отличается. Не знаю даже, что и сказать - много его, уж очень много, и он затмевает то, на чем можно было бы шикарно развить отношения героев, отправляя эмоциональную сторону и характеры персонажей на задний план. Мне это очень не нравится, но я пока не буду бросать, по крайней мере, герои тут интереснее, чем у Айви - это уже огромный плюс, да и мир очень продуман и придуман интересно, тонко и со вкусом... вот только это и держит. Я сейчас читаю их захлебом, пока время есть, но пока не пищу от восторга, хотя, странное дело, все равно тянет читать. Жду, пока встречу "своих героев"
indigo-luna писал(а):
а я тогда буду питать надежду, хотя бы, на красивый конец

конец мне понравился, Николай в этом плане - в лучших традициях жанра.
БаSтет писал(а):
Автор намешала столько волшебных и мифических существ, но мастерски все обработала, и придуманный ею мир смотрится довольно реально. Понравились валькирии, до этого в книгах они мне вообще не попадались.

пока это самый главный и ощутимый плюс для меня А Валькирии это конечно круто - были уже и гарпии, и амазонки, но Валькирии придуманы просто шикарно
БаSтет писал(а):
Немного смутило большое количество интимных сцен, но книга в целом понравилась

я чувствую, их скоро буду пропускать диагонально - мне как-то больше действие интересно, то, как герои начинают влюбляться и любить друг друга, чем кексики
lanes писал(а):
Валькирии живут,чтобы уничтожать вампиров,но что можно противопоставить любви?

мне безумно понравилось, как описано их первое появление, и проявление их сил, и сама идея, и вообще Скандинавская мифология, как и Кельтская - это непаханное поле

Девочки, от меня за отзывы сердечки
Ленусь, какая авочка оригинальная и непохажая на тебя, но такая яркая
Лу, а твой мальчик мне так Окиту напоминает из Демонов сакуры
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение