Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

Девочки, мне вот на неделю надо в Киев, а парень не пускает - боится за меня. Ну как убедить его???

...

Charlotte:

Евгения а что, в Киеве уже тоже?

...

Lapunya:

карантина пока нет, но больных много, да и столица все же, куча людей. Хотя в Харькове то же самое

...

Charlotte:

Просто кошмар. Вот взяли и посадили бы на карантин на 3 недели всех, всю страну! Как раз бы дома все пересидели этот пик, и предотвратили бы тысячи заболеваний этим гриппом. Много жизней спасли бы. Но нее... они ж умнее! Они ж лечатся в своих личных больницах, а ежели с простым народом что случится, то пускай стоит в очередях в поликлиниках и посреди коридов падает в обморок((( Как меня достало наше правительство. И как они вообще допустили такое? Прям так резко ни стого ни с сего! Как такое может быть? Не может такого быть! Сами где-то что-то проморгали, а результаты - вот, на лицо, в телике на любом канале и в многих семьях. Куда смотрело наше министерство здоровья???

...

adana:

Charlotte писал(а):
Вот мне интерстно, а как скоро у нас марлевые повязки носить начнут? Ато с такими темпами.... Sad

В аптеках повязок уже нет, и противовирусных препаратов тоже... Лук, чеснок, лимоны - вот наши лекарства.
Только что позвонила воспитатель из детского сада: с понедельника у них "каникулы". Эпидемии у нас пока нет, но паника уже повсюду. Я тоже боюсь, особенно за дочку, ИМХО.

...

Sexy Angel:

В Киеве обьявили 3 недельный карантин, я это точно знаю, так как работаю преподователем в одном из колледжей. Может хоть это поможет остановить эпидемию.

А по поводу повязок марлевых, так сегодня по Киеву человек 30 уже видела с ними, беспокоятся люди о себе

...

Innulya:

Паника в Киеве уже глобального масштаба. Детсады на карантин пока не закрывают, но школы, вузы и другие учебные заведения - да. Официально. Родителям же дошкольнят советуют по возможности отсидеться дома и не идти в садик. Подождем до понедельника...
Хочу верить, что это все же искусственно вызванная паника. Пусть лучше это будет так, пусть кто-нибудь да наживется на этом... Не хочется, чтобы это была правдой, не хочется эпидемии. Потому что бояться за своих детей - это очень страшно.
С повязками сегодня никого не видела - но не была в общественных местах. Зато в аптеках повязок уже нет...

...

Yulianna:

Charlotte писал(а):
Просто кошмар. Вот взяли и посадили бы на карантин на 3 недели всех, всю страну! Как раз бы дома все пересидели этот пик, и предотвратили бы тысячи заболеваний этим гриппом.

НЕ в нашей стране так не возможно! Пусть болеет запад, потом восток юг, центр север! А вдруг до других не дойдет!!!

...

enteria:

Страшно это все, девочки.
И как всегда, "радует" позиция правительства. На Западе эпидемия свиного гриппа еще вечной началась, и тогда же прогнозировали ее приход в Украину на осень.
Сейчас в аптеках нет ни лекарств, ни повязок, потому что такого спроса на эти товары НИКТО НЕ ЖДАЛ. Спрашивается: а о чем же вы эти полгода думали? Или Украина под стеклянным куполом находится, и то, что во всем мире болеют и умирают - это у них, а у нас такого не будет?

...

Светик:

Девушки, у меня вчера установочная сессия началась в универе. Говорят, что пока неизвестно, будет ли в моем универе карантин, но точно объявят в понедельник. По всей видимости, будет.
Страшно вот сегодня и завтра идти на пары. Уже горло болит.
Сестра вот у меня двоюродная уехала в свой город, тк у нас главный универ им.Каразина уже закрыли, а мой ИнЖэк - нет.
Ужас какой... В городе паника. Особенно, в аптеках.
Тьфу, не хочу в универ идти, но я заочница. И так понты лекций, не хотелось бы пропускать. Но болеть хочется еще меньше.
Особенно из-за того, что от этого гриппа умирают.

...

Innulya:

Говорят, сегодня ночью Киев опрыскивали каким-то веществом. Хотелось бы знать, правда это или нет, и что это за загадочный препарат? И какой от него толк, если от Калифорнийского гриппа лекарства у нас пока нет... Разводят народ, что ли?..

...

Оксаночка:

Да, паника это ужасно! Неужели свиной грипп? А как его диагностировали? И ещё вопрос - пневмония(т.е. воспаление лёгких) разве инфекционное заболевание? При ней температура невысокая 37,1 или 37,2 , а наши горе-врачи это температурой не считают, больничный не дают. Вот люди и ходят на работу, переносят болезнь на ногах, а нужен постельный режим и антибиотиков курс.

...

Innulya:

Это вирусная пневмония, сопровождающаяся высокой температурой и кашлем. Но я все равно слабо себе представляю, что в 21 веке нет лекарства от вирусного воспаления легких. Человек умирает спустя 5 дней после заражения!
А для диагностирования Калифорнийского гриппа ("свиного" в народе) на Украине имеется аж! 200 тест-систем для 47-миллионного населения. Весьма обнадеживающе, правда?

...

КРИСТИК:

adana писал(а):
В аптеках повязок уже нет, и противовирусных препаратов тоже... Лук, чеснок, лимоны - вот наши лекарства.
Только что позвонила воспитатель из детского сада: с понедельника у них "каникулы". Эпидемии у нас пока нет, но паника уже повсюду. Я тоже боюсь, особенно за дочку, ИМХО.

А У НАС ТУТ УЖЕ ДВЕ ШКОЛЫ ЗАКРЫЛИ.РЕБЕНОК ПРИЕХАЛ ИЗ БАРСЕЛОНЫ УЖЕ ИНФИЦИРОВАННЫМ И ЗАРАЗИЛ ОСТАЛЬНЫХ. В ГОРОДЕ ПОКА ЧИСЛЯТСЯ ТОЛЬКО 39 ОФИЦИАЛЬНО ЗАБОЛЕВШИХ. ВЧЕРА КОГДА СХОДИЛА В АПТЕКУ, ОДНА ДЕВУШКА КУПИЛА НА 1650 ЛЕКАРСТВА,У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ЧУТЬ НЕ ОТВАЛИЛАСЬ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЕК-ВА БЫЛИ ПРОТИВ ПРОСТУДЫ И ГРИППА.

...

enteria:

Innulya писал(а):
Человек умирает спустя 5 дней после заражения!

Но ведь это, я так понимаю, если не обратиться вовремя к врачу и не лечиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню