Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Kiki:

Руста писал(а):
Проверьте себя и вы - полезная вещица))

Слушай, как повышает-то самооценку! Я была уверена, что будет много хуже))) А оказалось, я всего лишь страдаю местоимениями и необъективной оценкой (хотя это с чьей стороны необъективной? С моей все очень даже объективно)))

...

Lady Elwie:

Приветствую, коллеги!

До выхода номера осталось три дня, а мы видели всего лишь три (!) статьи для двух (!) рубрик. Ну и отрывок четвертой.
Даже если предположить, что прямо сейчас вы пишите письма, куда вкладываете свои тексты, и они появятся в клубном ящике в течение часа, мы их физически прочитать и оценить не сможем - раз, у нас рука не поднимется напрягать редакторов в запарке править ваши тексты - два.

По сему выход журнала переносится до момента достаточного количества статей для выпуска номера.
Хотите снова точную дату? Ну предлагайте дату сами, когда вы, наконец, сможете собраться и написать то, что собирались.

Тема открыта. Обсуждайте, предлагайте. Все в ваших руках.

...

Kriska:

Старый Новый год? Я, конечно, могу мобилизоваться сейчас и завтра ночером выдать слегка урезанный, но вполне законченный текст, который на половину уже был у редактора. Но мне было бы спокойнее написать чуть позже, ибо все мои форс-мажоры обещали закончиться после 25, хотя если уж совсем начистоту, то 26 скорее буду в состоянии острой интоксикации, а далее я вся ваша. Тема то у меня Рождественско-новогодняя прослеживается, не хотелось бы далеко от НГ выход.

...

Тира:

Калякаю в усиленном темпе - реализую идею, осенившую вчера ночью.
В какую рубрику - не знаю. Как решите.
Объем - приблизит. 4-5 стр.

...

Kiki:

Есть уже готовый материал (который планировала в блог, но вполне можно и в номер)
То, что готовилось в номер (в последний момент с постредактурой, ибо обременять кого-то в последний день совесть не позволила бы) сейчас дописывается в горячечном бреду.

Насчет даты, думаю, правильней, в первую очередь, отталкиваться от того, какие возможности у тех, кто непосредственно занимается выкладкой, и в частности у тебя, Элви. На носу праздники, и заниматься выкладкой в ущерб домашним хлопотам... Это как-то не по-христиански, что наставники скажут?) Раз выход номера в любом случае откладывается, мне хватит и нескольких дней, чтоб доработать свое и браться за чужое, если кто обратится. Поэтому меня устроит уже любая другая дата.

...

Lady Elwie:

у меня нет проблем с выкладкой, Кики)) я делаю все быстро, тк по единому шаблону
но это не значит, что на меня надо все наваливать в один день
главное, чтобы был быстрый инет

...

Arabeska:

Поддержу дату СНГ.

...

Lady Elwie:

Итого 2 голоса за СНГ и один, готовый на все
Ещё варианты?

...

Nadin-Z:

Меня устроит и СНГ, но было бы еще лучше - в выходные, в смысле с 15-го на 16-ое или с 16-го на 17-ое.
Но мне не принципиально.

...

Руста:

Выход в СНГ все еще подразумевает праздничный выпуск, выход в выходные дает больше возможностей работающим выпускающим. Оба варианта хороши по-своему. Предлагаю выбрать между этими двумя датами самому техническому директору, т.е Элви - ей больше всего приходится трудиться.

...

Riela:

Зашла почитать новый номер ТД, а тут перенос даты выхода!
Не знаю, правильно и участвовать в голосовании (нет уверенности, смогу ли закончить текст), но на всякий случай голосую за СНГ.

Руста, спасибо огромное за Гравреда )) Запихнула туда фрагмент старого текста и теперь плачу )
"Череда бесконечных технических открытий и человеческих потерь – вплоть до самого Армагеддона."
Примечание от программы: "Признак дешевой рекламы. Уберите или докажите фактами".

...

Lady Elwie:

Рил, на мужа работаешь))) реклама!

лично я за СНГ вообще-то)) хочется хоть и постфактум, но выпуск к празднику приурочить
но по факту мне все равно, в какой день журнал выпускать
главное, я должна знать заранее, сколько мне выкладывать статей, чтобы рассчитать время, если кто-то по разным причинам не сможет это сделать сам

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
Рил, на мужа работаешь))) реклама!

Элви, меня особенно порадовал призыв доказать фактами ) Провоцируют ))

А на счет приурочить к празднику, так есть еще восточный Новый год! Но надеюсь, он не пригодится для приурочивания ))

...

Руста:

Riela писал(а):
так есть еще восточный Новый год

(Полезла глянуть дату) Ну да, ну да, хорошее такое число)))

Riela писал(а):
и человеческих потерь

Ты в тренде, Рил. Если Мартина, к примеру, проверить, так Главред вообще свихнулся бы))

...

Lady Elwie:

В общем, коллеги, осталось фактически две недели.. (исключая праздники)
На этот час расклад такой: уже есть статьи для ОЖ, НУ, КЗ. Точно будут в ПВА и Дэни. Про ЗС я проинформирована, но пока ничего не видела. Без ЗС журнал не выйдет, тк это ключевая рубрика.
Делайте выводы))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню