Последняя любовь Самурая:
Привет, леди...
у меня проблемка: совсем забыла как загрузить картинку формата gif в фотошоп, чтобы отредактировать. скрин псд картинки отсутствует(((
Подскажите, пожалуйста!!!
...
Cascata:
Женя, я просто файл открываю в фотошопе и все
...
Laskiell:
Женя ну да - у меня он тоже просто открывается))) не через "импорт".
Если он у тебя НЕ открывается, - то скорее всего у тебя нет "quicktime player" - его надо скачать, чтоб открывать гив и видео в фш))
кстати! раз уж я тут)))
девочки...старость не радость у меня наступила)))))
был когда-то такой урок - рассыпающийся текст...или его лучше взрывающимся назвать?
воть...
не могу найти этот урок, а так хотела кое-что уточнить)))
Не подскажите? Буду очень благодарна)))
...
Laskiell:
Света ваааай! так и хочется тебя обнять))) спасибо!
первый урок- да, именно он)) помню же ведь что-то со звездами там было)))
...
Laskiell писал(а):Если он у тебя НЕ открывается, - то скорее всего у тебя нет "quicktime player" - его надо скачать, чтоб открывать гив и видео в фш))
Видимо у меня нет этого самого quicktime player.
Изображение-то открывается, но вот ни дубликата слоя, ни любые другие манипуляции не доступны(((((
Света, Laskiell, девочки, спасибо, что откликнулись)
...
Laskiell:
Женя если изображение гиф открывается у тебя одной картинкой, а не слоями - то точно нет этого плеера. Скачай - его легко найти.
А если тебе и не надо чтобы у тебя сохранялась анимация, а нужен именно сам исходник и ты хочешь анимировать его по другому (ну сейчас пока ты плеер не скачала) то он у тебя открывается просто в индексном режиме.
Измени режим - заходишь наверху в "изображение" - "режим" и ставишь RGB и он становится слоем, с которым можно проводить манипуляции.
Света вот знаешь как бывает - забудешь что-то хорошо известное, а потом застрянешь на простом))) А ссылку найти на него так и не смогла - гугл выдавал все не то)))
...
Танюшка:
А что через импорт-> кадры в слои никак не выходит? Странно, как вообще можно работать с гифами без квиктайма... может действительно просто открываешь не через ту опцию?
...
Laskiell писал(а):Женя если изображение гиф открывается у тебя одной картинкой, а не слоями - то точно нет этого плеера. Скачай - его легко найти.
уже скачала, сейчас установлю)
Laskiell писал(а):А если тебе и не надо чтобы у тебя сохранялась анимация, а нужен именно сам исходник и ты хочешь анимировать его по другому (ну сейчас пока ты плеер не скачала) то он у тебя открывается просто в индексном режиме.
Нет-нет, мне как раз-таки необходимо чуток подкорректировать уже существующую анимацию, внести так сказать дополнения.
Танюшка писал(а):А что через импорт-> кадры в слои никак не выходит? Странно, как вообще можно работать с гифами без квиктайма... может действительно просто открываешь не через ту опцию?
Танюша, кдары и слои в импорте просто не активны... нажать не получается((((
-----------------------
Установила квиктайм плеер, ничего не изменилось((( як було, так и есть(((((((
...
Clare:
Последняя любовь Самурая писал(а):кдары и слои в импорте просто не активны... нажать не получается((((
Это только с одним конкретным файлом так или со всеми гифками? Какая версия ФШ?
Скрин и сам файл в студию!
...
Cascata:
Laskiell писал(а):Света вот знаешь как бывает - забудешь что-то хорошо известное, а потом застрянешь на простом))) А ссылку найти на него так и не смогла - гугл выдавал все не то)))
аха, знаю бывает такое

я как-то искала эффект и не могла никак объяснить, что это такое
у нас много ссылок на уроки в клубе, они как раз там и есть
...
Clare писал(а):Это только с одним конкретным файлом так или со всеми гифками? Какая версия ФШ?
Клэр, привет
Такое у меня со всеми картинками формата gif, фотошоп cs2
Clare писал(а):Скрин и сам файл в студию!

Скрина нет((((( а картинка вот:

мне её одна девочка сделала, а я всего-то и хотела, стереть надпись vince camuto посередине и вместо него написать Детка, а картинка как назло открывается одним кадром
...
Танюшка:
Вот, лови свой файл в виде
psd . Замазывай что и где хочешь.
...
Ааааа,
Танюша, ты прелесть!!!! Спасибо большущее!!!!
...
Clare:
О, смотрю, Таня уже в PSD конвертнула
Последняя любовь Самурая писал(а):Скрина нет(((((
А если сделать?
Таки интересно глянуть на проблему своими глазами.
...