kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 21:15
kosmet писал(а):
В свое оправдание могу сказать только то, что старалась максимально к жизни приблизить Ох, да ты что? какие оправдания? Ты автор, герои твои, выбор твой))) мне правда роман очень понравился, получила огромное удовольствие от его прочтения))) Cascata писал(а):
да и восприятие и понимание у каждого свое.... это уж точно, как я ни пыталась проникнуться к Валентину нежными чувствами, не получилось у меня этого...и всем он мне вроде бы нравится, если бы не та его несдержанность и даже грубость (это как мне показалось), может он бы мне и полюбился, если б не был таким тираном, впрочем, может ей как раз такой и нужен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 21:17
Света, Cascata писал(а):
зависимость Laughing хотя она не всегда во вред.. это точно, таким, как Лина, вроятно, только настолько сильный мужчина как Валик. и позволил бы удержаться на плаву.. не знаю, но мне кажется, что Дима не смог бы ее от самоубийства спасти... ИМХо... А так - трудно сказать, но я не могу не любить Валика Геша, kitёнок писал(а):
Ты автор, герои твои, выбор твой))) мне правда роман очень понравился, получила огромное удовольствие от его прочтения))) я рада, kitёнок писал(а):
может он бы мне и полюбился, если б не был таким тираном, впрочем, может ей как раз такой и нужен... да, я так считала, потому так и показала, а ваше право решать, кому отдавать симпатии |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:18
kosmet писал(а):
это точно, таким, как Лина, вроятно, только настолько сильный мужчина как Валик. и позволил бы удержаться на плаву.. не знаю, но мне кажется, что Дима не смог бы ее от самоубийства спасти... и я так думаю и останусь при своем мнение, что Дима и Лина не смогли бы быть вместе и быть счастливыми kosmet писал(а):
но я не могу не любить Валика ой, как и я, да он не идеал, жесткий, но не жестокий и все равно люблю p.s. хотела еже еще что-то написать......пошла ловить мыслю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:22
Света, Cascata писал(а):
как и я, да он не идеал, жесткий, но не жестокий и все равно люблю да, наверное, именно так Cascata писал(а):
хотела еже еще что-то написать......пошла ловить мыслю жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:29
kosmet писал(а):
жду мысль ловила долго...но она так и убежала... если сразу не высказать, что переключаюсь на что-то другое но мне вот что вспомнилось... "Добрыми намерениями вымощена дорога в ад" я это к тому, что порой то что кажется жестокостью ею не является, и наоборот....то что кажется хорошим может быть во вред......просто не всегда это осознаем...что хорошо, а что плохо да и конечно многое зависит от обстоятельств, характеров и т.д. p.s. вспомнили тогда про кино, я его пересмотрела в очередной раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:51
Cascata писал(а):
мысль ловила долго...но она так и убежала... Laughing если сразу не высказать, что переключаюсь на что-то другое а ты не сдерживайся и чуть-что, сразу говори Cascata писал(а):
я это к тому, что порой то что кажется жестокостью ею не является, и наоборот....то что кажется хорошим может быть во вред......просто не всегда это осознаем...что хорошо, а что плохо
да и конечно многое зависит от обстоятельств, характеров и т.д. да, наверное в принципе, я тоже так думала когда писала... ведь когда я начинала этот роман - думала, что Лина к Диме уйдет, но дописав до третьей главы, уже знала, что Дима ее не вытянет, не вынесет ее причуд и просто отсранится, ведь у него куча других обязанностей, а тут еще и ее захотелось в придачу. А Валик, наоброт, все, чего достиг, для нее делал, у него сначала Лина была, он из-за того, чтобы ее счастливой сделать, добивался всего, пусть и по своему, как умел. Но вот такой он... прет напролом... но мне кажется, что Лину только его напористость и спасала, другой бы махнул уж рукой и послал все подальше, а Валик, даже зная, что она его за это ненавидеть начинает, делал все, лишь бы Лины жила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 13:07
kosmet писал(а):
а ты не сдерживайся и чуть-что, сразу говори так и делаю, если не отвлекают kosmet писал(а):
Валик, даже зная, что она его за это ненавидеть начинает, делал все, лишь бы Лины жила... даж добавить нечего....у тебя получилось мои мысли лучше написать, чем мне их высказать гы, я сама-то поняла что написала? да я сразу за Валика была и до последнее переживала, как бы и правду к Диме не ушла я роман раза три точно прочитала...и все больше к Валику...хотя куда уже больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 13:33
Cascata писал(а):
даж добавить нечего....у тебя получилось мои мысли лучше написать, чем мне их высказать Laughing гы, я сама-то поняла что написала? спасибо, я рада, что совпали в этом Cascata писал(а):
я роман раза три точно прочитала...и все больше к Валику...хотя куда уже больше Laughing как я тебя понимаю хоть я его и писала... а сама перечитывала раз семь... а куски про Валика... не считала даже... вот не могу, вроде и сама пишу, а он меня притягивает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 13:57
kosmet писал(а):
а куски про Валика... не считала даже... вот не могу, вроде и сама пишу, а он меня притягивает ой, про Валика....я тоже куски не считала ну что книга в список на печать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:03
Cascata писал(а):
kosmet писал(а):
а куски про Валика... не считала даже... вот не могу, вроде и сама пишу, а он меня притягивает ой, про Валика....я тоже куски не считала ну что книга в список на печать? ага, я с нее и решила начать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:08
kosmet писал(а):
ага, я с нее и решила начать как я рада!!! я уже готова встать в очередь на приобретение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:31
Света, ой, попробуем, чего уж тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:41
kosmet писал(а):
Света, ой, попробуем, чего уж тут попытка не пытка, и все получится!!! я стеллаж новый купила, надо новыми книгами забивать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:42
Cascata писал(а):
я стеллаж новый купила, надо новыми книгами забивать очень веская причина теперь мне не отвертеться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:49
kosmet писал(а):
теперь мне не отвертеться никак помнишь? готова помочь всем чем могу!!! а то у меня на стеллаже стоит только энциклопедия по Древнему Египту о! может как-нить история созреет, где действие будет проходить в Египте древнем p.s. скоро встретимся в другой теме допереживаю за Сергея и Ксюшу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[6601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |