Оксаночка:
Прошла шаг за шагом. Сейчас проверю что получилось.
...
Оксаночка:
Вау!!! Спасибо,
Светик!
Спокойной ночи. Завтра продолжим?
...
Светик:
Молодец!

Все отлично! Учи теперь
монтаж и
анимацию простую.
Если вопросы - не стесняйся. Я всегда рядом.
Конечно, продолжим!
Ой, забыла написать.
Кристин, хорошие авочки! Молодец!
...
Оксаночка:
Светик, ссылка на
монтаж не работает. А как делать прямоугольную картинку? Чтобы получился баннер?
Простую анимацию постаралась освоить. Вот что получилось
УРА!!!
...
Светик:
Ой, и правда не работает. Минутку... Щас дам линки еще на свои уроки. Просто я знаю, что они простые.
А прямоугольник - вырезай рамкой, но без Шифта. Просто нарисуй ей прямоуг., а потом переразмерь. Или выделением, в потом перенеси на новый слой.
Если нужно - найду или напишу урок.
Монтаж (на той же странице есть и дождик, кстати)
Простая рамка и блеск осветлением
Статичный аватар со скругленными краями
Потом других простых уроков накидаю. Просто я знаю, что мои написаны подробно.
Шум ничего вышел, хотя и слишком сильно и не оч аккуратно, но здесь нужна тренировка.
Ой, потом заменила, что шум не шум, а странно мигает. Нужно переделать.
Вот другой
урок по шуму , очень хороший.
...
Топаз:
У меня от этого ФШ голова кругом идет

.
Дома интернета временно нет, ФШ на работе ставить боюсь, да и не знаю потянет ли, а все уроки в нете. Вчера села импровизировать, но ничего хорошего из этого не вышло.
Так хочется все уже уметь

(только не ругайте плиз, сама знаю, что лентяйка).
...
Светик:
Топаз, а я часто творю без уроков, сама что-то придумываю.
Ты не отчаивайся и больше тренируйся. Без труда... ну ты поняла... Просто нельзя лентяйничать.
...
Оксаночка:
Светик писал(а):Шум ничего вышел, хотя и слишком сильно и не оч аккуратно, но здесь нужна тренировка.
А я так собой гордилась!

Буду переделывать. Спасибо за конструктивную критику!!!
...
Светик:
Оксан, да ты б видела мои первые опыты... Сейчас я б зарыдала.
Не отчаивайся.
Вот сядь и попробуй правильно.
Жду.
...
Джослин:
Светик, Валюша, помогите! Подскажите как выделить рамочку-кисть, чтобы не ставить её на каждом слое, или чтоб потом зашумировать. Плиииизз!!!
Я на что-то нажала и рамочка выделилась, а потом сколько клавиш не перебирала, так и не смогла опять выделить.
...
Танюшка:
Здрасте, девушки

Давно не заходила сюда, с инетом были проблемы.
Извините, кто спрашивал меня, можно ли утащить смайлик, уже время прошло, ответ запоздал, праздник прошёл, но конечно же было можно, для того он и рисовался. Правда, он почему-то пропал из того поста.
Сейчас ещё один в работе, если удачно выйдет выложу и его.
Джослин, попробуй зажать Ctrl и кликнуть мышкой в палитре слоёв именно на изображении рамки, а не на названии слоя.
...
Светик:
Ее нужно ставить верхним слоем. Дублируешь. Шумируешь оба слоя без выделения. Все.
Танюша, с возвращением в семью!
...
Джослин:
Танюша, Светик, спасибо за подсказку! Скажу откровенно - поняла не очень, но буду пробовать. Если не получится, то буду опять приставать.
...
Светик:
Джослин, я тебе скрин нарисовала.
...