Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

KREESEE:

Sinner писал(а):
KREESEE писал(а):
Я пробовала скачать ролик, но появились какиэто непонятные значки Sad Sad . Может кто знаэт почему, помогите !!!

ммм, вроде щелчком правой кнопки и "Сохранить как"...должно сработать...

О получилось, только почемуто Опера не сохраняла, пришлоси зайти через Експлоурер.

...

Kriska:

блондинчик в клипе скорее уж на Влейна тянет

...

Шерелин:

Kriskа писал(а):
блондинчик в клипе скорее уж на Влейна тянет

А как по мне для В"лейна у него недостаточно "чувствительная" внешность. Он не излучает (даже человеком) секс , но В"лейн им просто "сочится".
А в ролике тот очень эффектный, кадры точно по книге про слеживаются...Виктория очень хорошо поработала!!

...

Ксюшка:

Annesa писал(а):
Почитала тут Ирландские мифы.. Может Бэрронс из народа который изгнал из Ирландии Тутта Даан? Этот народ родиной как раз из Испании пришёл, а у Бэрронса предки баски))) Wink

Драгары?

...

aminna:

Драгары - это не раса. Это темные мятежные друиды

...

KREESEE:

Посмотрела ролики,они простоСУПЕР!!!
В одном, там где Берронс кучерявый у него глаза такиеее Shocked Shocked Shocked , ну точно не человеческие!!!
А песни и музика тоже оч хорошо подобраны Very Happy Very Happy

...

Zvezdochka:

Девочки, объясните что за разговор про "изнасилование" Мак?!!!! не пойму никак(((((((((((((( и скиньте ссылочку на сайт Карен М. Монинг...плиззззз

...

Sinner:

Zvezdochka писал(а):
Девочки, объясните что за разговор про "изнасилование" Мак?!!!! не пойму никак(((((((((((((( и скиньте ссылочку на сайт Карен М. Монинг...плиззззз

износилование Мак Эльфийскими принцами произойдет в последней главе третьей книги, можно пока не напрягаться... Wink
Сайт Монинг

...

Zvezdochka:

Ужас то какой, надеюсь все будет ок!!!!! как я поняла сейчвас мы ждем 11 главу?!!

...

Sinner:

Zvezdochka писал(а):
Ужас то какой, надеюсь все будет ок!!!!! как я поняла сейчвас мы ждем 11 главу?!!

да... Wink

...

gantelka:

Да-а-а-а-а-а-а, девочки!
Чем дальше, тем все интригующе и интригующе....
Так много разных версий... а у меня только вопросов все больше и больше, это меня подтолкнуло прочитать "лихорадку" еще раз, а то я видимо некоторое места не очень внимательно читала.

...

анира:

gantelka писал(а):
Да-а-а-а-а-а-а, девочки!
Так много разных версий... а у меня только вопросов все больше и больше, это меня подтолкнуло прочитать "лихорадку" еще раз, а то я видимо некоторое места не очень внимательно читала.

Полностью согласна, вот только когда все главы переведут и сразу засяду. tender

...

Kimana:

анира писал(а):
gantelka писал(а):
Да-а-а-а-а-а-а, девочки!

Меня та же мысль посетила. Жалею о своей привычке читать несколько книг одновременно. Потерялось что-то, а такие вещи нужно читать на пределе сосредоточенности.

...

gantelka:

Kimana писал(а):
анира писал(а):
gantelka писал(а):
Да-а-а-а-а-а-а, девочки!

Меня та же мысль посетила. Жалею о своей привычке читать несколько книг одновременно. Потерялось что-то, а такие вещи нужно читать на пределе сосредоточенности.

ВОТ-ВОТ!!! И у меня такая привычка, читать несколько книг одновременно. Пока ждала следующие главы "Лихорадки", начала читать "Повелители времени" (а там тоже еще только переводят).
Мучаюсь.... УЖАСНО!

...

Mint:

gantelka писал(а):
Жалею о своей привычке читать несколько книг одновременно. Потерялось что-то, а такие вещи нужно читать на пределе сосредоточенности.

Мда,и я такая же -могу читать одновременно 5 книг. Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню