KREESEE:
Sinner писал(а):KREESEE писал(а):Я пробовала скачать ролик, но появились какиэто непонятные значки

. Может кто знаэт почему, помогите !!!
ммм, вроде щелчком правой кнопки и "Сохранить как"...должно сработать...
О получилось, только почемуто Опера не сохраняла, пришлоси зайти через Експлоурер.
...
Kriska:
блондинчик в клипе скорее уж на Влейна тянет
...
Шерелин:
Kriskа писал(а):блондинчик в клипе скорее уж на Влейна тянет
А как по мне для В"лейна у него недостаточно "чувствительная" внешность. Он не излучает (даже человеком) секс

, но В"лейн им просто "сочится".
А в ролике тот очень эффектный, кадры точно по книге про слеживаются...Виктория очень хорошо поработала!!
...
Ксюшка:
Annesa писал(а):Почитала тут Ирландские мифы.. Может Бэрронс из народа который изгнал из Ирландии Тутта Даан? Этот народ родиной как раз из Испании пришёл, а у Бэрронса предки баски)))

Драгары?
...
aminna:
Драгары - это не раса. Это темные мятежные друиды
...
KREESEE:
Посмотрела ролики,они простоСУПЕР!!!
В одном, там где Берронс кучерявый у него глаза такиеее

, ну точно не человеческие!!!
А песни и музика тоже оч хорошо подобраны
...
Zvezdochka:
Девочки, объясните что за разговор про "изнасилование" Мак?!!!! не пойму никак(((((((((((((( и скиньте ссылочку на сайт Карен М. Монинг...плиззззз
...
Sinner:
Zvezdochka писал(а):Девочки, объясните что за разговор про "изнасилование" Мак?!!!! не пойму никак(((((((((((((( и скиньте ссылочку на сайт Карен М. Монинг...плиззззз
износилование Мак Эльфийскими принцами произойдет в последней главе третьей книги, можно пока не напрягаться...
Сайт Монинг ...
Zvezdochka:
Ужас то какой, надеюсь все будет ок!!!!! как я поняла сейчвас мы ждем 11 главу?!!
...
Sinner:
Zvezdochka писал(а):Ужас то какой, надеюсь все будет ок!!!!! как я поняла сейчвас мы ждем 11 главу?!!
да...
...
gantelka:
Да-а-а-а-а-а-а, девочки!
Чем дальше, тем все интригующе и интригующе....
Так много разных версий... а у меня только вопросов все больше и больше, это меня подтолкнуло прочитать "лихорадку" еще раз, а то я видимо некоторое места не очень внимательно читала.
...
анира:
gantelka писал(а):Да-а-а-а-а-а-а, девочки!
Так много разных версий... а у меня только вопросов все больше и больше, это меня подтолкнуло прочитать "лихорадку" еще раз, а то я видимо некоторое места не очень внимательно читала.
Полностью согласна, вот только когда все главы переведут и сразу засяду.
...
Kimana:
анира писал(а):gantelka писал(а):Да-а-а-а-а-а-а, девочки!

Меня та же мысль посетила. Жалею о своей привычке читать несколько книг одновременно. Потерялось что-то, а такие вещи нужно читать на пределе сосредоточенности.
...
gantelka:
Kimana писал(а):анира писал(а):gantelka писал(а):Да-а-а-а-а-а-а, девочки!

Меня та же мысль посетила. Жалею о своей привычке читать несколько книг одновременно. Потерялось что-то, а такие вещи нужно читать на пределе сосредоточенности.

ВОТ-ВОТ!!! И у меня такая привычка, читать несколько книг одновременно. Пока ждала следующие главы "Лихорадки", начала читать "Повелители времени" (а там тоже еще только переводят).
Мучаюсь.... УЖАСНО!
...
Mint:
gantelka писал(а): Жалею о своей привычке читать несколько книг одновременно. Потерялось что-то, а такие вещи нужно читать на пределе сосредоточенности.

Мда,и я такая же -могу читать одновременно 5 книг.
...