Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Цитата:
Но ведь и Стеф обрадовался, когда встретил ее.

Конечно, обрадовался! Но заметь, он увидел ее после разговора с Еленой. Возможно, он снова полюбит Ребекку (Или Катерину), но это неважно! Елена ему все равно будет дорога, и он будет ее защищать, несмотря ни на что! Во всяком случае, мне хочется в это верить! Very Happy

...

Инна Стоянова:

Бедный Стеф! Laughing Laughing Вокруг столько баб и все любят только его! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Клаус может начать ревновать. Laughing Laughing Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
Клаус может начать ревновать.

По-моему, Клаусу не до этого. У него единственное желание-подчинить всю нечисть себе! А вот к сестре возможно и будет ревновать Smile

...

Tatsiana:

А вот и я подтянулась)
3-я серия:
И чего это вокруг Стефа стока девок крутится? Shocked Медом там что ли намазано? Smile Вот теперь как ему разбираться и Ленка (временно, в целях безопасности, устранена) и Катька (которая походу втихаря за ним (или за Клаусом?) все время следила) и Ребекка (которая все проспала и не понимает, что все изменилась)? Ну хоть Ленке наконец-то по человечески объяснили, что бы сидела тихо и не лезла куда ни надо.
Elenyshka писал(а):
значит ты думаешь, что Стеф все же из-за спасения Ленкиной жизни так себя ведет, а не хочет порвать с ней любые отношения, дабы завести шашни с Ребеккой или еще кем-то?

Я, например, убеждена в этом. Во- первых видно, что он не сорвался все таки, а вынужден себя так вести из-за Клауса. Во- вторых прошло еще совсем мало времени. Ведь Ленку то он по настоящему любил. А теперь защищает и ее и брата.

ICE MOON писал(а):
А вы не заметили как он к Стэфу в этой серии трепетно и нежно относился?.. Так что, кто знает...

Как то действительно трепетно. Братья по разуму? nus Или правда влюбился? За столько лет-столетий можно по всякому перепробовать Smile

Дей какой то флегматичный. Ну, не идет ему роль миротворца. И поменяйте ему прическу. А вообще никто не заметил, что такое чувство как будто ему лицо пудрой обсыпали. Очень он как то побелел, прям как семейство Калленов))

И вообще серия решила проблему с долголетием) Мы же тут писали пару страничек назад, что как же они смогут (если смогут). А тут у нас бац- и нестареющая ведьма, которая пьет какие травки и охотник( я думала- это типа будет передаваться как обязанность- от отца к сыну-дочери выслеживать древних, а тут нет).

Многострадальная Кэр. Когда ж тебе начнет везти?

И новая загадка- медальон. Походу от той самой первой ведьмы, которая наложила проклятье.

В общем крайне интересная серия( по сравнению с предыдущими). Дана куча ответов и задано много новых загадок.

Инна Стоянова писал(а):
Стиллы к 4 серии 3 сезона “Дневников Вампира”

И кого слопал Дэй на этот раз? Smile

...

Рысь:

Elenyshka писал(а):
Он не может найти золотую середину и быть в ней. В 20-х годах в Чикаго, он Мясник, жует свои жертвы на раз-два-три, а потом идет вносит имя в жертвянный список и начинает убиваться от чувства стыда или чего там еще. Чтобы не убиваться потом, не убивай сейчас. Чего тут сложного. Видимо, чувство совести не так велико, раз поубивавшись немного, Стеф снова идет и начинает жевать невинных людей. Нет, с ним что-то не так.

Ну мне лично показалось, что таким образом пытались показать, что Стэфан такая сложная натура Wink, т.е. он не может как Дэй или Клаус - съел кого-то и дальше пошёл, его обязательно должна совесть помучить - только вот один вопрос меня инетересует - как его мучения помогут его многочисленным жертвам nus Короче Стэфан какой-то скрытый мазохист (вот ведь Эдвард Каллен №2).
Elenyshka писал(а):
Теперь еще и Ребекка появилась, которая влюблена в Стефа. У Кэтрин еще одна соперница, помимо Елены

Что-то мне кажется, что она Елене не соперница - Стэфан же вроде как "исправился" (даже несмотря на то, что продолжает мочить людей направо и налево), а Рэбекка - это такой "скелет в шкафу" и он вряд ли захочет к ней возвращаться.
Elenyshka писал(а):
загубленной жизнью. Короче, раскаивающийся маньяк.
Ленка все изображает из себя Флоренс Найтингейл, все хочет спасти весь мир, даже если весь мир заключается в Стефе. Ну, он довольно резко ее отбрил. Теперь сиди и думай, то ли спасал ее в очередной раз, то ли она действительно не нужна.

Спасал конечно - он же ж ради неё и брата "всем пожертвовал". Только блин - видимо из-за каменной физиономии Уэсли я этой жертвой проникнуться ну никак не могу, слишком неубедительно это всё.

...

LuSt:

Девочки-знатоки сериала, нуждаюсь в вашей помощиSmile Подсадила недавно мужа на ДВ, теперь как и все с нетерпением ждём выхода каждой следующей серии. Такой вопрос: а сколько серий обычно показывают до "новогоднего перерыва"?
И по сути сериала - при просмотре второй серии задались вопросом, на что живут Елена и Джереми теперь, после смерти опекуна? Почему не появилось никаких соцслужб? Ведь Аларик неофициальный опекун, да ещё и с попытками сбежать от ответственности. Родственников других нет, источников дохода, по всей видимости, тоже. Джереми работает, но сколько он там в баре заработает... Почему Елена не устраивается на работу? Да и братья-вампиры неясно откуда деньги берут на свои похождения и алкоголь. Не жертв же грабили сто лет)
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Извините, если глупый вопрос Embarassed

...

Рысь:

LuSt писал(а):
Извините, если глупый вопрос

А почему глупый-то - вполне резонный вопрос - просто в большинстве американских сериалов, особенно мистических, вообще о таких мелочах не задумываются.
LuSt писал(а):
Такой вопрос: а сколько серий обычно показывают до "новогоднего перерыва"?

11-12 серий, потом "новогодние каникулы".
LuSt писал(а):
Почему не появилось никаких соцслужб?

Где-то писали уже, что Елена вроде бы праздновала в 1 серии своё совершеннолетие, так что она автоматически стала опекуном Джереми.
LuSt писал(а):
Почему Елена не устраивается на работу?

Хороший вопрос Smile На самом деле непонятно почему - может быть есть какие-то сбережение, оставшиеся от родителей, может братья их содержат
LuSt писал(а):
Да и братья-вампиры неясно откуда деньги берут на свои похождения и алкоголь

Ну ведь они изначально плантаторы-южане, к тому же, насколько я поняла всем их имуществом владели родственники (тот же Зак, так походя убитый Дэймоном в 1 сезоне).

...

ICE MOON:

Цитата:
А тут у нас бац- и нестареющая ведьма,

Ну, она не совсем не стареющая! Она же сказала, что когда нибудь все равно помрет Sad
Цитата:
Рэбекка - это такой "скелет в шкафу" и он вряд ли захочет к ней возвращаться.

Она конечно в прошлом, но в тоже время теперь она сним в настоящем, и он же когда то ее любил, а чувства могут вспыхнуть и снова! Serdce

...

LuSt:

Рысь, спасибо за ответы!
Рысь писал(а):

Где-то писали уже, что Елена вроде бы праздновала в 1 серии своё совершеннолетие, так что она автоматически стала опекуном Джереми.

Нет, так не могло быть, если верить википедии (хотя я тоже не понимаю, откуда там дата рожденияSmile): "Семнадцатилетняя Елена Гилберт живет в Мистик-Фоллс, штат Вирджиния с тетей Дженной и пятнадцатилетним братом Джереми. Родилась там же 15 сентября 1992 года, приемная дочь Грейсона и Миранды Гилбертов. Приемные родители погибли в автокатастрофе в мае 2009 года, в которой сама Елена чудом выжила. Биологическими родителями являются Джон Гилберт, которого она всю жизнь считала дядей, и Изабель Флемминг, школьная любовь Джона.". Т.е. получается, что даже сейчас, в 2011 году, Елене всего 19 лет. Дженна была официальным опекуном, пока не погибла - и, кстати, Дженна тоже непонятно чем занималась. Возможно, денег подкидывал Джон Гилберт, конечно...
Короче, сериал пропагандирует как круто жить за счет богатых родственниковSmile Работают по факту из основных персонажей только Мэтт, Джереми, Аларик (или уже нет? что-то школу очень давно не показывали) да шериф ФорбсSmile

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):
Ну, она не совсем не стареющая! Она же сказала, что когда нибудь все равно помрет Sad

Ну так когда-нибудь) Сколько уже она живет- лет около 100) и надо сказать прекрасно сохранилась)

...

Инна Стоянова:

LuSt писал(а):
Нет, так не могло быть, если верить википедии

LuSt писал(а):
Аларик (или уже нет? что-то школу очень давно не показывали)

у них еще каникулы.

Саундтреки к 3 серии 3 сезона “Дневников Вампира”
Отрывок из 4 серии 3 сезона “Дневников вампира” (русские субтитры)
В сети появился новый отрывок из 4 серии 3 сезона сериала “Дневники вампира”

Девочки, чем дальше в лес, тем больше сосен. Должна появиться какая-то Шарлотта (ее вроде как опять будет изображать Нина) самая первая ведьма (а может и не ведьма), носяшая фамилию Петрова, в нее оказывается были влюбленны Клаус с Элайджей и именно из-за нее на Клауса наложили проклятье. Клаус опять в нее влюбится и говорят такое начнется... Может, правда, гады врут, но кто их знает...
а завтра может еще превью будет от Плек с субтитрами (пока что без - поняла мало что) Деймон с Алариком подозрительно рассматривают медальон прямо на шее Елены, а Клаус со Стефанов в женском магазине выбирают одежду для Ребекки и т. д.

...

ICE MOON:

Цитата:
(ее вроде как опять будет изображать Нина)

ЧТО? Бедная Нина! Сценаристы решили окончательно запутать фанатов? Shocked
Цитата:
Клаус опять в нее влюбится и говорят такое начнется...

Хм... Каменное сердце Клауса может любить? Вот это уже интересненько... Very Happy
Инна, очередное спасибо! Промо -фото супер!

...

Elenyshka:

Думала, вчерашний день, думала, ночь.... Shocked
Пришла к выводу, что скорее всего вы правы, девочки. Спасал Стеф Ленку! В первой серии он так трогательно молчал в телефон и головой кивал на Ленкины "все будет хорошо" (кстати, эта сцена пока остается моей любимой в этом сезоне). Не мог же он ее до третьей серии разлюбить, времени мало прошло, сезон только начался. Но Стеф очень убедительно говорил в третьей серии "забудь меня", что я поверила, будто как ему действительно больше не нужно отношений с Еленой.
Я тоже думаю, что братья Сальваторе изначально богаты, а потом просто преумножили свое богачество, либо сами (путем выгодных вложений средств), либо с помощью родственников.
Опять же вспомним, первую серию 4 сезона "Настоящей крови", там Билл Комптон, выбирая кольцо для Сьюки на помолвку, путем вампирского внушения вытянул из ювелирши кольцо бесплатно. В нашем сериале вспоминаем подругу Стефа. Помните, эпизод, где Лекси разговаривает с Еленой в баре в день рождения Стефа и заказывает выпивку количеством три рюмки. Бармен: "Давай документ, тебе мало лет", Лекси (глядя в глаза и внушая): "Тебе не нужны мои документы и выпивка за твой счет", Бармен (бодро): "Выпивка за счет заведения". Там внушение, тут парочка внушений и, глядишь, на жизнь безбедную наберется. Хотя я не помню по фильму, чтобы братья выпивали в баре на халяву.
Теперь, что касается совершеннолетия. В Америке оно наступает в разном возрасте и в зависимости от штата. Мистик-Фоллз находится, видимо, в Южных Штатах, значит, совершеннолетие наступает в 18 лет. Значит, Ленка, может вполне официально опекунство
над Джереми взять. А что касается средств к существованию, наверное, Гилберты тоже изначально богаты. Они же, как я поняла, относятся к семьям основателей города - местная аристократия. В банке, наверняка, денежки на счете лежат, доход приносят.
Так... Еще и Шарлотта и снова Петрова.... Это кошмар!!! Laughing
Еще немного ролей в исполнении Нины и я буду уже путаться, кто где и в кого кто влюблен Laughing

...

Tatsiana:

Elenyshka писал(а):
Еще немного ролей в исполнении Нины и я буду уже путаться, кто где и в кого кто влюблен Laughing

Crazy Шарлотта- ну очень славянское имя Smile ( у нас же ж Ленка и Катька) ))))) А вообще чего тут парится...давайте всем по Нине. И пускай носят бенджики, что б не путали. Ok И Дэю-Ленка, и Стефу-Катька, и Клаусу- Шарлотта, а Элайдже- кто? Smile

Elenyshka писал(а):
Я тоже думаю, что братья Сальваторе изначально богаты, а потом просто преумножили свое богачество, либо сами (путем выгодных вложений средств), либо с помощью родственников. ...А что касается средств к существованию, наверное, Гилберты тоже изначально богаты. Они же, как я поняла, относятся к семьям основателей города - местная аристократия. В банке, наверняка, денежки на счете лежат, доход приносят.

А вот про то что Сальваторе богаты говорится по-моему в первых сериях 1 сезона, когда был жив еще родственник + гипноз,а про Гилбертов - Дженна в какой то серии говорила, что от родителей Ленки и Джереми фонд остался.
И вообще когда это мы видели нищего вампира? За столько лет и при таких возможностях можно и антиквариат накопить и тд. и тп. Да ту же историю в универе преподавать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню