Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Ilaya:

Whitney писал(а):
Выяснилось, что у нее начались такие боли в желудке, что она даже не смогла утром подняться с постели. Для нее это был приблизительно 7-й день этой диеты. Она проболела несколько дней. А я в тот же день бросила диету.

ужас какой...я всегда если мне плохо на диете становится, сразу бросаю... nus

gromisa писал(а):
Вот тут про гречневую беседы ведутся

gromisa, спасибо пошла читать Laughing

...

Бонни Барретт:

Я 55! Чувствую себя изумительно!!! Ar Very Happy Very Happy

Продержаться бы ещё недельку.... Very Happy

...

мышь:

Привет!!! Я вернулась! Ar Ar Ar
И даже худая как скелет. Жуткий способ не набрать вес в отпуске, а наоборот скинуть пару кило - отравиться рыбой на второй день. И все. Дальше вода и отварной рис...
По мне уже ничего, даже отражение приятно разглядывать. Правда вещи малость висят и все приходится носить с ремнем ( однажды чуть не потеряла бриджи - так неудобно было). Зато мои сказали, что я выгляжу как узник концлагеря, расположенного где-то на юге. Что они понимают в прекрасном?!

Рада новеньким! Приятно будет пообщаться...

...

Whitney:

мышь, с возвращением!!! Я рада, что ты осуществила свою мечту и похудела, и сочувствую по поводу отравления. Надеюсь, что отпуск не был основательно испорчен.

...

Partizanka:

мышь писал(а):
Жуткий способ не набрать вес в отпуске, а наоборот скинуть пару кило

Действительно, экстремальный способ Shocked Нет худа без добра Wink
А у Оли новая красивенная ава.

...

Синчул:

У меня сегодня первый за 2 месяца разгрузочный день. Надеюсь не сорвусь.

...

Бонни Барретт:

Искренне желаю удачи! Very Happy Wink
Не сорваться - это трудно.... Ooh
Заходила в супермаркет сегодня... Там такие пирожные, тортики, булочки... tender Ммм... Ok А я покупала кефир 1 процентный.... Evil or Very Mad

...

Whitney:

Partizanka писал(а):
А у Оли новая красивенная ава.

Да!Это мне моя одноклубничка Мариука из клуба "Мы - Ольки" сделала!

Бонни Барретт писал(а):
Заходила в супермаркет сегодня... Там такие пирожные, тортики, булочки... Ммм... А я покупала кефир 1 процентный....

Зато когда находишь в себе силы пройти мимо этих булочек и пирожных, то потом тааак гордишься собой.

...

мышь:

Whitney, правда красивая авочка!

Синчул, не сорвалась? На чем разгрузка?

Бонни Барретт, и кефир можно выбирать с наслаждением. Лучше всего в большом супермаркете, где огромный выбор. С умным видом поднимаешь упаковку 1% одного производителя (посмотрела состав, дату изготовления, потрясла, поставила на место), потом берешь продукт другого изготовителя и все как раньше. Потом смотришь уже 0%, но с пренебрежением откладываешь в сторону. И наконец выбрав лучший с довольным видом уходишь, краем глаза замечая как все женщины, находящиеся в этот момент в отделе тоже откладывают свои покупки и тянутся с менее жирному. Это твой вклад в здоровье нации! А самое интересное когда подходишь к кассе, а у тебя в корзине обезжиренный кефир и в лучшем случае упаковка риса - тебя завистливо рассматривают стоящие в очереди. И ты с возвышенной улыбкой покидаешь магазин (с пакетиком кефира в руке)...

...

Whitney:

мышь, замечательная методика!

...

Синчул:

Все прошло успешно и я не сорвалась. Разгружалась на кефире и в обед съела маленькое яблоко.

...

Бонни Барретт:

Да... Методика то, что надо! Very Happy Впредь - учту! Wink

Синчул писал(а):
Разгружалась на кефире и в обед съела маленькое яблоко.

Оль, а в чём суть "разгрузки"? Что она даёт?

...

Синчул:

Периодически нужно устраивать организму разгрузочные дни, чтобы избавиться от шлаков, ну и чтобы подрастерять лишний жирок, особенно, если накануне переела или съела чего-нибудь вкуснючего, но вреднючего.

...

мышь:

Хочу поделится, вдохновилась примером Оли и сегодня устроила разгрузочный день на зеленый чай + молоко (заваривается чай и после процеживания смешивается с молоком в равных пропорциях).
Попробовала и понравилось - не голодно, как при полном ограничении на воде (такие дни тоже устраиваю, но только если сильно загружена, иначе всю вторую половину дня ЕСТЬ очень хочется).
А этот метод мне подошел.

...

Ilaya:

мышь писал(а):
Хочу поделится, вдохновилась примером Оли и сегодня устроила разгрузочный день

тоже поделюсь! был на этой недели и у меня разгрузочный день, сидела на кефире 1% и яблочко одно, а вот пить воду не могу себя застаивть, хотя надо.
мышь писал(а):
зеленый чай + молоко

молокочай, вещь тоже иногда им балуюсь wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню