Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дина:

ага, ага, и мне, папуль)))
нашел мое Алло?))

...

Паула:

Дар, с почином! Smile

Граждане, уважайте наших маленьких чокнутых родственников, они лИгаментиа Smile за что вы переименовали их клан?

...

Босхет:

Дарэл, посмотри мы стараемся (когда некоторые не забывают), под чертой сообщать общие данные, а то получается весьма занимательная картина.

Цитата:

Паула, они даже не заметят (в своем укропном дурмане).

...

Дарэл:

Товарищи, я пост поправил...
Спасибо, Паола thank_you

...

Миклош Бальза:

Босхет, дружочек, что это было?

... неужто им так одиноко на своем перекрестке...

...

Босхет:

Скромный и стеснительный я, не решил показать себя как пример и продемонстрировал Вас в качестве эталона!!! (ценить надо) *ехидно*

П.С. Мы всегда рады гостям на своем перекрестке...

...

Миклош Бальза:

польщен *не менее ехидно* но ты в следующий раз не стесняйся....

это замечательно что рады гостям, но вы предполагаете что пара следующих на моем *хвосте* взводов тхорнисхов вас не стеснят?

...

Рамон де Кобрэро:

Микуль давненько тебя не видел))) Надо бы встретиться. Молодость вспомнить....

Доча, усе нашел, скоро позвоню))

...

Босхет:

Чем больше народа, тем веселее (заодно Паулу обрадуем, у нас начнется настоящее действо).

Wink С свойственной мне робостью буду бороться из-за всех сил, но говорят это долго, поэтому пока придется использовать другой образец (догадайся кого?)

...

Дина:

Если что, я чисто теоретически, могу не уйти далеко)))
и со мной можно еще встретится на улице... *сощурив глаза, смотрит на Бальзу* но только для приличного времяпрепровождения!

...

Рамон де Кобрэро:

Дина писал(а):
*сощурив глаза, смотрит на Бальзу* но только для приличного времяпрепровождения!

Девочка)) Ты это с кем разговаривала))) С Бальзой?! Shocked А ну марш домой!!!!!

...

Дина:

эт я прост вспомнила один с ним наш разговор в чате)))

...

Рамон де Кобрэро:

Никаких разговоров с ... этим дядечкой!!! Он только плохому научит)

Миклош, последний раз предупреждаю)))

...

Дона:

так, я как бэ вернулась))
чего происходит то? Оо рассказать кто-нибудь сможет? мне посты читать лень, хотя знаю что их не так много))

...

Босхет:

Дона, с возвращением! Как ты верно заметила по игре написано всего ничего, в основном общение здесь. Появились новые игроки, но играем мы по прежнему со скоростью улитки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню