kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:28
Lady in red писал(а): Девочки, вот меня хоть бейте, хоть режьте, хоть обзывайте... Но я не могу выбрать лучшим мужиком человека, которому 60 лет... и которого внуки!!!!!!!!!!! и скоро будут правнуки!!!!!!!!!!!!!! гыыыыы ))))))))))) Вульф, и тольков Вульф! Lady in red писал(а): Беги бегом в темку "Синтия Иден. После полуночи становится жарче". Это вкуснятина, а не роман!!! Я из за него тут вообще зарегистрировалась - не могла уже читать молча ))))))))) Он весь переведен уже, там осталось 2 главы, и обе уже скоро выложат ))))))))))
Просветите, пожалуйста Что за роман??? ЗЫ. Кстати, Колин Гит - мой, его не трогать ))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:29
Девочки!!!!!!!!!!!!!Я всего 3 часа не была за кампом а тут такая полемика всех вспомнили kabardinochka с праздником тебя дорогая! с званием! и только не надо чудить без тебя плохо!!!!!А наш Шансик .......девочки я думаю ему очень плохо !меняться(любить)это тяжело Ведь если его (кроме Маккензи )никто не любил и он не кого в ответ тоже он всего себя отдавал роботе мне кажется он пытается поступить как считает правильно сначала дело потом любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:34
Нежная леди Ну я прям тебя ща расцелую.... нежно.... такая умница - все поняла про Шансика!!!!!!!!!!! И как нежная девочка не требует от него унижений... Чмок ты)
За поздравления - спасибо ))))))))))) Вот как бывает.... доживешь до N-цати лет.... а потом - бац!!!! - и леди )))))))))))))))))) И все в один день )))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:39
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Ну, вот... Что и следовало доказать: вместо того, чтобы ранили Ченса (который более, чем заслуживал этого!), пулю получила ни в чём не повинная Санни... Дорогая kabardinochka! Поздравляю с Днём рождения и получением первого Звания. Здоровья, счастья, удачи и т.д. и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:39
Не хотела вмешиваться, но после пяти...ти (или больше?) грамм коньяка не выдержала душа поэта (или редактора?).
Я ее разок пробежалась по всей темке, по всем высказывания, и что-то мне кажется, что позиция какая-то немного однобокая - со стороны Ченса - так он поступил, или не так. ТАК! Согласна на 100% с кабардиночкой, что иначе Ченс, как профессионал - а он ведь профессионал в своем деле, - поступить не мог! НО: давайте на все посмотрим с позиции Санни. Девушка всю свою жизнь живет в бегах, стараясь не попасться педофилу отцу и спасая старшую сестру от него же. Она всегда готова к неожиданным ситуациям (одна палатка в сумке чего стоит), всегда настороже, не доверят людям, никогда не влюблялась. А тут - бац, очаровательный чартерный пилот, который и пакет для клиента от грабителя спас, и самолет предложил, и спас их во время неминуемого крушения. Сердце бедной девушки, истосковавшейся просто по человеческому вниманию, по сочувствию, любви, не выдерживает, к этому примешивается сексуальное влечение, и она пропадает - падают все барьеры, Санни влюбилась и ВПЕРВЫЕ в жизни стала ДОВЕРЯТЬ человеку. Она рассказывает возлюбленному свою историю. Он, вопреки ее ожиданиям, не приходит в ужас, а наоборот поддерживает, и после спасения из плена каньона, остается с ней, как бы она ни пыталась убежать от него. При этом она постоянно в напряжении, постоянно думает об опасности, которая нависла не над ней (она над ней всегда), а над Ченсом. И вот, опять же первый в ее жизни, пикник. И тут - хлоп, папаша, как снег на голову. Считая себя виновной в случившемся - папаша-то за ней пришел, а Ченс лишь помеха для него, она решает пожертвовать еще нерожденным ребенком. К счастью, их спасают, хотя она ранена, но в шоке от происходящего не осознает этого, зато прекрасно осознает, что ее любимый вовсе не Ченс Маккол, не чартерный пилот, не рейнджер, а агент спецслужб, возглавляющий операцию по поимке ее отца. А она - всего лишь приманка. ЧТО, по-вашему, должна чувствовать женщина, собиравшаяся пожертвовать своим ребенком ради человека, который, с ее же точки зрения (забудьте здесь о стране и долге - Ченс прав, поступая так, как поступил, НО Санни-то об этом не знает), использовал ее как наживку. Думаю, никто бы из нас не погладил бы его за это по головке и не сказал бы: спасибо, ты поступил как настоящий патриот своей страны... Я понимаю причины, которыми руководствовался Ченс, но также, ставя себя на позицию Санни, понимаю ее обиду. Первый раз в жизни она доверилась человеку, а он оказался не тем, кем ей представлялся. Безусловно, она сможет понять его и простить - иначе это был бы не любовный роман, но в обычной жизни, думаю, все было бы намного сложнее… ЗЫ. кабардиночка - с днем варенья. Пожелать хочется только одного - не меняйся! P.S. Таташа писал(а):
[size=5]ЗЫ. А у мну без очереди есть все)))[/size] Таташа, очень прошу, либо в режиме редактирования делай, либо цветом выделяй, я еще после тебя хочу пару моментов проверить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:45
Arven писал(а): Спасибо большое за теплые слова... Я их сегодня адресую всем всем девочкам форума в качестве алаверды)
Поздравляю с Днём рождения и получением первого Звания. Здоровья, счастья, удачи и т.д. и т.п. Nara, Согласна с каждым словом. Ченс не мог поступить иначе (это и есть моя позиция). Санни конечно не может воспринимать случившееся, как незначительное происшествие, связанное с ее дефлорацией... Но, увы... В других обстоятельствах она бы никогда не встретила Шанса Маккензи... а значит - виват, любовь))) И помните, как в фильме.... писклявым голосом... "Ну что же.... Будем страдать... Страданиямммиии дууушшааа совершеееенствуууетсяяяя" ))))))))))))))))) (циничная шутка) Nara писал(а): Это о чем? В смысле - что то не так пишем оформляем? Или это только Наташи касается? либо в режиме редактирования делай, либо цветом выделяй, я еще после тебя хочу пару моментов проверить... Nara писал(а): Ох, спасибо )))))) Да поздно мне уже, меняться то.... Я уже большая девочка )))))))))))))))))))))))))
Пожелать хочется только одного - не меняйся! ЗЫ. Девочки, ну скажите, я хотя бы неееемноооожечко переубедила вас на счет Шансика, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:49
kabardinochka писал(а): это с какой радости он ТВОЙ???? А???
ЗЫ. Кстати, Колин Гит - мой, его не трогать ))))))))))))))))) Nara писал(а): А как иначе-то? Не переживай, усе будет оки
Таташа, очень прошу, либо в режиме редактирования делай, либо цветом выделяй, я еще после тебя хочу пару моментов проверить... kabardinochka писал(а): Да, это мы о своем, о женском, о футболе...)))Это о чем? В смысле - что то не так пишем оформляем? Или это только Наташи касается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:52
Таташа писал(а): Долго объяснять... там в той темке 120 страниц флуда этому посвящено... И ко всему прочему.. мне Энни - а это она раскопала Колина Гита - мне его сегодня утром подарила... вот!!! это с какой радости он ТВОЙ???? А??? Таташа писал(а): Аааа... поняла... я ж забыла что Нара редактирует вашу писанину Кстати, о футболе - это надо... Седня была жеребьевка на ЧЕ 2012.... Я даже смотрела )))Да, это мы о своем, о женском, о футболе...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:02
kabardinochka писал(а):
И помните, как в фильме.... писклявым голосом... "Ну что же.... Будем страдать... Страданиямммиии дууушшааа совершеееенствуууетсяяяя" ))))))))))))))))) (циничная шутка) Да, "Формула любви" - шикарный фильм, моментально "разобранный" народом на цитаты... kabardinochka писал(а):
Девочки, ну скажите, я хотя бы неееемноооожечко переубедила вас на счет Шансика, а? Нет. Я стою на стороне Санни и все рассуждения о его "долге и высоких материях" - меня мало трогают. Предательство (тем более любимой женщины) не извиняется никакими интересами и не прощается. Во франко-канадском телесериале "Горец" есть один замечательный персонаж - бессмертный Митос. Он - самый старейший из существующих бессмертных и прожил на земле уже более 5 тысяч лет. Так вот, в одной из серий он говорит вот такие слова: "...Государства и цивилизации - приходят и уходят, а друзья, возлюбленные - остаются. ..." Я согласна с Митосом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:10
kabardinochka писал(а):
Lady in red писал(а): Девочки, вот меня хоть бейте, хоть режьте, хоть обзывайте... Но я не могу выбрать лучшим мужиком человека, которому 60 лет... и которого внуки!!!!!!!!!!! и скоро будут правнуки!!!!!!!!!!!!!! гыыыыы ))))))))))) Вульф, и тольков Вульф! Lady in red писал(а): Беги бегом в темку "Синтия Иден. После полуночи становится жарче". Это вкуснятина, а не роман!!! Я из за него тут вообще зарегистрировалась - не могла уже читать молча ))))))))) Он весь переведен уже, там осталось 2 главы, и обе уже скоро выложат )))))))))) Просветите, пожалуйста Что за роман??? Это не про вампиров??? А то я такое не люблю...Б-р-р...Схожу, посмотрю... kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Кстати, Колин Гит - мой, его не трогать ))))))))))))))))) Да я и не претендую... Всех мужчин уже себе забрала-и Ченс тут, и Колин какой-то. Мне чужого не нать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:14
Lady in red писал(а): Нет... это не про вампиров... Совсем... В этом романе есть герои нетрадиционной ДНК, но в данной конкретной книге, это не имеет никакого значения... Абсолютно человеческие страхи, страсти, эмоции, чувства.... Я сама до этого романа ни одного про "нелюдей" не читала, но этот... этот того стоит... Читай прямо Ща... рекомендую... )))))))) А какой там флуд у нас - закачаешься... со спорами, драками, поцелуями, секесом, картинками... ух ах ох )))))))))))) Это не про вампиров??? А то я такое не люблю...Б-р-р...Схожу, посмотрю... Lady in red писал(а): Ну а что - вы поборники прав женщин - вот и сидите с ними... в кружок... а мне мужчины нра.... которые без страха и упрека... ))))))))))) Всех мужчин уже себе забрала-и Ченс тут, и Колин Arven писал(а): Энто поэтому от всех энтих бессмертных в каждой серии минимум по одному трупику влюбленной в них женщины??? гыыыыы )))))))))))))))один замечательный персонаж - бессмертный Митос. Он - самый старейший из существующих бессмертных и прожил на земле уже более 5 тысяч лет. Так вот, в одной из серий он говорит вот такие слова: "...Государства и цивилизации - приходят и уходят, а друзья, возлюбленные - остаются. ..." |
|||
Сделать подарок |
|
Bonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:20
Огромное спасибо за перевод! Обожаю Линду Ховард! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Перевод супер!
Жду продолжения!!! |
|||
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:21
Я читаю "после полуночи становиться жарче"-мне очень нравиться!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:25
kabardinochka писал(а): Так я эти 120 страниц уже читала))) и на кастингах присутствовала))) только молча
Долго объяснять... там в той темке 120 страниц флуда этому посвящено... kabardinochka писал(а): Не знаю, не видел! Пока не увижу - не поверю!
И ко всему прочему.. мне Энни его сегодня утром подарила... kabardinochka писал(а): Писанину? Писанину????? Да за такие слова.... я... я в лоб дам! и не посмотрю, что ДР! Аааа... поняла... я ж забыла что Нара редактирует вашу писанину |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 20:31
Bonya писал(а): Ждать продолжения уже не прилично!!!! Надо ждать окончания!!!! *хулиганит* Жду продолжения!!! Нежная леди писал(а): Да, я видела тебя там, милая... Я читаю "после полуночи становиться жарче"-мне очень нравиться!!!!!!!!!! Таташа писал(а): А что так? Сказать было нечего? )))))) Так я эти 120 страниц уже читала))) и на кастингах присутствовала))) только молча Таташа писал(а): Так вот он, со мной сидит тут... Не веришь - у Энни спроси... Не знаю, не видел! Пока не увижу - не поверю! Таташа писал(а): тыдыщ.... *сползла со стула*
за такие слова.... я... я в лоб дам! ВСЕ!!! Про другие книги - ни слова!!!!!!!!!! А то я чувствую Паутинке это ОХ как не понравится!!!!!!! Она вообще "злая" какая то стала... напряженная.... вы не заметили? )))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |