Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Elle:

FairyN, lorik, замечательный перевод!!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

и тишина..... и мертвые с косами....
а ф чем дело?

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
и тишина..... и мертвые с косами....
а ф чем дело?

Тебя нет, я весь день ждала..:-)))))

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
я весь день ждала..:-)))))
ну вот, пришла я)

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
ну вот, пришла я)

Ну я могу только отчитаться о проделанной работе. 12я глава переведена и отправлена Лорику. Там два секеса. Брукс жжет. Воть.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Ну я могу только отчитаться о проделанной работе. 12я глава переведена и отправлена Лорику.
А я сегодня нашла соседку на улице с переломом, затащила ее, а она под 100 кг на 4 этаж, вызвала скорую, отвезла в больницу, потом на работу, там море работы, потом после работы второе море работы, потом написала статью, отправила издателю, потом к друзьям на ужин... белое сухое.. и вот я здесь.... ))))
FairyN писал(а):
12я глава переведена и отправлена Лорику.
мдяяя.... может мне почтовик Лорик найти и взломать, а? )))))))))
FairyN писал(а):
Там два секеса.
он наверно в волка все таки превратился... чтоб подраться... как я и предсказывала... ох и разобрало его наверно после такой драки ))))))))
FairyN писал(а):
Брукс жжет. Воть.
да уж... небось ищет не там где надо... небось пошел мамку допытывать.... где была Эмили в то время когда Карле глотку рвали....
Эх... тупые они оба - и Колин, и Брукс ))))))))))))))) и Эмили кстати тож... и МакНил.... Энтот ваще... удафффф... брат удава.... пасынок удава... или сын удава.. кто он там, уж не знаю )))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
А я сегодня нашла соседку на улице с переломом, затащила ее, а она под 100 кг на 4 этаж, вызвала скорую, отвезла в больницу, потом на работу, там море работы, потом после работы второе море работы, потом написала статью, отправила издателю, потом к друзьям на ужин... белое сухое.. и вот я здесь.... ))))

Ты молодесь, у мя событий меньше. Только и сделала (помимо готовки и занятий с детем), что перевела третью главу "Демоники"...:-) Завтра буду наверное переводить "Красного Карлика"..:-)
kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Брукс жжет. Воть.
да уж... небось ищет не там где надо... небось пошел мамку допытывать.... где была Эмили в то время когда Карле глотку рвали....

Он и еще выступать будет, горячий ирландский парень...

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
помимо готовки и занятий с детем
это немало, имхо
FairyN писал(а):
перевела третью главу "Демоники"...:-)
что это? почитать дашь?
FairyN писал(а):
Завтра буду наверное переводить "Красного Карлика"..:-)
а энто что за крошка цахес такой?
FairyN писал(а):
Он и еще выступать будет, горячий ирландский парень...
ддаааа???? значит ему в этой книге даже не расскажут какой зоопарк его окружает???? ох, софффсем дурачОк он, Бруксик, бедняга )))

Эх... в эту б книжку.. еще десяток иных - пациентов и просто придурочных... десяток людей... простых обыкновенных ... которые похлеще любого иного на самом деле... вот тогда было б интересно искать маньяка ))))))))))

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Ну я могу только отчитаться о проделанной работе. 12я глава переведена и отправлена Лорику.

Ага, я так понимаю, это ответный ход за вчерашнее?? Сдала со всеми потрохами

kabardinochka писал(а):
ох, софффсем дурачОк он, Бруксик, бедняга )))

Бедный Бруксик, ты его совсем запинала

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
ну что ты в самом деле ищешь всегда в моих словах агрессию.... )))))))) Про Бруксика даже Колин говорит, что он дурачОк... но хороший )))))))))))))))))))
lorik писал(а):
ответный ход за вчерашнее?? Сдала со всеми потрохами
не боИсь... мы будем ждать тебя столько, сколько надо)))

...

FairyN:

lorik писал(а):
Ага, я так понимаю, это ответный ход за вчерашнее?? Сдала со всеми потрохами

Ага, получилось прям алаверды...:-) Ты на мой вопрос в письме ответишь? Можно азбукой морзе.... Мне ж интересно...

А я больше не буду тя закладывать. Буду всем говорить, что мне не до перевода, что других дел по горло. честно-честно...:-)

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
ну что ты в самом деле ищешь всегда в моих словах агрессию.... ))))))))

Да я ж шутя ну прости

FairyN писал(а):
Ты на мой вопрос в письме ответишь?

Ответ - да, процентов на 75

...

FairyN:

lorik писал(а):
Ответ - да, процентов на 75

Это хорошо, что ты далеко, а то задушила б в объятиях..:-)

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Да я ж шутя ну прости
чмок)
FairyN писал(а):
ммммм... ничего что я тут со своим чмоком как раз в эту минуту? ))))))))))))))))))))

...

Lorik:

FairyN писал(а):
А я больше не буду тя закладывать. Буду всем говорить, что мне не до перевода, что других дел по горло. честно-
честно...:-)

Ты, главное, всем говори, что МНЕ не до перевода

FairyN писал(а):

Я с тя бартером возьму Сижу щас вычитываю свою - там от некоторых фраз голова пухнет.

Сижу вся в эмоциях от ваших объятий и чмоков

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню