Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

v.star:

Таких откровенных книг как у Гамильтон я больше не встречала,может и есть (только скорее всего у нас они не издаются)

...

Светик:

Lady Elwie писал(а):
Bakhis, там не эротика.. там порнушка )))) при том такая, что АСТ даже подвергла описание этих сцен цензуре )))) начиная с... какая по счету книга - Лазоревый Грех? вот с нее ))))

Ну ну... Какая такая порнушка?
Конечно, есть откровенные моменты, но у Лорел все очень красиво. Порнушка - это грязное слово. Грязи я там именно в смысле эротики не заметила.

...

lelishna:

Ну знаете Smile все относительно
Вообще-то, традиционно, в книгах приличные главные героини не занимаются групповым сексом с элементами садо-мазохизма и участием гомосексуальных пар. Smile))
Но описано там все чистенько, миленько Smile))

...

Светик:

lelishna писал(а):
Вообще-то, традиционно, в книгах приличные главные героини не занимаются групповым сексом с элементами садо-мазохизма и участием гомосексуальных пар. Smile))

Каждый сам определяет степень своей испорченности.

...

Laskiell:

читаю Skin Trade и вспоминаю почему же мне так нравится эта серия) почему мне так нравится Анита несмотря на растущий гарем - охххх ну крута тетка что ж тут сказать Gun
мужиков строит, взглядом останавливает, намерения благородные - ну прям в лучших традициях) так и хочется пойти куда-нибудь и начать нарываться гыы))) Wink
ндаа красива и смертоносна - гремучая смесь) люблю все таки Гамильтон)

...

Lady Elwie:

Laskiell, ахха )) терминаторша в юбке )))

...

Sonata:

Таких романов как пишет Гамильтон побольше бы Wink

...

Lady Elwie:

я думаю, их полно, просто мы не знаем ))

...

Каспер:

Я кажется отстала от времени! Просвятите меня, пожалуйста, "Skin Trade" - следующая книга после "Арлекина" или я все таки что -то пропустила???!!!! Stena

...

AIHA:

Каспер , видимо ты пропустила. Следующая после Арлекина это "Черная кровь". Я читала здесь http://harlequin-book.livejournal.com/16093.html

...

Каспер:

AIHA, спасибо огромное! tender Вечно я все пропускаю! Stena АРА!!!!!!! ВОТ Я ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЮ!!!!!!!!!! А никто не знает,когда про Мерри новая книга будет или эта серия закончилась??

...

Tempest:

Каспер писал(а):
AIHA, спасибо огромное! tender Вечно я все пропускаю! Stena АРА!!!!!!! ВОТ Я ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЮ!!!!!!!!!! А никто не знает,когда про Мерри новая книга будет или эта серия закончилась??

Каспер, нет, серия не закончилась, 8-ая книга о Мерри будет называться Divine Misdemeanors - Божественный проступок

...

Анюта-рыбка:

Tempest писал(а):
Элви, дружно будем перечитывать, я, кажись, Бернардо с Олафом перепутала.... Щас вспомнила про него - точно, красавец... и ... э, очень мужественный
Вот тут начали перевод SkinTrade. Фанаты надыбали пока только одну главу, ждут июня, но настроены решительно
http://harlequin-book.livejournal.com/43533.html#cutid1

Уже вторую главу начали переводить. Very Happy

...

Laskiell:

фуф)я наконец то прочитала Skin Trade - меня книга очень порадовала, все в лучших традициях первых книг об Аните мне немного Обсидановую бабочку напомнила - токо лучше - хороший динамичный сюжет а секса на удивление мало - появился токо после прочтения трети всей книги (больше 400 страниц) я даже удивилась).если хотите могу спойлер написать с подробностями)

...

Lady Elwie:

Laskiell, давай спойлер )) а то у меня руки не дойдут все почитать, времени нет ))
а Блад Нуар я ваще по диагонали читала )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню