Fantazi:
TanikaBenka писал(а):нормально все! зато видно усе его достоинства!
Вот-вот... Всем видно! А я ревную...
TanikaBenka писал(а):А кто знает чо он там ест, говорит вегетарианец, но это модно щас, мож врет, он енто любит!
Просто есть люди которые жрут все подряд и не толстеют! Тем более с его трясучками на сцене в кожаных прикидах, он как в сауне пляшет, гдеж там поправляться!
Не, не врет... вегетарианец... Маруська как-то выкладывала их интервью из тур-автобуса... Они и говорили, что в автобусе все вегетарианское, только для Георга и Густава есть рыба... Том - тоже вегетарианец, но он же не такой худой???
...
Гвэнди:
TanikaBenka писал(а): говорит вегетарианец, но это модно щас, мож врет, он енто любит!
во во,только хотела сказать, что прикидывается "зеленым", типа мы за зверюшек и все такое, а у самого вещи из кожи, хотя в одном интервью вроде говорил, что это кожзам. в общем не пощупаем-не узнаем
...
Fantazi:
Гвэнди писал(а):во во,только хотела сказать, что прикидывается "зеленым", типа мы за зверюшек и все такое, а у самого вещи из кожи, хотя в одном интервью вроде говорил, что это кожзам. в общем не пощупаем-не узнаем
Да не... Дин и Дэн говорили, что все у него - кожзам... Он не носит ни шубы, ни кожу... и ест одну траву! Черт, его бы ко мне сюда - нас тут тааакой воздух, такое вино... Плюнул бы он на все свое вегетарианство и ел бы у меня шашлыки как миленький)))
...
TanikaBenka:
Томка жрет много, да еще и вроде спортом занимается иногда, мускулы накачал, а так размер тот-же у них. А Билька лентяй....
А кожа да, и сапожки и туфли, сумки и одежда - усе из кожзама! Да Билли, мы те верим!
Насчет вегетарианства, ну блин всю жизнь любили фастфуд, и резко вегетарианцы, енто все пи***шь! Они себе имидж сделали такой - один балабол-трахабол, второй - девственница-великомученница, и есчо и вегетарианцы да гринписовцы! А сами небось в тихоря жрут усе подряд, да время не плохо проводят, и кожу носят. Вспонили Томку, он говорил - мы так хорошо проводим время в студии, и пьем и .... Все там делаем... Вот и верь терь им....
Так девки, видео пришло, много видео с Сингапура, выкладываю! ...
Fantazi:
Таня, я Билли верю... вот верю и все тут... Тем более, что так извести себя поедая фаст-фуд не получится... это все-таки дурацкая болезнь эта - вегетарианство... Да куда мужчине без мяса???
...
TanikaBenka:
НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! ...
Гвэнди:
Таня вердикт: "аутомэтик" и акустическое звучание несовместимы. пошла реабилитировать песню в моих глазах просмотром клипа и прослушиванием полноценного звучания
...
TanikaBenka:
Да какая разница чо он там пел, я на Томку поглядывала, а Жорка с него глаз не сводил, я ревную!!!
А вообще, я просто слушала его голос, он прелестный! Вот и все, а слова я мимо ушей пропускала, играли неплохо!
Как Билька на Томку смотрел и улыбался, тот бедненький засмущался прям.... Агась, ну, ну, знаем мы про вашу братскую любовь!
...
Fantazi:
Ох, черт... песня, действительно, не акустическая... Но Билл... Кароч, пусть даже просто одну букву поет, но только поет...
Просмотрела три раза уже... Да уж... взгляды, не детские такие... Краснела и смущалась даже я) И эта улыбка Тома, посвященная только Биллу... Ощущение, что в их спальню загляула))
А момент, когда Билл присел, чуть не прижав колени к груди? Меня накрыла такая волна нежности... ну, вот как есть мальчишка! Малой, озорной, но такой удивительный... Черт, пойду посплю, а то сойду тут с ума...
...
TanikaBenka:
Лера, подожди!
Вот еще порция... Сейчас вставлю...
...
Гвэнди:
какая у Билла прическа!!!!!!! смотрится лучше всех вместе взятых которые были раньше. кажется что такие мягкие волосы, так и хочется потрогать. а на руках и мышцы какие-никакие оказывается есть
...
Fantazi:
Билл, как всегда - великолепен... Том - лапочка тоже)) Георг все еще меня раздражает, уж извините меня...
А как Том взглядом моделек провожал... разве что слюни не ронял)))
...
TanikaBenka:
Fantazi писал(а):А как Том взглядом моделек провожал... разве что слюни не ронял)))
Спец. меня расстраиваешь? Хай смотрит, там не на что глядеть, и вообще он с Биллом сравнивал!

Они такие худющие, он Бильке на ушко - смотри чудо моё анарексичное, есть и и тоще тебя)))))))))
Есть еще пара тройка видео от туда же, но все то же самое, только с другого ракурса, выкладывать?(я имею ввиду, акуст.концерт в виде двух песен)
...
Fantazi:
Неа... на ушко только Билл что-то Томке шептал... А вот Том бедняжка глазки оторвать не мог... каждую провожал... Тань, а ты разве не была одной из тех моделей?
...
TanikaBenka:
Агась, не, я его в номере усё жду да жду, а он еще не приперся... Журналисты, интервью, дать Цу Биллу, нажраться в баре..., доползти до такси..., объехать весь Сингапур в надежде вспомнить где отель.., заползти в лифт..., вспомнить какой этаж, докавылять до двери, а там я!
-Ну что милый, морду бить будем?? И где шлялося, чучело ты моё????
...