Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора:

Девочки, в этот раз действительно очень трудно сделать выбор сразу, обычно мне это удавалось, но не в этот тур .

напишу о тех работах, которые сразу влюбили в себя всерьез и надолго:

№1 - такая потрясающая весенняя работа, что даже трудно вернуться к пониманию что на улице еще сугробы ...

№3 -очень оригинальный взгляд на современную девушку, без таких способностей настоящей леди сегодня не выжить в нашем мире

№4 - по моему это единственная работа, которая отразила принцип именно общения, чем мы здесь постоянно заняты Wink и сам стиль мне очень-очень!

№5 изумительная работа wo ...технически и эстетически сразу привлекающая взгляд! это точно мой голос...

№14 - очень романтичная работа, самой захотелось пройти под зонтиком tender

№15 - классно-классно-классно эффект с проявляющимися цветами - отличная задумка и очень сюда подходит!

извиняюсь, что много использовала слово "очень", но уж действительно все ОЧЕНЬ

Всем девочкам удачи!!!

Натуся, разглядела твой баннер конкурса - как всегда выше всяких похвал!!! Very Happy

...

SleepWalker:

Ух ты, девочки, какие красивые комплектики ! Причем каждый со своей изюминкой. В который раз страдаю от того, что нельзя проголосовать за бОльшое количество комплектов. Эх...

Проголосовала за:
№5 - очень красиво и гармонично сделано, особенно понравились эффекты, переворачивающаяся книга бесподобна.
№12 - красивая картинка девушки, а главное современная, и очень понравились узоры. Вообще в работе ничего убавить и прибавить.
№16 - интересно смотрится комплект, с какой-то загадкой, и красиво все сбалансировано.
Спасибо за красоту всем участницам!

...

Hunter:

Спасибо,за прекрасные комплекты,понравились все ,но конкурс есть конкурс.
Проголосовала
за №1,нежно, проникновенно и очень по-женски!
за №7 ,ну нравится мне классика!
за №13,шляпка,маленькое черное платье,что еще нужно женщине Laughing
Спасибо всем участникам и организаторам за прекрасный конкурс!

...

uurta:

Голосовала за
№4 (оригинальная и запоминающаяся работа)
№5 (нежно и красиво, и сразу же привлекло внимание)
№9 (плавные линии меня покорили)

...

anel:

Всех поздравляю с началом очередного конкурса. Некоторые работы порадовали, некоторые восхитили, а некоторые привели в ступор.
При оценки работы я прежде всего руководствовалась тем как работа будет смотреться в шапке форума, поэтому не обесудьте.
№5 - восхитительная работа, чем больше на нее смотрю, тем больше нахожу что-то новое. Это мой фаворит.
Очень понравились работы №7 и №9 за них и проголосовала.

...

Murmaid:

Всех с началом нового тура!
Наташа, рекламный баннер очень красивый! Спасибо вам за организацию этого замечательного тура! rose
Проголосовала за работы:
№ 4 - очень стильно, интересный эффект и очень соответствует атмосфере форума. Very Happy
№ 5 - шикарная работа, очень нежно и романтично. tender
№ 16 - красивая анимация и весеннее настроение. Flowers
Очень понравились комплекты № 1 и 13, жаль, что голосов у меня только три.
Всем участницам желаю удачи!

...

SIDNI:

День добрый!
Наконец-то смогла определиться с тем, за какие работы проголосую. В первую очередь оценивала баннеры, потому как аватары в данном туре - красивое дополнение для завершения композиции.
Мой выбор:
№ 1 - мой бесспорный фаворит, удивительная весенняя работа, которая поднимает настроение, прекрасный нежный комплект.
№ 12 - я просто влюбилась в эту работу, прелестно и очень красиво, И аватара, и баннер даже отдельно будут смотреться просто потрясающе.
№ 16 - отличная работа, интересная анимация, смотрится просто шикарно.
Ещё очень понравились работы под номерами 4, 5, 13, но мне, к моему величайшему сожалению, не хватило "галок".
Всем мастерицам огромное спасибо и удачи!

...

Танюшка:

» Мнение о работах. Тур 20

Так, пройдусь-ка я по работам с критикой... Причём критики будет много. Я сегодня сурова как никогда. Тем более, что ожидался всё же креатив, оригинальность, а не вариации на тему "силуэт плюс название", чего у нас и так полно...

...

Talamaska:

» Мнение о работах. Тур 20

У меня есть несколько свободных минуток, так что мое ИМХО по работам: (тоже критики много... :oopsSmile

Во-первых, хочу сказать сразу - в конкурсе заявлены определенные требования, да и на повседневную шапочку форуму, на мой взгляд, нужно что-то такое легкое, неперегруженное, нежное... Мое имхо, конечно.
Поэтому я выбирала работы именно так - вижу я таую шапочку или нет, т.е. бан был определяющим.

За какие работы я отдала голоса?
Выбираю между 4, 9, 11, 12 и 13. еще не определилась))

...

Верджиния:

Честно скажу, от конкурса ждала большего... хотелось бы креатива, отойти от женских силуэтов на баннере, но, видимо, нашим мастерицам слишком нравится такое оформление форума)) Моим фаворитом стала работа 1, сразу представила, как преобразится наш форум с такой шапкой tender Свежо и красиво, а главное, необычно для нас, то что надо! Самое то перед весной)) Еще понравились работы 5 (аффтар, я тебя знаю ), 4 (эх, поправит бы эффекты...), 7 (аффтар, и тебя я знаю, да))
Всем удачи. девочки

...

ОльгаЛарина:

В этот раз не успела поучаствовать, но не особенно расстраиваюсь, ибо фантазия меня покинула.
По поводу работ... В первый раз за все время, что голосую, у меня не было проблем при выборе фаворитов.
Из всех мне нравится только № 5. По моему мнению она одна выполнена на действительно высоком уровне. И баннер и ава, на мой непрофессиональный взгляд, безупречны. Имхо - именно эта работа достойна стать победителем.

В нескольких работах хорошие задумки, но обязательно что-то да портит. Так мне нравится очень баннер № 1, но все портит текст, вернее его цвет и анимация на нем.
№ 4 тоже мне нравится, но блик на баннере слишком бьет по глазу.
№ 16 тоже неплохо, но анимация цветов не очень нравится, как то тяжело и очень хаотично закрываются они.
№ 9 и № 11 - обычно, мило. Больше ничего не приходит в голову, но в шапке будут смотреться неплохо.

...

Сrimpson:

Да, больше критики хорошей и разной! Wink
И я сейчас туда же. Но не бойтесь, я добрая и кусаться не буду, по себе знаю, что художника обидеть легче всего.
Я не буду говорить о каждой работе и так много чего наговорили. Laughing Просто несколько общих замечаний. Само по себе задание оказалось не таким уж и простым. Видимо по этому результат несколько меня разочаровал. Ну по порядку. Smile
1. Хоть в условиях и были четко оговорены используемые шрифтовые гарнитуры, но многие, почему-то это проигнорировали. К сожалению, все эксперименты с написанием названия, на мой взгляд, неудачные. И портят, в целом, неплохие работы. Работа со шрифтом никогда не была легкой, а тут шрифт очень много на себя берет и не стоило так рисковать и выдумывать себе лишние заботы, когда всё уже заранее оговорено.
2. Цветовая гамма. Жаль, что очень не многие решились отступить от голубых оттенков. Конечно, для гармонии их следовало оставить, но почему бы не добавить еще цвета? В этом же никто не ограничивал. Даже на аватарках присутствует голубая аскетичность.
3. И, напоследок, сам "креатифф" Laughing, а точнее его отсутствие. Что-то не далеко мы ушли от голубых силуэтов в цветочках. Кстати, по этому поводу хочу похвалить работу №2, на мой взгляд задумка в ней достаточно необычная - но выполнена не очень. Но я думаю, автора не испугает вся эта критика и он будет совершенствоваться, потенциал у него имеется. Wink

...

Танюшка:

Ну, конкретно про не правильный выбор шрифтов говорить не стоит, пожалуй. Да, был указан шрифт, который используется сейчас, но, в то же время, было написано
Цитата:
или сходные по написанию шрифты

Так что авторы взявшие другой шрифт с кучеряшками правил не нарушили... Другое дело, что обработали текст многие не совсем удачно, но это уже отдельная претензия.

...

Chelsea:

Долго я ходила вокруг да около, не зная за кого проголосовать shuffle
Сразу же бросилась в глаза работа № 5 Very Happy очень-очень понравилась Ar Отдала свой голос не задумываясь dont
А вот с двумя другими были проблему, потому что выбрать было ещё две работы очень тяжело, но всё таки остановилась на работе № 1, такая нежная, весенняя tender и на работе № 4 очень мило получилось Very Happy
Ещё понравилась работа под № 16, но к сожалению не хватило голоса, а так работа смотрится очень интересно Laughing

...

Сrimpson:

Танюшка писал(а):

Так что авторы взявшие другой шрифт с кучеряшками правил не нарушили... Другое дело, что обработали текст многие не совсем удачно, но это уже отдельная претензия.

Я не говорю, что кто-то нарушил правила))) Наверно, не так выразилась. Просто есть, скажем так, классическое написание, и на мой взгляд, очень сложно любителю сделать что-то лучше. Ведь тот, кто форум делал наверно что-то понимает в этом? Короче говоря - не стоило изобретать велосипед.
И да эта самая отдельная претензия Smile , большинство взяли нужные гарнитуры, но так над ними извратились- кто расширил, кто сжал, кто обвел... Шрифт, он как та девушка, что не щадя растянули, не терпит подобных издевательств. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню