Svet-tik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:01
Девочки-переводчицы, отзовитесь !!! Скажите что нибудь обнадеживающее !!! |
|||
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:35
Svet-tik писал(а):
Девочки-переводчицы, отзовитесь !!! Скажите что нибудь обнадеживающее !!! Оставь надежду всяк сюда входящий... А может все-таки я не права? _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:52
Может стоит попросить модератора темы Булю или Лигу переводчиков пусть кто-нибудь другой, если конечно захочет,подхватит тему.Жалко бросать на пол дороге,интересная серия.Или же пусть скажут открыто-нет переводить не буду-надоело!Никто ведь насильно застовлять не будет,а так тишком,молчком забросили - некрасиво... _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 18:42
Да уж пожалуйста скажите,а то в апреле следующий юбилей будем отмечать. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:07
» Глава 13 часть 2.бетаридинг : Arven.Беовульф промчался по Мосту Золотые ворота на своём «мерседесе» и, нажав на газ, выехал на сто первое шоссе. Хоть лес Муир находился в двенадцати милях к северу от Моста Золотые ворота, казалось, что он намного дальше. При мысли о том, что Рокси сейчас находится одна в лесу, наедине с Греном, Беовульфа охватывало чувство, как будто с него сдирают кожу заживо. После вызова подмоги из стаи, он отправился на поиски Грена. Взяв себе за правило не спускать с Грена глаз все эти годы, Беовульф точно знал все его известные прибежища. Когда он не смог найти Грена ни в одном из них, Беовульф решил использовать иной, гораздо лучший способ – он выбил информацию из одного из людей Грена, который оказался в последнем пункте, в который наведался Беовульф. Передав эту информацию своим людям, Беовульф понял, что не может их ждать. Поручив им встречать его в лесу Муир, он запрыгнул в свою машину и помчался прочь, оставляя за собой запах горящей резины. Наконец, добравшись до места парковки, Беовульф вышел из машины и направился к двум другим машинам, припаркованным здесь же. Одна из них, он знал наверняка, принадлежала Грену. Ступив на проторенную тропу, Бевульф стал всматриваться в линию деревьев в поисках любого признака присутствия Грена или Рокси. Он прекратил движение, когда его острый слух уловил звук чего-то, быстро движущегося по лесу прямо перед ним. Приготовившись к нападению, Беовульф стоял тихо и ждал, не желая слишком рано выдавать своё присутствие. Увидев двух оборотней выскочивших из-за деревьев на тропинку, он расслабился. Беовульф знал, что более крупный оборотень, с золотисто-коричневым мехом, был Ройсом. Второго оборотня, женщину, чей мех был больше золотистым, чем коричневым, он не мог узнать. Как только они приблизились к нему, Ройс принял обратно человеческую форму. - Грен и его люди уже близко. Нам надо увезти Рокси отсюда. Потрясённый, Беовульф повернулся к волчице. Она посмотрела на него в ответ со страхом в глазах, которые он так хорошо знал. Сделав к ней шаг, Беовульф хотел поднять ее на руки. Однако Рокси отпрянула. К его большому разочарованию, она пошла и прижалась к ноге Ройса. - Надо уходить, Беовульф. Рокси слишком напугана, и недостаточно обучена, чтобы обратиться в этих условиях. Из леса послышался вой. Они были слишком близко, что не понравилось Беовульфу. Кивнув, он проглотил рык, когда Ройс превратился в волка и заставил Рокси бежать. Следуя за ними, Беовульф был рад увидеть приближение ещё одной машины. Карл, Уэйд и трое других мужчин из его стаи вышли из нее. Прежде чем он успел дойти до них, из леса выскочили три вервольфа. Беовульф повернулся и остался на месте. Грен обратился обратно в человека и встал лицом к лицу с ним. - Теперь она принадлежит мне, Беовульф. Именно моя магия превратила ее в одну из нас. Беовульф услышал, как его люди встали позади него. - Мы превосходим тебя численно, Грен. Рокси не твоя, и никогда твоей не будет. Я заявил на неё брачные права, ничего не изменилось. Если ты всё ещё хочешь драки, давай. На этот раз ты зашёл слишком далеко. – Оскалив зубы, Беовульф громко и протяжно зарычал. Переведя взгляд с Беовульфа на пятерых мужчин за его спиной, Грен медленно попятился. - Я бы приглядывал за своей спиной, на твоём месте. Это ещё не конец. Я приду, чтобы забрать то, что принадлежит мне. Угрозы Грена не возымели никакого действия: Беовульф повернулся к нему спиной. Направившись к своей машине, он открыл заднюю дверцу, чтобы Ройс и Рокси могли забраться внутрь. Захлопнув ее, он повернулся и обнаружил позади себя своего брата. - Поблагодари Карла и других за то, что они так быстро приехали. Передай Карлу, что я позже с ним поговорю. Уэйд заглянул за спину Беовульфа, чтобы посмотреть на двух вервольфов на заднем сиденье. - Что там случилось? И что Ройс делает с Рокси? - Именно это я и сам хотел бы выяснить и желаю докопаться до истины в ближайшее время, – сухо ответил Беовульф. - Иди с остальными, Уэйд. Мы с Рокси позже встретимся с тобой дома. То, что Беовульф с трудом сдерживал гнев, было видно невооруженным глазом. Уэйд кивнул и сел в другую машину. Дождавшись пока они не отъехали, Беовульф бросил на Грена последний зловещий взгляд, прежде чем сел в свою машину. Выехав на шоссе, Беовульф посмотрел на Ройса в зеркало заднего обзора. - Обернись, чтобы мы могли поговорить. Лучше тебе иметь хорошую причину, почему ты смог прийти на помощь Рокси раньше других. Потому что прямо сейчас я более чем готов перегрызть тебе глотку, просто за то, что ты сидишь рядом с моей парой, волк-одиночка. *** Рокси чувствовала, как между мужчинами усиливается напряжение. Она хотела обернуться обратно, но не имела ни малейшего представления о том, как это сделать. Рокси даже не представляла каким образом она вообще смогла обратиться в волка. Переводя взгляд с Беовульфа на Ройса, она понимала, что они сейчас не настроены давать ей инструкции о том, как жить в облике волка на данный момент. Они, казалось, были больше заинтересованы в том, чтобы, образно выражаясь, поотрывать друг другу головы. - На что ты намекаешь этим замечанием, Беовульф? - Только на то, что это кажется немного подозрительным, что ты оказался рядом с Рокси в трудную минуту. Откуда ты узнал, что Грен похитил ее? - Я не знал, по крайней мере, до тех пор, пока он не привез ее сюда. Как я попал сюда? Прошлой ночью Грен и его люди заманили меня в ловушку, и я не мог сбежать до этого момента. Именно Рокси освободила меня. Ругаясь, Беовульф остановил машину у обочины. Остановив машину, Беовульф повернулся лицом к Ройсу. - Где ты был, когда Грен захватил тебя? Я знаю, что Грен следил за домом Рокси, так что я спрошу тебя ещё раз. Где ты был? Сквозь стиснутые зубы Ройс ответил: - Я был на заднем дворе Рокси. Беовульф схватил Ройса за рубашку и рывком притянул его к спинке переднего сиденья. – У тебя не было причин там находиться. Рокси – моя ответственность. Испугавшись, что они начнут драться, Рокси заскулила и вжалась в сиденье, чтобы случайно не попасть им под руку. Сейчас она была рада, что не сказала Беовульфу о том, что Ройс был у нее дома, а не только на заднем дворе. Она не знала, как он отреагирует на подобное сообщение. - Остынь, Беовульф. Ты пугаешь Рокси. – Как только Беовульф отпустил его, Ройс сел на место и положил руку на шею Рокси. Игнорируя предупреждающий взгляд Беовульфа, он продолжил. – Рокси и моя ответственность, также как и твоя. Пусть Грен произнёс заклинание, но именно моя кровь была введена Рокси. - Не очень хорошо. Это все ещё не меняет того, что я чувствую по отношению к тебе, что ты все взял в свои руки. Ройс погладил мех Рокси и вздохнул. - Здесь намного больше, чем ты знаешь, Беовульф. Между мной и Рокси намного бóльшая связь. - О чём ты говоришь? - Тебе просто придётся поверить моему слову. Сейчас я не могу сказать больше. – Лицо Ройса стало напряженным. – Но когда смогу, ты поймёшь, и ничего не сможешь сделать. - Единственная причина, почему я всё ещё не вышвырнул твою задницу из этой машины и не выбил из тебя дерьмо, заключается в том, что когда-то ты был вожаком моей стаи, и я считал тебя своим другом. Но не думай, что это будет продолжаться вечно. Развернувшись, Беовульф вырулил на дорогу, из-под колес полетели камни. Слова Ройса эхом отдавались в голове Рокси. Она не была уверена, что хочет знать, что он имел в виду под бóльшей связью. Ее жизнь выходила из-под контроля, и она ничего не могла сделать, чтобы остановить это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:18
Буля спасибо! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:32
bulya писал(а):
Между мной и Рокси намного бóльшая связь. Интересно, что за связь имеется ввиду? Буля, Arven, спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:39
Спасибо за чудесный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 6:06
Arven, bulya, спасибо за великолепный перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 7:41
ура продолжение. БУЛЯ АРВЕН БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 8:49
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 10:27
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 11:14
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 12:11
Ура! Спасибочки огромное,за главу хоть и небольшой кусь,но какой много обещающий .Бедная Рокси теперь с хвостом ,надеюсь к нему блохи не прилагаются.Теперь буду ждать продолжения,да вот такие мы жадные до перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[8505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |