Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vlada:
Подыскиваю сапоги себе на зиму. и цены совсем не радуют...ТО. что нравится, стоит 9 тысяч, а то, что могу себе купить - страшное и неудобное...
...
Cascata:
была пару недель у нас в дисконте Alba и Tervolina там еще можно было найти сапоги тыс за 3, но сейчас не знаю
а мне надо что-то из верхней одежды купить, пропустила летом все распродажи......хочется ведь, чтоб потеплее и подешевле
...
sabina.vizantini:
Vlada писал(а):Подыскиваю сапоги себе на зиму. и цены совсем не радуют...ТО. что нравится, стоит 9 тысяч, а то, что могу себе купить - страшное и неудобное...

Влада, это всегда так.
Аппетит растет во время еды.
Я только после шоппинга.
Купила себе наконец-то кожаную куртку. И уже замахиваюсь на вторую...
А сапоги я еще не брала...
Хотя у меня и есть... одни коричневые+замшевые бардовые+черные... Но буду брать хоть какие нить..
У меня всегда так. Захожу в магазин, девушку-продавщицы спрашивают, что ищете, чем могу помочь? А я не знаю что ей ответить...
Обычно отвечаю, "Девушка, я сама не знаю, чего хочу, но если увижу то обязательно позову вас...
...
Vlada:
А я по каталогам в интеренте прогулялась. сколько хочу купить, что нужно тысяч сто, наверное

Особую страсть питаю к жакетам в стиле милитари
...
Джослин:
Vlada писал(а):Подыскиваю сапоги себе на зиму. и цены совсем не радуют...ТО. что нравится, стоит 9 тысяч, а то, что могу себе купить - страшное и неудобное...

Делаем вывод: поднапрячься, но приобрести дорогие и именно те что нравятся!
...
Vlada:
Джослин писал(а):Делаем вывод: поднапрячься, но приобрести дорогие и именно те что нравятся
Желательно так! Но всегда мечтаю купить красивые. но со СКИДКОЙ
...
Black pantera:
Это у меня было в том году. Бегала по всем магазинам,но цены... Купила,такие дорогие но что поделаешь. Теперь хожу и радуюсь. Под все подходят...красиво смотрятся на ноге...короче мне нравится.
...
Kate Wine:
Привет модницам!
...
Black pantera:
Привет близняшка. Как дела?
...
obezbashenaya:
Kate Wine писал(а):Привет модницам!
привет))
...
Kate Wine:
У меня все оки!!!!
У вас как?
...
Vlada:
Привет! У нас в городе расплодились секонд-хенды, и названия у них - умереть, не встать
"Твой гардеробчик", "Бутичок", "Донна Роза", "Respect" ...
Latoya:
Vlada писал(а):названия у них - умереть, не встать
"Твой гардеробчик", "Бутичок", "Донна Роза", "Respect"
это точно!
...
Аpple:
Vlada, с повышением!
Платье жемчужно-голубое:
...
Kate Wine:
Vlada, с повышением!!!!!
Подарок позже, с телефона сижу!