Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vlada:

Подыскиваю сапоги себе на зиму. и цены совсем не радуют...ТО. что нравится, стоит 9 тысяч, а то, что могу себе купить - страшное и неудобное... Sad

...

Cascata:

была пару недель у нас в дисконте Alba и Tervolina там еще можно было найти сапоги тыс за 3, но сейчас не знаю
а мне надо что-то из верхней одежды купить, пропустила летом все распродажи......хочется ведь, чтоб потеплее и подешевле

...

sabina.vizantini:

Vlada писал(а):
Подыскиваю сапоги себе на зиму. и цены совсем не радуют...ТО. что нравится, стоит 9 тысяч, а то, что могу себе купить - страшное и неудобное... Sad

Влада, это всегда так.
Аппетит растет во время еды.
Я только после шоппинга.
Купила себе наконец-то кожаную куртку. И уже замахиваюсь на вторую...
А сапоги я еще не брала...
Хотя у меня и есть... одни коричневые+замшевые бардовые+черные... Но буду брать хоть какие нить..

У меня всегда так. Захожу в магазин, девушку-продавщицы спрашивают, что ищете, чем могу помочь? А я не знаю что ей ответить...
Обычно отвечаю, "Девушка, я сама не знаю, чего хочу, но если увижу то обязательно позову вас...

...

Vlada:

А я по каталогам в интеренте прогулялась. сколько хочу купить, что нужно тысяч сто, наверное Laughing Особую страсть питаю к жакетам в стиле милитари

...

Джослин:

Vlada писал(а):
Делаем вывод: поднапрячься, но приобрести дорогие и именно те что нравятся! Wink

...

Vlada:

Джослин писал(а):
Делаем вывод: поднапрячься, но приобрести дорогие и именно те что нравятся

Желательно так! Но всегда мечтаю купить красивые. но со СКИДКОЙ Laughing

...

Black pantera:

Это у меня было в том году. Бегала по всем магазинам,но цены... Купила,такие дорогие но что поделаешь. Теперь хожу и радуюсь. Под все подходят...красиво смотрятся на ноге...короче мне нравится.

...

Kate Wine:

Привет модницам!

...

Black pantera:

Привет близняшка. Как дела?

...

obezbashenaya:

Kate Wine писал(а):
Привет модницам!

привет))

...

Kate Wine:

У меня все оки!!!!
У вас как?

...

Vlada:

Привет! У нас в городе расплодились секонд-хенды, и названия у них - умереть, не встать
"Твой гардеробчик", "Бутичок", "Донна Роза", "Respect"

...

Latoya:

Vlada писал(а):
названия у них - умереть, не встать
"Твой гардеробчик", "Бутичок", "Донна Роза", "Respect"

это точно! rofl

...

Аpple:

Vlada, с повышением!

...

Kate Wine:

Vlada, с повышением!!!!!
Подарок позже, с телефона сижу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню