|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 17:28
» Клуб модниц!Если вы любите модно и стильно одеваться, или сами делаете одежду;Иль может быть вы работаете в этой сфере? Тогда вступайте в наш клуб! Здесь мы будем обсуждать все новинки, косметику, салоны красоты и многое другое... Наши двери всегда для вас открыты! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.05.2013 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:18
Я первая) Какая будет клубная карта? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:21
Не скажу, что я - большая модница, но очень люблю красивые вещи!
Я - с вами! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:25
khomutyanska писал(а):
Не скажу, что я - большая модница, но очень люблю красивые вещи! Танюша, ты так часто меняешь одежку (авочки.. ) И всегда стильно выглядишь. Ты настоящая модница. Девочки, я тоже с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:40
sabina.vizantini писал(а):
Танюша, ты так часто меняешь одежку (авочки.. Smile) И всегда стильно выглядишь. Ты настоящая модница. Сабишка, спасибо.... Вот, загнала меня в краску... Ты тоже всегда выглядишь на 12 баллов (по 10-бальной шкале)! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:41
Катя, Танюша , Сабишка , конечно, добро пожаловать!!!!
Я рада вас видеть! Dendroaspis писал(а):
Какая будет клубная карта? Да, надо выбрать клубную карту и логотип, может есть какие идеи? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:49
Kate Wine писал(а):
Да, надо выбрать клубную карту и логотип, может есть какие идеи? Идей никаких... Покопалась в просторах интернета... Результаты не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:50
Результаты не очень... ну почему же, так это уже неплохо, сейчас я тоже что-нибудь поищу, а когда наберется побольше картинок, тогда и будем решать!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:52
я тожe нe оч моднaя, но рaзныe цaцки обожaю. Я с вaми. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:01
Fifachka писал(а):
я тожe нe оч моднaя, но рaзныe цaцки обожaю. Я с вaми. ок! помогай искать логотип и клубную карту!!!!! Я предлагаю для логотипа, низ можно немного обрезать! А это для клубной карты _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:27
А я люблю рисунки.
Может, из них что-то можно выбрать??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:29
khomutyanska писал(а):
Может, из них что-то можно выбрать??? Можно.... Но на логотип, если под клубную карту подгонять, слишком мелко выйдет! Мне первая и вторая картинки нра)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:45
А еще можно сделать что-то в формате gif. Чтобы несколько картинок сменяли друг друга. (для клубной карты) Танюша ведь у нас спец., мастер по таким делам. Танюша ты что думаешь, справишься??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:49
А еще можно сделать что-то в формате gif. Чтобы несколько картинок сменяли друг друга. (для клубной карты) Танюша ведь у нас спец., мастер по таким делам. Танюша ты что думаешь, справишься??? Я то справлюсь, но кажется по правилам гиф-ки нельзя.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|