Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Mikaela:

Гвэнди писал(а):
хочу поделиться причиной моего обильного слюноотделения. Квон Сон Ву собственным обнаженным торсом, мммммммм приветствуем.

я вообще люблю этого актера))а этот момент в Bad Love - особенно))

tocisima писал(а):
Жень,а ты ее посмотрела или нет?Собиралась вроде...

только 1 серию глянула, хочу все же досмотреть!актеры больно уж хороши!

Curly писал(а):
Привет, моя милашка!" - комедия плавно перетекающая в драму, вчера 10-11 серии посмотрела, ох и наревелась же я там, но прическа там углавного героя просто улет и еще это прозвище - грибовидная башка, хе-хе. Актриса там играет из "Почему почему любовь" и "Дьявол рядом с тобой" - мне она очень нравится, замечательно играет)

я смотрела, не дотянула последние 2 серии, что-то приелась мне эта дорама...и актрису эту, честно, я не очень люблю...

Curly писал(а):
Я Кумихо не смотрела из-за актрисы, не нравится она мне и се тут!

многие ее не любят, но после этой дорамы изменили мнение, она тут офигенная, посмотри все же...не пожалеешь!

nastasya писал(а):
Женя скорее всего читала, поговаривают, что будет либо фильм. либо спин-офф Садика, если честно, я не в восторге от этой идеи. сняли дораму и хватит)))

да, читала...и еще же вроде спешл вышел...

nastasya писал(а):
А по Принцессе промелькнула инфа, что ГГню обкарнают, будет с прической аля Директриса музея) ей на фотке хорошо, но зачем же ж так измываться. Принцесса все-таки или это намёк на Диану? надеюсь. что она останется при волосах)))
Curly писал(а):

я так понимаю, что это намек на Римские каникулы...помнишь, там уже проскальзывали параллели, когда они с ГГ фильм смотрели, и тут ее обстригают, прям как Анну-Одри Хэпберн..))

nastasya писал(а):
Медленно смотрю Dream HIgh, дорама пока отличная, не ожидала, не затянуто, пока никаких соплей, из-за персонажей действие идёт семимильными шагами, но я только на начале третьей серии) У меня второй день помешательство: читаю мангу "Цветочки после ягодок" и в диком восторге)) уже почти на 10м томе)
Гвэнди писал(а):

Дрим Хай очень нравится, прям затянуло!!думаю еще посмотреть - вышла первая серия про какое-то Ранчо))))

nastasya писал(а):
Я вроде катализатора что ли? Laughing

именно,Настюш))) Smile

...

nastasya:

» Музыка Тайваня: Anthony Neely

Mikaela писал(а):
и еще же вроде спешл вышел...

Ну они концерт устроили из Остов, эт не считается)
Mikaela писал(а):
я так понимаю, что это намек на Римские каникулы...помнишь, там уже проскальзывали параллели, когда они с ГГ фильм смотрели, и тут ее обстригают, прям как Анну-Одри Хэпберн..))

А, помню, как смотрела этот фильм, но концовка грустная....) да. параллелей много, только нам нужен счастливый конец) ну и не люблю, когда уж совсем делают кальку)
Mikaela писал(а):
Дрим Хай очень нравится, прям затянуло!!думаю еще посмотреть - вышла первая серия про какое-то Ранчо)

Там 16 серий вроде, ну отпишешься тогда, если понравится) а Дрим Хай увлекает, пока что из разряда "Проду мне, да побыстрее!"
Кать, я ничего не напутала, дорама "Городской охотник" должна будет выйти в конце мая)
Я тут наткнулась на певца Anthony Neely, он полуамериканец и полутайванец, вообщем я прониклась, красивые песни и интересные клипы)

...

Mikaela:

Насть, заценила клипы и певца))) внешность у него симпатичная)) губы такие))эхх, люблю, когда крови смешиваются)

1 песня очень понравилась (видно, что полуамериканец, акцента почти нет на инглише), а клип - второй шикарен!!!

nastasya писал(а):
Там 16 серий вроде, ну отпишешься тогда, если понравится) а Дрим Хай увлекает, пока что из разряда "Проду мне, да побыстрее!"

7 серий вышла - надо глянуть))))

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Да, я тоже читала много хорошего про эту дораму, но как-то жанр хоррор меня не увлекает)

не знала,что это хоррор Оо

Настюш,спасибо большое за песню!У меня как раз подходящее настроение,сегодня из твоего поста вылазить не буду)

...

Likaris:

Всем приветик))
Мну посмотрела Тайванскую версию ХанаКими

Год выпуска: 2006
Страна: Тайвань
Жанр: комедия, романтика, школа
Продолжительность: 15 серий по 90 минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
В ролях: # Ella - Lu Rui Xi (Mizuki)
# Wu Zun - Zuo Yi Quan (Sano)
# Jiro Wang - Jin Xiu Yi (Nakatsu)
# Tang Yu Zhe - Liang Si Nan (Nanba-sempai)
# Tang Zhi Ping - Mei Tian (Umeda-sensei)
Описание: да что тут писать?
Итак, сериал производства Тайвань. У меня уже начинается складываться впечатление, что тайваньцы уважают японскую седзе-мангу больше самих японцев. Так или иначе, это очередная экранизация японского хита – Hanazakari no Kimitachi e (Hana kimi/For you in full blossom).
Сюжет незатейлив: жила-была в Америке девочка с азиатскими корнями и проблемами с весом. Однажды она увидела по телевизору молодого человека, выступавшего на соревнованиях по прыжкам в высоту. Он произвел на нее столь неизгладимое впечатление, что она решила похудеть, измениться, ну, и раз уж на то пошло, увидеть своего кумира вживую. Ради этого девочка пересекла океан, поступила в одну школу с ним. Правда, школа-то была... для мальчиков.
Но по сравнению с пересечением океана, обрезание волос, облачение в мальчишескую форму, обман родственников и друзей (и, очевидно, подделка бумаг) – это ведь мелочи. Так наша героиня, точнее, теперь уже герой, оказался не только в одной школе со своим кумиром, но и в одном классе и... в одной комнате общежития. Правда, «оно» узнало, что кумир спорт бросил и возвращаться не собирается. Но ведь по сравнению с океаном это мелочь, верно? А девочка-мальчик не из тех, кто привык сдаваться...
Девочка. Главный камень преткновения при обсуждении сериала. На первый взгляд может показаться страшненькой. На второй – страшненькой окончательно: она совершенно не жалеет экранного времени на складывание своего лица в невообразимые гримасы. Однако... в какой-то момент незаметно приходит мысль: «А чего это я? Она ведь очень даже милая и по-своему обаятельная...»
К необычной девочке прилагается и соответствующий доктор. Нет, не психиатр, но вынужденный слушатель сердечных излияний трудной пациенки. Доктор не виноват, просто радар его нетрадиционной ориентации мгновенно подсказал, что коли новый школьник не вызывает в нем интереса, то вывод может быть один – «А мальчик-то ненастоящий!»
Конечно, за излишнюю проницательность доктору приходится расплачиваться, но неудобства компенсируются тем, что с появлением Чуда и без того очень даже оживленная школьная жизнь превращается в настоящий цирк.

Мммм.... впечатления давольно странные если чесно. Долго не хотела смотреть её, но всё таки почему-то решилась)) И если чесно не пожалела, смеялась до боли в животе от юмора в этой дораме, хотя поначалу напрягала главная героиня уж слишком она на парня похожа и эти её рожи гмм... но ни чего я привыкла и не обрашала на это внимание) Ву Зун в роли Сано( гомене не запонила как его зовут в тайванской версиии) понравился больше чем Огури Шун хотя может всё дело в различии сюжета кто знает) Ну и конечно Jiro Wang в роли Накацу( всё тоже гомене)) был конечно не плох, но сердце моё к нему не сильно легло Икута Тома его переплюнул сто пудого)) И ешё разочаровало такая оборваная концовка дорамы могли бы и больше снять и конец нормальный сделать((( Когда началась последняя серия я с трудом поверила что она последняяя((( Вобщем мну немного этим разочарована... А так дорама очень понравилась главное стараться не сравнивать её с Японской и всё))

...

nastasya:

Likaris писал(а):

Всем приветик))
Мну посмотрела Тайванскую версию ХанаКими

Крис, а это твоя первая тайваньская дорама? рада, что в целом впечатления хорошие) умеют тайваньцы насмешить Wink вот и ты оценила их юмор) И тайваньцы снимают именно по манге. а не по мотивам)
Эллу( она же ГГня) я видела в "Розе", у меня сложилось впечатление. что ей вечно даются странные роли, но зато запоминающиеся) видела пару роликов к этой дораме, поцелуй и т.д. ИМХО с мальчиком спутать вполне реально, а значит цель достигнута) А Огури Шуна я не люблю, вот и в Цветочках он мне вообще никак, кто-то считает его просто красавцем,это точно не я) НО на актере крест не ставлю, хочу что-нибудь еще заценить)

...

Likaris:

nastasya писал(а):
Крис, а это твоя первая тайваньская дорама?

Ага первая впечатления хорошие))
nastasya писал(а):
И тайваньцы снимают именно по манге. а не по мотивам)

Это я заметила жаль они не до конца досняли((
nastasya писал(а):
Эллу( она же ГГня) я видела в "Розе", у меня сложилось впечатление. что ей вечно даются странные роли, но зато запоминающиеся) видела пару роликов к этой дораме, поцелуй и т.д. ИМХО с мальчиком спутать вполне реально, а значит цель достигнута)

Да уж пипец она как на парня похожа))
nastasya писал(а):
Шуна я не люблю, вот и в Цветочках он мне вообще никак, кто-то считает его просто красавцем,это точно не я) НО на актере крест не ставлю, хочу что-нибудь еще заценить)

Ну а мне в принцыпе по барабану на всех кроме Ямапи)) Так что вот...

Хочу теперь с Ву зУНОМ ГЛЯНУТЬ ДОРАМКУ Романтичная принцесса не смотрела?

...

nastasya:

Likaris писал(а):

неа, меня как-то отзывы не впечатлили, Женя тоже не в восторге, вроде начало хорошее, а потом... НО дорама очень популярна. этого не отнять) А ты "Дьявол рядом с тобой не смотрела"? тоже по манге, я как-то начинала, потом отвлеклась. но вещь позитивная, досмотрю обязательно)

...

Likaris:

nastasya писал(а):
Likaris писал(а):

неа, меня как-то отзывы не впечатлили, Женя тоже не в восторге, вроде начало хорошее, а потом... НО дорама очень популярна. этого не отнять) А ты "Дьявол рядом с тобой не смотрела"? тоже по манге, я как-то начинала, потом отвлеклась. но вещь позитивная, досмотрю обязательно)

ммм название не о чём не говорит можешь описание кинуть?

...

tocisima:

nastasya писал(а):
О, ну наконец-то у нас вкусы сходятся) А ты предыдущие клипы посмотрела? тьфу-тьфу, но надеюсь, что парень далеко пойдёт)

я их почему то на предидущей странице искала)на этой за спойлером не заметила))послушала,понравилось все.Только клипов не смотрела,пока песни играют я на других сайтах шастаю)Второй клип из первого поста моментами видела, и правда своеобразные клипы .
Likaris писал(а):
у Зун в роли Сано( гомене не запонила как его зовут в тайванской версиии) понравился больше чем Огури Шун хотя может всё дело в различии сюжета кто знает)

приветик))Вот этом момент меня интригует,ибо я ж тогда в Шуновского Сано по уши втюрилась))А тут пишешь,что лучше...))
Likaris писал(а):
Ну а мне в принцыпе по барабану на всех кроме Ямапи))

Альбом уже слушала?Как тебе?))))

...

nastasya:

Чи Юэ жила спокойно и беззаботно, окруженная любовью мамы и друзей, надёжно оберегаемая ими от жестокостей этого мира. Судьба преподнесла ей сюрприз в тот момент, когда девушка отдала любовное письмо, предназначавшееся красавцу, спортсмену — Уан И, настоящему дьяволу университета — Амонгу. С этого дня, жизнь Чи Ве изменилась кардинально…
А это названия манги)
Akumo de Soro (манга) [1999]
Дьявол существует
The Devil Does Exist
Akuma de Sourou
Lovely Devil
Ну и ролик

...

Likaris:

tocisima писал(а):

приветик))Вот этом момент меня интригует,ибо я ж тогда в Шуновского Сано по уши втюрилась))А тут пишешь,что лучше...))

Хайюшки) Ну не знаю наверное мне приглянулось то что в тайванской версии Сано более нормальный не холодный как в японской такой человечный можно сказать)
tocisima писал(а):
Альбом уже слушала?Как тебе?))))

Глупый давольно вопрос)) Это же Ямапи всё что он делает мне нравиться)) Обожаю его голос)

Эммм Настя как-то описание не впечатляет а от себя что можешь сказать?

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Ну не знаю наверное мне приглянулось то что в тайванской версии Сано более нормальный не холодный как в японской такой человечный можно сказать)

гмммм...а мне как раз в Сано и нравилось,что он весь такой крутой-крутой))Ну в общем я уже купилась,посмотрю как-нить тайваньскую версию)
Likaris писал(а):
Глупый давольно вопрос)) Это же Ямапи всё что он делает мне нравиться)) Обожаю его голос)

Это я хотела узнать как у тебя обстоят дела с Супергудом.Мну Супербэд полностью понравился, а в Гуде пока что трека 3-4 )Понятно конечно почему,80-е и все такое...проблема не в том что не нравиться, просто пока что не могу отличить песни друг от дружки на этом диске, слушаю как один длинный трек.(не считая конечно уже извесных + санту марию)

...

Гвэнди:

Likaris я по поводу Дьявола. некоторым фильм кажется простоватым и детским, многие зацикливались на прическе ГГ. но я посмотрела дораму полностью и не разочаровалась, а в Майка хе даже влюбилась. гы. но я вообще люблю ромкомы со страстями и немного простоватые, без особых злодеев, а что бы герои в собственных эмоциях варились. потом решила посмотреть с ним же Почему, почему любовь и была жутко разочарована концовкой и наигранной слезливостью и мелодрамностью. хотя актерский состав ГГ-в был полностью идентичен.
если говорить о тайваньских дорамах, то очень настоятельно рекомендую смотреть Марс. очень сильная и красивая вещь, а Вик Чжоу просто потрясающий.

nastasya спасибо тебе за такие классные песни и клипы. и отдельное спасибо за певца. знаешь, мне в нем не внешность и голос больше всего привлекают, хотя это тоже немаловажно и у него все с этим нормуль. главное у него то с каким чувством он исполняет песню, на последнем видео не смотря на его фотки и тем более не понимая о чем он поет, я все равно прослезилась. он спел так трогательно и надрывно, что меня за душу взяло.
а теперь пройдусь по внешности. если бы не знала, что он на половину тайванец и не слышала, что поет на китайском, то никогда бы не догадалась причислить его к азиатам. тайваньские мужчины вообще на китайцев мало похожи, у них как-то европеизирована внешность. а Энтони чем-то на Джо чена манерой поведения и немного женственной внешностью похож.

кстати, тут клип про любовь был, где он с девушкой. я как ту девушку увидела сразу подумала, что у нее пластика носа, потом думаю : не, она же тайванька, значит не может этого быть, потом как услышала, как она сказала бьяне (извини) у меня тут же все сомнения отпали. любят корейцы ноздри на лоб натягивать Laughing

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
nastasya спасибо тебе за такие классные песни и клипы. и отдельное спасибо за певца. знаешь, мне в нем не внешность и голос больше всего привлекают, хотя это тоже немаловажно и у него все с этим нормуль. главное у него то с каким чувством он исполняет песню, на последнем видео не смотря на его фотки и тем более не понимая о чем он поет, я все равно прослезилась. он спел так трогательно и надрывно, что меня за душу взяло.

Я только рада. что угодила) И певец многим сразу приглянулся) Да видно. что он сам балдеет от своих песен) Оно и понятно)
Гвэнди писал(а):
а Энтони чем-то на Джо чена манерой поведения и немного женственной внешностью похож.

Ост к X channel тоже Энтони исполняет) в клипах мне он женственным не кажется, а вот в отрывках из передачи да))) особенно когда в паре с другими тайваньцами поёт) Пo-моему последняя песня про одиночество или ты про клип с девушкой? там вроде о том. что она его не любит, не может забыть своего бывшего) еще вычитала, что вроде как он ей напоминал бывшую любовь, но в итоге она с ним рассталась) как-то так) короче грустная песня)
Кому нужно, вот ссылочка на его альбом)
Likaris писал(а):

Эммм Настя как-то описание не впечатляет а от себя что можешь сказать?

Ну я уже деталей не помню, кроме того, что смешных моментов куча, динамично ,серии короткие, и Катя уже писала, что наивно) попробуй, сразу поймешь, нравится или нет) А Марс я тоже советую ,хоть сама в силу обстоятельств еще не досмотрела) НО Вика я просто обожаю в этой дораме) хотя тебе вроде манга не понравилась)
Гвэнди писал(а):
что у нее пластика носа, потом думаю : не, она же тайванька, значит не может этого быть, потом как услышала, как она сказала бьяне (извини) у меня тут же все сомнения отпали. любят корейцы ноздри на лоб натягивать

Ну я уверена, что тайваньцы тоже этим грешат) зуб даю, что Рейни себе внешность подкорректировала, ты помнишь её в Цветочках?! без слёз не глянешь, а в Дьяволе на куклу похожа))) Ну конечно корейцев им не догнать) и слава Богу) А внешность у многих тайваньских актеров такая из-за смешанных семей) Точно знаю. что есть полуитальянка( в ИСВАКЕ подруга ГГ) и полуфранцуженка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню