Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джоанна Маккорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.03.2020
>24 Мар 2020 17:49

Всем добра, мира в душе и сил побольше в эти непростые времена.
Леди, спасибо вам за теплый прием)
Моника дю Вилль писал(а):
Джоанна Маккорд, счастливого вам пути по дорогам мира МПиБ! Благодарю за угощение) Чай с пирожными не будет лишним?

Никогда не будет лишним приятная компания , хороший чай и пирожные) Спасибо!
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
мисс Маккорд хорошей игры. Имя у вас красивое.

И вам спасибо! А имя... ну, это мама с папой постарались)
Кэролайн Торнтон писал(а):
Джоанна, легкой и приятной игры!

Что в это мире дается легко?) Но спасибо вам за добрые пожелания.
Гай Дазендберри писал(а):
Джоанна, отличный пост!

Это жизнь, мистер Дазендберри) Благодарю вас!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Мисс Маккорд, с почином)

Близко. Понятно. Спасибо.

Спасибо, мистер Таунсенд. Чувствую себя принятой в семью) Временами этого ощущения особенно не хватает.

Таинственный адресант, приславший чашечку кофе, вы угадали с угощением, я очень люблю кофе. Не знаю, что нравится вам, но примите от меня вот это. Не очень многое умею готовить, но пастуший пирог - мое коронное блюдо.

»» 01.04.20 22:31 Другие страны мира

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>24 Мар 2020 21:02

Доброго.
Мисс Маккорд, добро пожаловать. Интересной Вам игры.

Торнтон, поделись ссылочкой, где можно почитать о венесуэльском деле. Я такое люблю, ты знаешь)

Нет, не знаю. Но поделюсь)
Из недавних:
Раз
Цитата:
Сдержав непрошенную улыбку, я сосредоточилась на вопросах, которые начали задавать друг за другом мне касаемо Мари Конелли. Я отвечала довольно развёрнуто, сообщая то, что отложилось в памяти. Но после очередного вопроса не выдержала и сказала:
– Комиссар Моррис, на это всё я отвечала ещё девять лет назад.
До этого спокойно сидевший отец подался вперёд, выпрямился и посмотрела на меня взглядом, в котором читалось что-то похожее на снисхождение. Комиссар, вертя ручку в руках, вздохнул, улыбнулся и, прямо смотря мне в глаза, ответил:
– Мало ли что с тех пор изменилось. Особенно на фоне информации, которой мы владеем на данный момент.
– Абсолютно ничего. Последние события, связанные с Мари, которые я помню, это… – я затаила дыхание: мне этот разговор давался нелегко, – её похороны.

Два
Цитата:
Особенно на протяжении последних дней, когда членов нашей семьи поочерёдно вызывали следователи для дачи показания по делу Мари. Только благодаря стараниям отца, Мишель так и не узнала о проявленном интересе к ней со стороны правоохранительных органов. Инициируя расследование, я и не полагал, что во всё это могут втянуть и близких мне людей.

Всё необходимое здесь в цитатах.

А всё "дело Мари" связано с Венесуэлой, которое во всей "красе" описано в теме "Другие страны".

»» 28.04.20 15:12 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>25 Мар 2020 20:43

Посыл принял, тереблю Джульку!)

»» 18.04.20 22:59 Окрестности Лондона

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2012

>25 Мар 2020 21:49

Джоанна Маккорд, добро пожаловать в игру. Незабываемых сюжетов и интересных соигроков.
Кто-то приходит, а кто-то уходит. )) Вот и наше время подошло к концу.

Моя дорогая, любимая и прекрасная Виктория, спасибо тебе за всё то счастье, что подарила ты мне. За все эмоции пережитые нами. За будущее, что ждёт нас. Просто за всё!
Торнтоны, наши разные фамилии простая формальность. Вы моя семья!
Девид, мой единственный и самый лучший друг, спасибо! Перечислять за что будет долго. Мишель, оставляю на тебя этого упрямца. Корми его трижды в день, люби и никому не отдавай (сказал так, будто сам всё это делал когда-нибудь)).
Каролина, не вставай на пути у пуль больше, хорошо? Не путай так больше! Будь счастлива и не скучай, Басти всегда рядом.)))
Кэролайн, с тобой мы меньше всего пересекались, но какое это имеет значение? Не унывай!
Бенджамин и Эдвард, с вами приятно было играть. Средний шурин, наша дуэль навсегда останется в моей памяти. )) Филдинг, помни у детей есть и вторые имена!
Жителям МПиБ хочется пожелать больше ярких впечатлений и запоминающихся событий. Ведущий, спасибо за понимание и уступки для нас с Викторией.
Всем удачи!
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>25 Мар 2020 22:06

Доброго вечера!

Джеймс, ты знаешь, я всегда готов)
Эмму я тоже попинываю)))

Александра, Себастьян, безумно рад за вас и грустно прощаться! Удачи!

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>26 Мар 2020 10:40

Доброго)
Джоанна, добро пожаловать)

Целая жизнь, пробежавшая между двумя пролитыми чашками чая.
Счастлива, что на протяжении всего этого времени всегда была рядом с вами))
Себастьян Ленгстон писал(а):
Торнтоны, наши разные фамилии простая формальность. Вы моя семья!
Басти, это всё взаимно)
Себастьян Ленгстон писал(а):
Каролина, не вставай на пути у пуль больше, хорошо? Не путай так больше! Будь счастлива и не скучай, Басти всегда рядом.)))
Я ж не нарочно Laughing И куда вы с женой от меня денетесь))
Ал, Басти, видеть вас такими счастливыми - это бесценно)
Джинка,

»» 30.03.20 12:17 Клиника Harley Medical Group

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>26 Мар 2020 16:15

Доброго дня, Между!

В первую очередь хочу выразить благодарность всем откликнувшимся на наше приглашение!
Софи, несмотря ни на что ты была светлым лучиком на нашем празднике. Очень жаль будет, если ты не изменишь своего решения
Эстель, спасибо тебе большое, что откликнулась, история разделилась у тебя, один сюжет на девичнике, другой на свадьбе)
Брайан, спасибо тебе огромное за фотосопровождение всего торжества и подарок в конце. Всё было просто изЮмительно.
Роберто, спасибо большое, что уделил в своем занятом графике несколько дней на празднование!
Родственники, и это я обращаюсь уже ко всем
Папа так странно что у нас с тобой разные фамилии теперь , но я так рада, что ты смог самолично присутствовать на празднике жизни.
Дом, ты лучший кузен, какого можно только пожелать (мультики? Вот бы не подумала )
Моника, теперь ты тоже станешь одной из Мерриков

Мистер Фейн, я очень надеюсь, что наши с вами пути больше никогда не пересекутся во избежании взаимных неприятных ощущений.
Это что касается нашего сюжета.

А теперь мне очень грустно, что такая крепкая пара покидает игру. Хоть мы с вами не пересекались нигде кроме обсуждалки, тяжело осознавать что история подходит к концу.
Надеюсь вы найдете ещё себе место где будет уютно и комфортно.

Джоанна Маккорд писал(а):
Чувствую себя принятой в семью) Временами этого ощущения особенно не хватает.

Добро пожаловать, мисс Маккорд. Очень надеюсь, что с течением времени это ощущение у вас не исчезнет.

»» 12.04.20 20:20 Другие страны мира

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>29 Мар 2020 11:14

Всем солнечного, домашнего воскресенья

Маркус, так красиво представил будущее tender

Эдвард, у тебя ава - такое диско )) Но тебе идёт )

Реджина,

Джереми Роджерс - просто так Guby

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>30 Мар 2020 0:27

Эдвард, это было безумно-безумно приятно, мило и красиво Guby

Лина, дорогая, упрямство родилось одновременно со мной, но это не мешает мне признать, что, хоть по игре наши путь не сходились почти, ты очень дорога мне. Спасибо. Я тебя тоже люблю

Саймон, Леони, спасибо за поздравления и приятные слова

Меган, вы бесконечно правы: этого много не бывает. Но скальпель мне не забыть

В цитаты:

Знаете то чувство, когда хочется под землю провалиться? Вот! Вот оно сейчас меня охватило в полной мере. Нет! Я обожала свою семью и своего безумного деда. Но вот другие понять специфику наших отношений не особо могли.(с) Лорен Донован

Что поделать, я не из тех, кто элегантно носит свои недостатки. (с) Петер Линд-Уайатт

»» 05.04.20 23:17 Квартиры Лондона

>31 Мар 2020 12:41

Доброго дня!
внимание, внимание! Цитаты выбираем в количестве 3 штук и отправляем Джеймсу! До 3 числа!
Всем спасибо за выбор цитат!

Знаете то чувство, когда хочется под землю провалиться? Вот! Вот оно сейчас меня охватило в полной мере. Нет! Я обожала свою семью и своего безумного деда. Но вот другие понять специфику наших отношений не особо могли. (Лорен Донован)

Что поделать, я не из тех, кто элегантно носит свои недостатки. (Петер Линд-Уайатт)

...- как получилось, что ты не умеешь водить машину?
- У лошадей нет заднего сидения, - лишь улыбаюсь снова. - Я замечательно держусь в седле, как и положено, умею падать десятком разных способов (Эстель Скеффингтон)

Переполненная счастьем до краёв, я выбиралась из машины так осторожно, словно могла выплеснуть его, а мне не хотелось терять ни единой капельки. (Сильвия Уайатт)

И некоторое время все равно боюсь закрыть глаза, чтоб тот сон не стал реальностью. (Адам Фостер)

А бери кольцо из злата, главное красиво намекни.
Лучше даже гарнитур с брильянтов.
Одним словом, ты не дешеви! (Виктор Кэмерон)

Ощущение было такое, словно принял участие в древнегреческой мистерии и стал сопричастен чему-то древнему и таинственному, чему и названия нет в современном языке.
(Генри Фейн)

Я верю, что кузен сделает все возможное и невозможное, чтобы вытащить Линн. Докажет, что не зря носит прозвище “Бог”. (Кэролайн Торнтон)

Возвращайся к нам пожалуйста. Просто очнись. (Кэролайн Торнтон)

...не зря ли я согласилась, но внутренний умник настаивал, что иначе я так и не сделаю ни одного шага к осуществлению того, за чем приехала… (Нэнси Флер Ратерфорд)

Но все имеет свойство когда-нибудь заканчиваться, а хорошее – заканчиваться быстро и неожиданно...(Нэнси Флер Ратерфорд)

Никто не любит ощущение минут, длящихся будто бы часами. Никто не любит бесконечно посматривать на стрелки часов, словно
приклеенных к циферблату. (Брайан Бенкрофт)

...ожидание бывает разным. Сегодня в нем нет и тени тревоги. (Брайан Бенкрофт)

Восхищение, гордость, обожание. И все это совершенно не постановочно, не для камеры. Кажется, в этот момент для него
вообще никого вокруг не было. Только он и девушка, идущая ему навстречу. (Брайан Бэнкрофт)

... не увидит меня такой… такой похожую на жертву природного катаклизма. (Кендалл Мейтленд)

Мужики, мать их, не любят когда на них навешивают чувства. Еще и после первого секса. (Кендалл Мейтленд)

Кто-то шёл на смену. А кто-то домой. А я - к нему. (Кендалл Мейтленд)

Она не играла, не заигрывала, не пыталась понравиться. Такого же не бывает. (Джереми Роджерс)

И пахла она…. только собой. Ничего лишнего: немного дезодоранта, и запах ее шампуня. (Джереми Роджерс)

Она смотрела на нас взглядом хищницы, оглаживая страницы подписанного контракта тонкими пальцами с красными ногтями.
Она знала, что нам надо. (Джереми Роджерс)

Оказывается, это сейчас продается: секс, свобода, вседозволенность… (Джереми Роджерс)

В легком платье золотисто-песочного цвета, девушка выглядела поразительно свежо даже на невозможной жаре. (Саймон Фаррел).

...подумал о том, что придется провести и этот отпуск с пользой. Новые знания всегда были в приоритете. (Гай Дазендберри).

Мы молчим. Молчание это не вынужденное, будто бы нечего нет друг другу сказать. Возможно так и есть, но всё же хочется
думать, что тишина между нами как прелюдия романтического вечера. (Алехандро де Гальварра)

Просто – От восторженного пассажира. (Девид Торнтон)

Глядя, как оказавшись в женских руках, зверёныш моментально выключил режим камикадзе и, уткнувшись мордочкой в прикрытую
тонким свитерком грудь, запустил мурчальник, я хмыкнул. (Петер Линд-Уайатт)

Мужчина не придает значения нескольким царапинам. Хотя... я улыбнулся, я не прочь побыть раненым бойцом,
если красивая девушка сама перебинтует мои тяжкие раны. (Петер Линд-Уайатт)

Она шла медленно, будто всё время мира принадлежало ей, так что подол длинного платья почти не колыхался у ее ног. (Себастьян Ленгстон)

Красивое тело, у меня бы даже встал... Если бы было чему вставать. (Джонатан Арчибалд)

Знаете так бывает, когда ты что-то хочешь, мысленно представляешь, делая повседневное. (Мэри Энн Бенкрофт)

Не люблю места, где от меня ничего не зависит. (Макс Джейсон)

Бывает, что человек цепляет. Не чушь про любовь с первого взгляда. Просто нравится видеть рядом. (Макс Джейсон)

Мне нравится как она молчит.(Макс Джейсон).

Рентгену, наверное, и не снилась подобная тщательность сканирования. (Сильвия Уайатт)

- Я похож на извращенца?
- По правде говоря, похож.
Ну ладно, я действительно сейчас не в лучшей форме. (Эдвард Джейсон Филдинг)

Узнай бабушка о помолвке, уже б завтра она захватила бы Реджину в заложники и увезла выбирать свадебное платье. (Эдвард Джейсон Филдинг)

Рядом проплыл мужчина в костюме медведя. «Нужно было тоже облачиться в костюм крокодила, и мы бы составили неплохой дуэт, разбавив этот вечер». (Эдвард Джейсон Филдинг)

...писать письмо молодой леди – это, скажу тебе, довольно сложное, но интересное занятие, как оказалось при ближайшем рассмотрении. (Бенджамин Филдинг)

Если брать за эталон письма наших предков, дальше я должен сообщить, что погоды у нас стоят хорошие, совсем потеплело и солнце, в воскресной проповеди пастор сказал (а кто его знает, что там говорят, в этих проповедях, я их не слышал сроду и святош не играл) (Бенджамин Филдинг)

...занималась парфюмом, уникальным и эксклюзивным. Такая же утонченная работа, как и сама девушка. (Гай Дазендберри)

Умение участвовать в торгах, заметной быть, при этом не выигрывать отточено мной на аукционах.(Эстель Скеффингтон)

Я даже научилась различать их по голосам: одни никак не желали плотно закрываться и от малейшего сквозняка раскачивались на петлях, жалобно скрипя и постанывая. Другие капризно визжали или кряхтели недовольно, открываясь с трудом, сколько не чини и не смазывай замки и петли. (Джоанна Маккорд)

Мама прислала сообщение: короткое, но внушительное послание, в котором требовала немедленно посвятить ее в подробности происходящей свадьбы.(Моника Спарсен)

...любопытство Люсильды Спарсен проявилось во всей своей полноте. (Моника Спарсен)

...у всех мам одно и то же на уме. Думаю, дай моей волю, она бы не отказалась устроить свадьбу прямо здесь и сейчас. Чтобы, как говорится, не откладывать в долгий ящик. И прямо с банкета отправилась бы закупать приданое для будущих детей. Наших с тобой, между прочим...(Моника Спарсен)

У каждой двери в замке был свой характер. Я даже научилась различать их по голосам. (Джоанна Маккорд)

Я искренне полагала, что после нашего отъезда сквозь вымытые окна вместе с солнечным светом внутрь каменных стен проникнет прекрасное будущее, а прошлое утратит свое гнетущее влияние. (Джоанна Маккорд)

Замок медленно погибал, как и его законный владелец, мой муж Филипп Киннер, а я ничего не могла сделать. (Джоанна Маккорд)

Мне нужны как воздух радости, чтобы заполнить пустоты, что появились в душе после всех последних горьких событий. Какие угодно, даже самые маленькие, чтобы на сердце потеплело (Кэролайн Торнтон)

Я же снова вызвал такси и открыл, наконец, почту, чтобы узнать, насколько нажористую свинью подложил мне Руперт в этот раз. (Генри Фейн)

Умение участвовать в торгах, заметной быть, при этом не выигрывать отточено мной на аукционах. Это смущает, хотя и понимаю, что по-своему права. (Эстель Скеффингтон)

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2020 16:55

Арлин, спасибо! Но ты не угадала Laughing просто кое-кто не снимает маску героя и шлёт цитаты в лс) и спасибо этому кое-кому за помощь! Flowers

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>01 Апр 2020 0:44

Доброй всем ночи.
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
ночной дожор

Мадмуазель Нэнси, шикарная подпитка) Вы кормите единично или есть шанс угостится?))

Реджи, с наступившим! Будь счастлива!
Реджина, Леони, Эдвард, спасибо за внимание к посту.

Фея, я тебя потерял. Надеюсь, у тебя всё отлично.

Джонатан и твой неизвестный герой, спасибо.

»» 09.04.20 08:05 Редакция газеты London's times

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2020 22:56

Доброй ночи!
Эмма, любовь моя! Я так соскучился) завтра с меня мороженка!) Спасибо за шикарный пост) Flowers

Моника, отличный наряд Wink

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2020 14:48

Солнце, ты у меня такая красивая! Слов нет!
вот тебе вкусняшка под стать.

Мэри, а тебе с меня пицца!

Всем отличного дня и настроения!

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2020 5:51

Ты только надолго не пропадай! *выманивает назад игрушкой*

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: И никогда человек не будет властвовать над природой. Мы живем на ее условиях. Если природа здорова, если растения здоровы, значит,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение