Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Кики, по поводу Потемлестницы я и сама забила, когда увидела какие к центрц ползут тучки, но по поводу Хауэра Дитятко, тебя что кто-то по голове кирпичиком шмякнул?))) *записала в блокнотеГ* Дать Кики свой телефон, если она разбрасывается встречами с такими Мужчинами Laughing
Кэт, молодец! А Эвита то оказалась современной женщиной: и удовольствие получила и денюжку заработала)))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Аббадон поставил ультиматум или как? или что?

*прикинулась валенком* Ась, ась? (c) ничё не знаю))
Руста писал(а):
К ужасу прислуги: бояцца они его. Очень))

Зато все в тонусе))) Как на минном поле)))

...

Lady Elwie:

о, Систер, он к вам пришел навеки поселиться?)) Война наверно зубами скрежещет((
бедная прислуга.. но ничего)) пущай привыкают))

Кэт - отличница-стахановка)))

Флер... **разглядывает баннер** точно, разная
но вот последняя часть.. в жару?? ну ты мазо))))))

...

Тира:

а что это за мода пошла в ТД валенками прикидываться? и не жарко вам, девушки?)))

Lady Elwie писал(а):
но вот последняя часть.. в жару?? ну та мазо))))))

только разглядела...там что, огненные руки, да, Флёр?

...

Харис:

Тира писал(а):
и не жарко вам

Да-да, прально! так ее! *прикинулась сосулькой*

...

Arabeska:

Харис, сосульки по такой погоде только у Элви на карнизе выживают)) *прикинулась собой и попёрла мороженое трескать*
Флёр, красивый сет))

...

Тира:

*рассматривает лужицу, оставшуюся от сосульки* Харис, всё вернулось на круги своя))) так гиде это ты такая "заядлая"?

...

Харис:

Да за Оранжевых, за Оранжевых мыс болел )))) Но апосля...хм....пришлось отработать, так сказать, должок перед Адом, за доставку, вот в этом виде то меня и заснял....)))) Эльф в это время хрен знает где пропадал... *задумалась* Ногу что ли сломать, а? Шоб заботились.... Или нет!!!! Пойдем другим пут..точнее к другим ))))

...

Lady Elwie:

Харис, ты иди, иди, а потом -

...

Харис:

Элви ну и смайлЭГ....скончаться )))))))))
Буит вам сий зверЬ )))

...

Тира:

Харис)))

Цитата:
А так...

протупила я, не поняла сначала ап чём ты))

Цитата:
Пойдем..... к другим ))))

ой)) другие и так выиграли, ещё и ты на "отработках"....как встретили?)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
о, Систер, он к вам пришел навеки поселиться?))

Систер, ну ты че! Не гони уж так лошадей))) Не навек и не поселиться, а в гости захаживает. По делу. По делу. Воть)))

Флер, ну напрашивается... уж простите за банальность: дарлинг, ты такая разная...)))) И хотя сет статичный, но ощущение движения сохранилось. Мастерица)))

...

Катюня Now and Forever:

*вернувшись с улицы, где не то что пекло, а просто кОнец света...* Дайте хто-нить морозильную камеру в безвременное пользование!!!...

Руста писал(а):
Однако девушка без комплексов)) Мало того, что изменила, так еще и приняла за это плату...

Руста, ну не промах она))) совмещает приятное с полезным... и изменила-то всего раз... Там ситуация такая, что Аристотель сам дал ей этот чек, в благодарность за то, что она уделила ему время...
Тира писал(а):
*в карманах фартука, надетого на голенькое тельце*

опа.... а сосед там с подзорной трубой не шифруется за забором?)))
Тира писал(а):
Надеюсь, тебе он достался бесплатно)))

ыыыы.... ну я могла бы поспорить, но не буду, для тебя бесплатно)))
Куратор, *приставив руку к пуст.... к голове* медалЮ нацепила, приговаривая "моя прелесть" и задание получила!!! Только вот... *нахмурилась, почухивая затылок*... кто эт такой, что это такое?.. нуууу, будем искать (с) )))

Харис, Флёр, спасибо за похвалу Embarassed
Флёр, согласна))) продуманная дама была эта Эва)))
Lady Elwie писал(а):
Кэт - отличница-стахановка)))

Элви)))) стараюС как могу... горжусь, пасибо)))

...

Тира:

Кэтёнок))) в таком виде я только в домике рассекаю, жарко ведь.

а по поводу "будем искать", так ты у Лёнчика спроси, он точно должОн знать)))

...

Катюня Now and Forever:

Тируся))) ну я просто уточнила, мало ли что.... в домике так в домике, жаааарко жуть)))
А вот про Лёнчика был удар ниже пояса))) не могу я пока у него консультироваться, есть на то причины...((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню