Brili:
Whitney писал(а): А если ушло 30 палочек, то это уже совсем не "чуть-чуть".
поверь мне это совсем не чуть чуть, у нее под черной пеленой уха не видно было. И это без преувеличения
Ассоль писал(а):Айша, может Боня простыла, а может нет ничего страшного, просто немного запусти
вот я месяц назад водила к врачу 4 раза он ей уколы делал говорил что она простыла. Ну вроде должно было пройти, а тут еще вышло что то белое , увидела только тогда когда черную пелену сняла. Кстати вот это ухо у нее выглядело знаете как? Как будто плесенью покрыто, а другое просто ЧЕРНОЕ
...
Ассоль:
Айша,
видно ты действительно заработалась, раз на такое внимание не обратила
Тебе наука, запущенные болезни лечить труднее, сама знаешь, наверное на балконе продуло
...
Тигрёнок:
Айша, Боню конечно надо обязательно вести к вету. Это точно не нормально, я у своей ни разу не чистила уши, тем более она мне не даст.
...
Brili:
Ассоль писал(а):, наверное на балконе продуло Sad
она часто там сидит
Тигрёнок писал(а):. Это точно не нормально, я у своей ни разу не чистила уши, тем более она мне не даст.
она тоже не в восторге была , все время чесала ухо которое я чистила , и когда я позвала сестру на помощь что бы держала эту ногу которой она меня царапает то Боня сразу начала громко мяукать и вырываться , двойная сила против нее вызвал у нее страх
Ассоль писал(а):видно ты действительно заработалась, раз на такое внимание не обратила
сама не понимаю как могла такое проглядеть, но я так редко сижу со своими девочками
Ассоль приятных снов тебе.
Я тоже пойду спать.
Всем спокойной ночи
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Brili писал(а):Ну вроде должно было пройти, а тут еще вышло что то белое , увидела только тогда когда черную пелену сняла. Кстати вот это ухо у нее выглядело знаете как? Как будто плесенью покрыто, а другое просто ЧЕРНОЕ

Да тут что-то серьезное... Даже не похоже по признакам на ушного клеща, и правда воспаление прям((
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго дня.
Да к кискам надо быть повнимательней. У меня вот руки все ни как не дойдут пойти купить капли против блох.
...
Legacy:
Девочки, привет! Рассылка не приходит, в клубе полный штиль... Мдяяяя.
Айша, работа работой, а девочек своих не забрасывай. Слишком много ты сил и времени им отдала в свое время, чтобы забросить своих крошек. Устала - не устала, а первым делом приходи домой и приласкай их, они же скучают. А ты знаешь, что кошки снимают усталость, когда их оглаживаешь? Вот и возьми себе за правило - девчонок гладить каждый день! ДА еще и поговорить с ними не забывай, а то одичают.
...
Тигрёнок:
Ассоль, это я про свою рыжую.)))
MessalinaVP писал(а):Помните, как-то собирались что-то вроде вечеринки устроить и рассказать о породах кошек? Кажется Айша предлагала...
А чего так, можно и сейчас устроить. Ну не совсем сейчас, выбрать определенный день человека который будет заведовать.И вот вам пожалуйста конкурс.
...
Whitney:
Всем привет!

Девочки, а я предлагаю специально ничего не организовывать. Во-первых, наш клуб сохраняет свою тематическую направленность и нам бояться нечего. Во-вторых, если у кого-то уже собран материал на какую-то тему, то можно просто его выложить. А мы все почитаем.
...
Тигрёнок:
Девочки, наконец выловила рыжую.
...
Mariko:
Боже, какая красивая киса! ) Вот бы такую невесту моему Тимоше... Да... Уже не получится...(
...
Тигрёнок:
Маш, это мы как раз очухались от последствий операции.
Кстати девочки, а голосок у нее все же отошел. Уже не хрипло мяукает.
...
Whitney:
Танюша, замечательная киса!

Мне особенно понравилось второе фото!

Там у твоей Алиски такой окрас яркий!
Mariko, добро пожаловать в круб!!!
...
Brili:
Танюша какая она лапочка. Особенно вторая и третья фотка. Такой хвост пушистый
...
Ассоль:
Танюша,