Ксения Балукова:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели ) ) )
...
Mila Karpovich:
Здравствуйте! Захватывающий роман.Очень хочется продолжения.Примите пожалуйста в читатели.
...
leljusha:
Валери здравствуйте! Вы можете меня добавить в друзья... с не терпением жду! Спасибо большое за то, что вы есть!
...
koritsa:
Здравствуйте. Впервые на этом сайте и сразу "запала" на Ваш роман. Примите, пожалуйста, в читатели
...
leljusha:
здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо
...
Роксана:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели!
...
neliaa:
включите в блог пожалуйста
...
annaden:
Не так давно на сайте и к сожалению только начала знакомится с вашим творение. Честно двуякое чувство восторг и непонимание. Восторг от вашего стиля. Все очень легко прописано! Все характер героев! именно то что вы не меняет их характеры! не превращает по мере написания в непонятно кого а пишыте так как сами их чувствуете. А именно еще непонимаю иногда их отношения. Но я только прочла 20 глав. Если честно смакую каждую главу как дел катесы маленькими кусочками. С одной стороны я очень рада что написано много и не надо ждать долго что же будет. Прошу добавить в блог буду рада писать свои впеталниея по мере прочтения. Спасибо.
...
Эличка:
Очень понравилась книга. Добавьте в читатели. Пожалуйста.
...
NORA:
Спасибо
...
vikki:
Доброго времени суток!!!Добавьте в читатели,пожалуйста!!!
...
Elta:
Здравствуйте. Прочитав первую книгу получила много разных эмоций. Стало так паршиво, что нет продолжения. Но фортуна мне улыбнулась и я нашла этот сайт. Дорогой автор, пожалуйста, добавте меня в блог
...
valkopn:
понравилось, добавьте, пжл, в читатели
...
nata-liia:
Добрый день, примите меня пожалуйста в читатели.
...
ctepanida:
Добрый день! Только начала читать ваше произведение. Если честно, то первая история не особо зацепила, а вот вторая часть ДА! Можно сказать - шедеврально! Спасибо за эти эмоции.
Если можно, добавьте меня в блог, не все можно прочитать, а хотелось бы ничего не упустить.
И еще вопрос: почему нет ( как бы правильно выразится) выкладки по главам? Не очень удобно пролистывать все страницы до следующей части. Или может я не нашла, не знаю... просто хочется некоторые части перечитать, не знаю как искать.
...