Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ксения Балукова:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели ) ) )

...

Mila Karpovich:

Здравствуйте! Захватывающий роман.Очень хочется продолжения.Примите пожалуйста в читатели.

...

leljusha:

Валери здравствуйте! Вы можете меня добавить в друзья... с не терпением жду! Спасибо большое за то, что вы есть!

...

koritsa:

Здравствуйте. Впервые на этом сайте и сразу "запала" на Ваш роман. Примите, пожалуйста, в читатели

...

leljusha:

здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо

...

Роксана:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели!

...

neliaa:

включите в блог пожалуйста

...

annaden:

Не так давно на сайте и к сожалению только начала знакомится с вашим творение. Честно двуякое чувство восторг и непонимание. Восторг от вашего стиля. Все очень легко прописано! Все характер героев! именно то что вы не меняет их характеры! не превращает по мере написания в непонятно кого а пишыте так как сами их чувствуете. А именно еще непонимаю иногда их отношения. Но я только прочла 20 глав. Если честно смакую каждую главу как дел катесы маленькими кусочками. С одной стороны я очень рада что написано много и не надо ждать долго что же будет. Прошу добавить в блог буду рада писать свои впеталниея по мере прочтения. Спасибо.

...

Эличка:

Очень понравилась книга. Добавьте в читатели. Пожалуйста. Ar

...

NORA:

Спасибо Very Happy Very Happy

...

vikki:

Доброго времени суток!!!Добавьте в читатели,пожалуйста!!!

...

Elta:

Здравствуйте. Прочитав первую книгу получила много разных эмоций. Стало так паршиво, что нет продолжения. Но фортуна мне улыбнулась и я нашла этот сайт. Дорогой автор, пожалуйста, добавте меня в блог

...

valkopn:

понравилось, добавьте, пжл, в читатели Very Happy

...

nata-liia:

Добрый день, примите меня пожалуйста в читатели.

...

ctepanida:

Добрый день! Только начала читать ваше произведение. Если честно, то первая история не особо зацепила, а вот вторая часть ДА! Можно сказать - шедеврально! Спасибо за эти эмоции.
Если можно, добавьте меня в блог, не все можно прочитать, а хотелось бы ничего не упустить.
И еще вопрос: почему нет ( как бы правильно выразится) выкладки по главам? Не очень удобно пролистывать все страницы до следующей части. Или может я не нашла, не знаю... просто хочется некоторые части перечитать, не знаю как искать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню