Идж Хи Ифр Сагир:
*хапает чоколадный пончик, смотрит сквозь дырдочку*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а): Что ж вы так о даме? Дама вполне себе дама, совсем не Кончита Вурст)
ммм... дама *наклоняет голову в бок* низн-а-а-а-ю не проверял
*подлезает с подолу к
Эммануэль, светит фонариком на просвет, исЧет истину... она ж всегда где-то рядом*
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):у Кончиты помнится торчало местами
ААААААААААААААААААА я ослеп
*Одел шапку куклус клана. Тащит
Катюшу *
...
Эммануэль ЛеФисьент:
Рай Белоснежиков писал(а):Эммануэль, имя то какое! Добро пожаловать в игру.
Так вот ты какая, Белоснежка.
Рай Белоснежиков, приятно познакомиться. Нравится мое имя?
Рай Белоснежиков писал(а):Красная ведьма рядом с кудрявым заводят мну и возбуждают интерес. *в сторону* Для фаната сериала это просто вах)))
Теперь я знаю, с кем обсудить сериал за бутылочкой из винограда
Каберне Совиньон.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*подлезает с подолу к Эммануэль, светит фонариком на просвет, исЧет истину... она ж всегда где-то рядом*
Смелость или безрассудство,
Идж Хи Ифр Сагир? Впрочем, mon garçon, вы забавный, съем вас на десерт под сериал "Секретные материалы."
Емельяна Щукина писал(а):Эммануэль, добро пожаловать в Энск Если есть, что рассказать читателям газеты "Волчья хватка", буду рада взять интервью
Емельяна Щукина - глаза и уши Энска? Рада знакомству. Рассказывать нечего, у обыкновенной женщины обычная жизнь.
Сергей Волков писал(а):Эммануэль, добро пожаловать. Очень рад.
Сергей Волков, взаимно. Впечатляющая у вас аватарка. Любите стейки с кровью?
...
Сергей Волков:
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Сергей Волков, взаимно. Впечатляющая у вас аватарка. Любите стейки с кровью?
Люблю многогранность личностей. И себя. Куда уж без себя-то. ...
Мариус Бистли:
Мадам, рад видеть, особенно в добром здравии.
Буду рад получить такой же скорый ответ.
Замариновался я уже в больничке.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
вай ! восстание бистликов! ты размножился чувак... у тебя есть брат близнец?XDDD
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Смелость или безрассудство, Идж Хи Ифр Сагир?
мадам, это всё вместе) смелым покоряются моря *давит лыбу*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а): съем вас на десерт под сериал "Секретные материалы."
печально вас огорчать, но тут очередь на подобное извращения)) СерОжа пытается каждый раз... XD
...
Эммануэль ЛеФисьент:
Мариус Бистли писал(а):Мадам, рад видеть, особенно в добром здравии.
Я тоже рада видеть себя в добром здравии) Благодарю.
Мариус Бистли писал(а):Буду рад получить такой же скорый ответ.
Обещаю подключить все возможные ресурсы.
Мариус Бистли писал(а):Замариновался я уже в больничке.
Красная жрица может воскресить Джона Сноу, но! "Предоплата. Сто процентов. Ничего личного, просто бизнес.".
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):печально вас огорчать, но тут очередь на подобное извращения)) СерОжа пытается каждый раз... XD
Пытаться и делать - разные понятия.
...
Сергей Волков:
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
печально вас огорчать, но тут очередь на подобное извращения)) СерОжа пытается каждый раз... XD
Пытаться и делать - разные понятия.
Вот и я о том же. Жалею его, дурашика, от любОви великой. Как сын он мне потерянный... третий... любименькой. ...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)
Эммануэль с приездом.))
Сергей Волков писал(а):Сэмик, пни Джо, он мне там пост должен)))
Серый, фигня вопрос! * посмотрев лучистым взглядом, широко улыбнулась* Раз индульгенция подписана, тот счастье, определенно, есть.)))
* размяла ногу*
Джо, иди сюда зараза
меховая железная я тебя пинать буду. И вообще, наобещал в двух ладонях не удержишь, и растворился как туман под лучами утреннего солнца. )))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):у Кончиты помнится торчало местами
Мать моя ведьма! * забыв зачем зашла в обсуждалку, зависла, разглядывая картинку* И что ему мужиком-то не сиделось? * задумчиво* С другой стороны шок-это по нашему.))))))
Аврора Морфей писал(а):*задумчиво смотрит в стакан* так это... разве девичнику нужен повод?) *наливает вискарика, разбавляет колой и льдом* гуляем))
Логично * отсалютовав стаканом с янтарной жидкостью* Тем более что повод для гулянки есть и не один * с самым серьезным выражением лица* Встретились- раз, есть виски- два, погоды за окном стоят дивные- три... А если взять отрывной календарь...))))
Аврора Морфей писал(а):*курит голубую пастельку, как сигару, и запивает вискариком с самым аристократичным видом* Систер, мы как клан Сопрано)) Кого крышевать будем?
* салатовая пастель раскуривалась плохо, но хорошо шла вприкуску* Да мало ли самоубийц в городе * пожала плечами * У меня даже рекламный слоган для этой
аферы деятельности есть " Срывает крышу? Звоните. Покроем. Быстро, качественно, постоянным клиентам скидки")))))
Аврора Морфей писал(а):Систер, ты ж моя защитница бита пока не нужна. Но ежел что, то правила Бойцовского клуба такие. Пункт 1 - никому не говорить о бойцовском клубе)) пункт 2 - не бить по лицу, ибо нельзя портить богичное) пункт 3 - нижний мозг мне еще очень пригодится
* вытащив органайзер с важным видом сделала пометки* Ну,собственно, ещё осталось большое поле для деятельности. Его и будем
отбивать использовать * игриво подвигав бровями * Понимаю что пока не нужно, но если вдруг... То все законспектировано * подняв руку с раскрытой ладонью подставила под хлопок* От сестренок ещё никто
живым не уходил не скрылся.)))))[/b]
Аврора Морфей писал(а):Остановка "Хогвартс", если бы нас взяли в школу волшебства)
*задумчиво и печально, при этом искренне стараясь не рассмеяться * А вот меня никуда не взяли. Печально. Но! Предпочитаю думать что это из-за моей многогранности.)))))))
...
Сергей Волков:
» Осенний Энский КВЕСТ!
Доброго ночера/утра, дорогие Энчане.
У нас с вами маленькие (и не очень) обновления. Давайте по-порядку.
Первое:
У всех нас появились в подписи способности и значки.
Способности взяты мной из первого сообщения в теме и являются списком довольно старым, а память у папы Волка не резиновая, так что - если что, извиняйте. Прошу править по факту и отписываться мне, чтобы я пометил изменения в общем списке. Те, у кого не написано ничего, но способности есть - то же самое. Пишем мне и ставим в подпись. От меня - огромное спасибо и извинения, если где скосячил.
Значки обозначают статус ваших способностей:
- способность активна и используется.
- способность пассивна, скрыта, ожидает активации.
С данными значками ситуация та же, у кого помню, что читал об использовании - у того внес. Если же ваша способность активирована и вы ей пользуетесь - меняем значок в вашей подписи на актуальный. От меня - снова огромное спасибо и извинения, если где скосячил.
Второе (КВЕСТ):
В нашем городе появились таинственные гости... Они появляются внезапно, несут хаос, разрушения, пакости в наши жизни и в целом приносят смуту. Приглашаю вас отыграть с ними, дружно отразив зло всем нашим городом.
Однако, ссориться с ними не рекомендую: у одного из наших гостей есть прелюбопытнейшая способность - забрать способность вашу и обменять на одну из его собственных (он напишет об этом в посте). Поменяться можно будет только на ту способность, которая уже есть у незнакомца, получив и выполнив его задание. Для этого - ищите его на городских улицах (Волшебной Академией рекомендована следующая формула вызова - положить на порог морковку и кусок кошерного сала и сказать "Халява, приди". Иногда действует. Чаще всего - представители контактной группы навещают жителей по своему усмотрению)!
Квест не является обязательным, но я рекомендую принять в нем участие - вам понравится.
Наши гости официально отбывают 01.10.2016г., поэтому - спешите! ...
Эммануэль ЛеФисьент:
Саманта Бромлей, благодарю, надеюсь, мне у вас понравится.
Сергей Волков, спасибо за информацию. И за стильный значок в подписи.
Милейший
Крыс, вы мне нравитесь.
Инокентий Бессмертный, вы меня ждали? Тогда вдвойне приятно.
...
Аврора Морфей:
Диснеевские девочки в стиле пин-ап
...
Сергей Волков:
Рося явно задалась целью снова облагородить Сказочников (этой целью попеременно задаются все))))))).
И явно успешно)))
Очень крутые изображения.
Я рад что всем понравились значки. Авторство у нашего бессменного оформителя - Раича. Ему и аплодисменты)))
Я тут посидел и подумал... А не хотите ли флеш-моб?
Самые классные места, которые я видел... я начну, подхватываем!
...
Мауро Кейн:
Эммануэль, добро пожаловать в Энск))
Серый, Рай, спасибо за красивущий значок в подпись.
...