Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

...

Lady Elwie:

**сидит посреди постели по-турецки и поглощает клубнику**
не, ну ты прикинь, как это нагло и по-темнодворянски, а? попросить архангела, чтобы он перенес к... Нортону, бггг
**косится через плечо на дремлющего демона**

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Исчезло оно так же неожиданно, как и появилось. Я осела на песок, разом лишившись сил, и застучала зубами.

Тьфу ты, Бэс, ну, опять на свой попЕнс нашла приключения! Но хорошо хоть, обошлось и Нортон рядом нарисовался... Такой прям, как с картиночки)))

Arabeska писал(а):
А на этом знакомые со способностью к прыжкам в пространстве заканчивались...

А я не только крестиком могу, я еще и на машинке умею (с) Бэс, мы с тобой хоть знакомые и не такие близкие, но ты обращайся, если что. В пределах Заемного шарика я прыгать тоже умею, главное - четко обрисовать "посадочную полосу")))

...

Arabeska:

а ничо не знаю, личные дела не читала, так что неведение - мой жЫрный плюсик)))
Кик, я запомню!

...

Руста:

(Отплевываясь песком) Тени... Боюсь даже вообразить, что было бы дальше, не появись там Нортон. И все-таки везучая ты, Бэс! Или хранители у тебя хорошие))

Arabeska писал(а):
Ладно, потом поблагодарю еще раз.

Вот да! А еще лучше много-много раз. И продуктами тоже принимаем)) А то ни плюшек, ни копченостей, ни пирожных, ни конфет - я уже худею млин! Ну ладно. Раз заговорила о себе, продолжу.

Сижу я вчера и смотрю новости Небесной канцелярии. Жду, не сообщат ли о том, что успеваемость в Темном Дворе упала до отрицательных отметок. Стыд и позор, мол, неуспевающим. Но нет, о Темном Дворе ни слова, все больше радостные новости. Ведущая со светящимся взором в ангельских очах заявила, что в Эдеме пополнение. И что счастливые отцы готовы все свои силы направить на воспитание небесного потомства. И пошел видеоряд. Счастье, да... Тихое такое. Поставила на стоп-кадр, тоже радуюсь. До зубного скрежета и злых слез.
И тут вдруг чувствую, что уже не одна. За спиной счастливый отец стоит. Наверное, прибыл по душу двоечницы минусовщицы. Сглотнула слезы, повернулась и с не менее одухотворенным взором, чем у треклятой ведущей, восклицаю:
– Разиил! Давно не виделись. Вот увидела тебя в новостях, – показываю я на стоп-кадр, и бодро восклицаю: – Поздравляю с долгожданным отцовством!
– Спасибо, – отвечает.
И смотрит – сочувственно так, будто только что сообщил мне о страшном диагнозе.
– А почему катеторы? – спрашиваю. – Малыш здоров?
– Здоров, – говорит. – Просто недоношенным родился. Мать не смогла его выносить до конца срока.
– Слабая, видно, попалась? – задаю вопрос.
А сама надеюсь, что хоть тут-то сравнение в мою пользу – я-то ведь троих выносила, и каких! Но не тут-то было.
– Слабая телом, – мягко заметил Разиил, – но сильная духом.
Ах, чтоб тебя!

– А я, значит, духом слабая.
– Я никогда так не считал.
И продолжает смотреть на меня, как на больную. Жалостливо так, хоть убейся! И я не выдержала:
– Не надо вести себя со мной, словно я фарфоровая статуэтка! Не разобьюсь, не бойся. Я ведь все равно не смогла бы, да? Не так сильно люблю тебя, Бога... да и свет.
– Ты любишь, но других. И делить свою любовь не хочешь. А умножить не можешь. Оставайся такой, какая есть.
Умножить? Вот в чем, оказывается, секрет. И вот почему кто-то может, а кому-то эта наука не дается. Улыбнулась ему, показала на кресло:
– Присаживайся, сейчас попрошу принести чай. А то что ж я тебя вопросами кормлю, гостеприимство никто не отменял.
– Благодарю, но не могу надолго оставаться. Себе я уже не принадлежу.
– Конечно, – кивнула я. – Ругать будешь? Ну да, не справилась. В минуса ушла.
– Ушла, – согласился он. – Но у тебя есть выбор. Я могу не засчитать тебе задание и завтра же прислать новые для всех остальных. Или ты выполнишь задание, и тогда с новыми вы сможете ознакомиться не письменно, а лицом к лицу с их кураторами. В приятной обстановке.
– Так, продолжай.
– В конце следующей недели они собираются на очередной сбор: поделиться успехами, обсудить неудачи. А после этого вы могли бы сделать то, что вам всегда хорошо удавалось: организовать для них развлекательную часть. Столы уже будут накрыты, – поспешил добавить он.

Я насторожилась:
– А почему «они», «им»? Разве тебя там не будет? Ведь ты руководитель проекта!
– Мое время сейчас будет посвящено сыну. Я покидаю свой пост.
– Надолго?
– Пока не знаю. Но думаю, мы не потеряемся, ведь так?
Боже, Раззи, Раззи... Как же мне прожить без твоей доброй улыбки? Я тебя встретила в самую трудную минуту своей жизни и вряд ли смогу когда-нибудь забыть.
– Даже не надейся! – И тут я вспомнила, что забыла кое о чем его спросить: – А кто будет вместо тебя?
– Я хочу попросить заменить меня одного из кураторов, который уже это делал, и не раз. Но сейчас он на задании, и я не уверен, получу ли я его согласие, поэтому не буду торопиться называть его имя. В любом случае вы его узнаете: или в конце письменного задания, или в начале вечера-встречи.
– Что ж, у меня не такой большой выбор, правда? Я отправлюсь на задание. Только не сегодня. Лучше завтра.
– Я и не собирался отправлять тебя туда прямо сейчас. Меня бы не понял твой муж, а вызывать недовольство Всадника чревато. Но я рад, что ты не отступаешь и не сдаешься. Желаю тебе успешного зачета. Кахателю я передам, чтобы он был готов завтра сопроводить тебя.
Я едва удержалась, чтобы не спросить его, кто такой Кахатель. В шутку, разумеется. Я хорошо помнила и самого куратора, и его выпады в сторону Херца, и насмешливо-снисходительные ответные реплики Асмодея. И обещание последнего навестить меня в Вавилоне.
Разиил простился, и я, взволнованная, но в то же время и воодушевленная, отправилась на поиски Мэта. Нам предстояла неспокойная ночь.

Проснулась я, оттого что спине было горячо. Очень горячо. Скривившись, я немного поерзала – горячий секс такой горячий! – и пробурчала:
– Ты поранил мне спину. Чертовски больно! А поцеловать?
И открыла глаза. Да вашу ж мать! Мы что, уже на задании?! На меня без тени сочувствия смотрели зеленые глаза куратора. А вокруг простиралась бескрайняя пустыня...

...

Lady Elwie:

**сидит на коленях демона, ловит челюсть**
отнифигассе! не, ну я конечно рада за пополнение.. но Систер(((
**в сторону** слава богу что я успела опередить этих.. сильных духом! что мое, то мое! за ценой не постоим!
**ловит внимательный взгляд Хозяина и выдавливает улыбку**

Систер, ты там в пустыне осторожней! скорпионы и все такое....
держись!

Разиил на прощание писал(а):
– Я хочу попросить заменить меня одного из кураторов, который уже это делал, и не раз. Но сейчас он на задании, и я не уверен, получу ли я его согласие...

кто бы это мог быть? мы знакомы?? **прикидывает, можно ли получить поблажку, ежеличо**

...

Loreley:

Вот так куратор ))
Обычно говорят "с корабля на бал", а тут с супружеского ложа в пустыню...
Arabeska писал(а):
Меня тут же забило в ознобе в полную силу
Главное, вовремя провести профилактику!

...

Тира:

*просматривает новости Двора и с большим сочувствием и участием напевает:
Горячее солнце. Горячий песок
Горячие губы - воды бы глоток
В горячей пустыне не видно следа
Скажи, караванщик, когда же вода?*

Руста, ну не дано нам, так что ж теперь - вешаться? А за небесное пополнение я рада, пусть растет здоровеньким, и молодому отцу мои поздравления. Конечно, ему сейчас не до кураторства.
зы. мы еще так прокачаем свой дух до 80 левела, что потом тока держись!)))

*раздумывает, прогуляться ли по поместью, навестить подружку... Нет, лучше я возле мужа останусь*

...

Arabeska:

*Хриплое сонное карканье из-под одеяла* Дети это счастье! Кого поздравлять, куда подарки слать? В общем, ура!

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
куда подарки слать?

отда!!! **бегает по Аду, собирает игрушки-погремушки**
дети, они везде дети, помню своих мелкими, играли по самое не могу.. а это игрушки Зо.. Милка с Даром делили игрушки в замке, а эти можно и на благотворительность в НК переправить при случае, как Систер сможет... хотя ей не до этого, тогда вот так

Кристал? ага, ты тут, эт хорошо, держи коробки, переправь их в Ледяной замок, щас тока подпишу "подарки для НК", ну можешь Смерти передать.. ты чего напряглась??? да лан, вы же знакомы, скажи, я очень просила, очень-очень!

...

Arabeska:

Элви писал(а):
ну можешь Смерти передать.. ты чего напряглась???

Упал-умир второй раз за день Crazy

...

Оксаночка:

Детки это замечательно! Какие хорошие новости сверху из НК))
Руста писал(а):
счастливые отцы готовы все свои силы направить на воспитание небесного потомства

*с любопытством* У Разиила сын, и в НК он не один счастливый отец. А кто ещё?))
Руста писал(а):
Жду, не сообщат ли о том, что успеваемость в Темном Дворе упала до отрицательных отметок. Стыд и позор, мол, неуспевающим.

*чувствует, как горят заалевшие уши*
Разиил писал(а):
Но у тебя есть выбор. Я могу не засчитать тебе задание и завтра же прислать новые для всех остальных. Или ты выполнишь задание, и тогда с новыми вы сможете ознакомиться не письменно, а лицом к лицу с их кураторами. В приятной обстановке.

*с надеждой* Спасибо небесам, дающим второй шанс оступившимся.
Руста писал(а):
И открыла глаза. Да вашу ж мать! Мы что, уже на задании?! На меня без тени сочувствия смотрели зеленые глаза куратора. А вокруг простиралась бескрайняя пустыня...

Руста, ты там поосторожней в пустыне. С бала на корабль, ёмаё.

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Спасибо небесам, дающим второй шанс оступившимся.

*Без задней мысли* Тоже хочешь? Так дерзай, не откажут же. Небеса-то.

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
не откажут же. Небеса-то.

То, что навсегда остаётся неизменным))

Руста, а подарки небесным деткам куда ставить?

...

Kiki:

Дети... *в груди защемило* Дети - это радость. Особенно когда они с тобой, растут на твоих глазах...
Мои искренние поздравления Разиилу. И таки да, кто составил ему компанию в отечестве?

Ох, Руста, тут даже не с корабля на бал, а из огня да в полымя. Сперва такой новостью приятно-неприятной огорошили,
а потом без предупреждения прыжки во времени и пространстве. А главное
Разиил писал(а):
– Я и не собирался отправлять тебя туда прямо сейчас. Меня бы не понял твой муж

А вот когда жонка из постели посреди ночи пропала - Мэт все понял как за здрасьте)))

Руста писал(а):
успеваемость в Темном Дворе упала до отрицательных отметок. Стыд и позор

*Сидит и тихо радуется* Вовремя сошла с дистанции, теперь краснеть не придется.
Хотя для этого дела повод мы всегда сумеем обеспечить – темнодворянки мы или где!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню