Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2021 21:42
Талочка, с праздником тебя! Пусть в твоей жизни случаются чудеса, а все плохое улетает в форточку )))
Наташа, и тебя с праздником! Счастья каждую минуту! *** Даша, пришел твой конвертик с открытками Тула, Волгоград и Новосибирск. Красота! А памятник на Мамаевом кургане рвет душу... Как подумаешь, сколько полегло в ВОВ юных мальчиков... Упокой их Господь в раю. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2021 16:57
Всем привет!!!!!
Тала, с прошедшим Днем Рождения!!!! Марина ishilda c Днем Рождения! Будьте счастливы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2021 20:29
Всем привет!
Сегодня заглянула в почтовый ящик, а меня там ждал приятнейший сюрприз - поздравление от d-Asha и не одно. Даша, большое спасибо за теплые поздравления и море приятных эмоций. На этот раз поздравление из города-героя дошло. Гип-гип УРА!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2021 22:04
ishilda,
Девочки, у меня тут предложение.... Хотя активных участников у нас очень мало, но может в преддверии нового года сорганизуем парочку тематических раунд-робинов? Как вы на это смотрите? Об отправке и получении открыток каждый участник мог бы отчитываться в теме сам, а кто-то один только обновлять статистику, например, раз в неделю. Для примера, можно было бы организовать такие группы: 1. Двойные новогодние открытки + сюрприз (например, карманный календарик, наклейки, чистая открытка и т.д.) 2. Открытки с Дедом Морозом 3. Открытки со Снегурочкой 4. Открытки с ёлочными украшениями 5. Снежные открытки (с обилием снега, сугробами, заснеженными домиками, деревеньками и т.д.) Участников может быть 4 или 5, в зависимости от того, будут ли вообще желающие.... Напишите, что вы об этом думаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2021 0:25
Всем привет!
Я редкий гость темы, но мне иногда приходят неожиданные конвертики Дашенька, спасибо большое за этот неожиданный открыточный приветик! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 18:32
Получила сказочную поздравительную открытку к ДР от Даши (d-Asha). Спасибо за красоту, марки и теплые пожелания!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 18:23
Девочки, как же я рада, что мои ласточки находят вас и приносят приятные впечатления!
Некоторое время назад и я получила открытку. Судя по всему дом давно не нов, но, мне кажется, в нем уютно и тепло. Спасибо, Лена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2021 18:14
Та-да-дам! Начинаю отмечать день рождения. А почему бы и нет? Один день – это ведь так мало. Растянем удовольствие!
Оксана, Лена, большое вам спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2021 16:04
Получила чудесное поздравление с ДР от Инги (Inga-Chernyak). Марка - заяц-беляк. Наклейки яркие - цветочки, бабочки. Ёжики, подарки и торт со свечками - на открытке. И такие нужные сейчас пожелания - буду рада, если исполнится даже 0,0001% от этого. Спасибо!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2021 16:40
Всем привет!!!!
Клуб с прошедшим ДР!!! Д-Аша с Днем Рождения!!!! Будь желания исполняются каждую минуту )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2021 19:09
Получила замечательное поздравление к ДР и НГ от Дивной Дианы.
Складная поздравительная открытка в нежных тонах, календарик с тигром на 2022 год, домик с рождественскими венками, чудесные милые наклейки с тигрятами к НГ, художественные марки на конверте. Спасибо за отличные открытки, теплые пожелания и красивое оформление!!! Мне очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2021 19:54
d-Asha писал(а):
Смотрю, еще никто не высказался, но внесу ясность со своей стороны - пожалуй, нг робины не для меня. Я уже поняла, что нг робины похоже только для меня Открытка от меня придет позже, таскаю в сумке, забываю бросить в ящик bronzza писал(а):
Мне очень приятно. Я рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2021 16:41
Сегодня я с праздничным миксом поздравлений:
Девочки, Танюша, Оксана, Наташик, спасибо вам, за всю эту красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2021 15:51
Всем привет!
Я немножко потерялась...Болею Сперва одно, потом другое, а ещё я сломала руку и не могу писать((( d-Asha,bronzza,djulindra,Talamaska,ishilda поздравляю вас с Днем Рождения! Получила новогоднее поздравления от Оксаны\bronzza. Большое спасибо! Клуб поздравляю с прошедшим ДР! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2021 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|