Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

оспыдя, Кэт, ну не расстраивайся *погладила по голове, промокнула слёзы и подтёрла сопли* хош конфетку? Я сёдни добраяааа ....до жути

...

Руста:

Ой, Тира, ну ведьмы твои хороши, слов нет... наделала заготовок))) Я уже даже личико твое забывать стала, вот так прям и вижу: с носом, в колпаке-платке и с метлой))))))

...

Катюня Now and Forever:

*понуро уставившись на любимого куратора, бАльшим платков утирающего мои нюни* конфетку?? какую-такую конфетку? против расстройства помогает штоли??...
Она кусаться не буит?...

Тира писал(а):
Я сёдни добраяааа ....до жути

это не из-за жары случайно?)))

*глядя на смайлеГ*... эээм, Тируся, у тебя там что... внеплановая уборка дома?))) так интенсивно с метлой упражняешься)))

...

Тира:

Цитата:
...Я уже даже личико твое забывать стала...

Цитата:
... внеплановая уборка дома?))) так интенсивно с метлой упражняешься)))

ну вооот.... *стянула парик с колпаком, поставила в угол метлу и загрустила*
...и не уборка у меня вовсе, так, развлекаюсь по мелочи.... просила любимого переместить меня куда нить, где море, на набережной играет музыка,
горят гирлянды огней, где, по моему мнению, веселятся люди....но он на всё имеет собственное мнение, а на моё ему плевать((
и у соседа тишина....в общем, скукота в деревне воскресным вечером.

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
*стянула парик с колпаком, поставила в угол метлу и загрустила*

Тира писал(а):
в общем, скукота в деревне воскресным вечером

Ээээй, ну что ты так сразу(((( хош как лучше, а получаешь как всегда... Что твой любимый вообще не желает из дома выходить???... ужОс... ну так ты сама выйди, вона я под окнами у тебя горлопаню, развлекать тя пришла!!!)))

...

Тира:

*распахнув дверь и выскочив во двор* Кэт, ну чего же ты не заходишь? напиток нагреется, тащи скорее в дом. И не надо вытягивать шею и высматривать, я дома сама))
ты пока располагайся, а я на огород

...

Катюня Now and Forever:

*облегченно улыбнулась, увидев хозяйку* Ну ты дома может и сама... а за забором на тебя вон глаз положили))) ладно, потопали в хату, а то тяжело мне держать сие устройство, благодаря которогу наш напиток не нагрелсО...

Ну ты сбегала уже или нет?? Тащи закуску, а то пить хоЦЦа, жажда замучила!!!

и прикинь, картинкО!!! возвращается любимый твой, а мы уже собственное веселье устроили и под утро вдруг... устали))))

...

Тира:

*доставая закусь*

Хорошо сидим, Кэт

ну а если любимы явиццО, то я его встречу

...

Катюня Now and Forever:

*помогая хозяйке вечеринки ловить вырвавшуюся закусь*

Та отлично сидим, Тирусь! Как ты поешь-то, я аж заслушалась!!

Ага... вот придут эти наши любимые и весь кайф оборвут... или привнесут, эт вопрос)))
Ты тогда, пока своего буишь как полагается встречать... мой меня придет у тебя во дворике забирать)))

А потом когда начнется допрос с пристрастием... скажу что

...

Arabeska:

*наткнувшись в оповещалке на странную тётю с носом и метлой* Тирыч, это ты? Не узнаю в гриме (с) )))) Ещё и посиделки организовали? *наводя подзорную трубу на избушку ведьмы* Щас позырим, что вы там с Катькой творите...

*чуть не уронив средство наблюдения* Матьмоя... Это ты что, любимого хлебом-солью встречаешь? Или мукой-солью?))) И где Катик?)))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
если она разбрасывается встречами с такими Мужчинами Laughing

Ой, Флер, сказала тоже! Старый хрен в собственном соку))) Да, жалею, что пропустила возможность послушать нормальную живую английскую речь, но... я в тот момент была в состоянии нестояния и совершенно не в той форме, чтоб предстать пред очи такого мужчины))) Да и мысль о толпе наших юных журналистов, которых я имею "счастье" лицезреть регулярно у нас в клубе, меня напрягла (я вышла за мороженым - они прям табуном валили у нас по Французскому бульвару!). И пусть это будет самая большая утрата в моей жизни.
А сет у тебя суперский, так прямо вне сезона по всем сезонам прошлась!.. Что-то я сказанула, сама не поняла чего, ну ты меня поняла))
Tsvetochek писал(а):
Кэт, молодец! А Эвита то оказалась современной женщиной: и удовольствие получила и денюжку заработала)))

Ага, так и напрашивается из анекдота "Дура-то дура, а рубль заработала". Вот только умная баба шибко была, мало того что красивая)))
Молодец, тезка, поздравляю с очередным скаутским значком!

Ого! Вот это вы тут фото-репортаж устроили. Особенно та фотка валетом ну просто чума)))
Тира, а как там крыжовник поспевает?.. Hun

...

Mysterious:

Всем отличного утра!!!!
Кэт, с удачно выполненным заданием!!! Flowers А по поводу моей книжке, есть там ХЭ...и очень даже счастливый Smile
Харис писал(а):
Ха, Мисти у нас пока месяц не закончился - со службы ни нагой!

*встала по стойке смирно* А чё, я...я и не собиралась (мне медалек ещё мало) Laughing

...

Тира:

*проснувшись по утру в тарелке с мукой, растолкала Кэт, вызвала такси и пошла варить кофе*

Цитата:
а как там крыжовник поспевает?..

Кики, хош песенку спою?)))

*напевает* Поспели вишни в саду у дяди Вани,
а вместо вишен теперь весёлый смех...

...

Tsvetochek:

Кики,
Цитата:
но... я в тот момент была в состоянии нестояния
rofl
То, что он "старый хрен" - это понятно, просто посидеть, послушать)))
Элви, на картинке идут девушки по настроению, состоянию души (слева направо): вода, молния, дым, огонь.
И да, там руки, показывающие эти элементы)))

...

Kiki:

Усем привет!

Тира, ты тут нам не зали... не запевай про цветочки! Ягодки давай!
Тира писал(а):
а вместо вишен теперь весёлый смех...

О, о! Вот с этого места, пожалуйста, поподробней)))

Флер, не сыпь мне соль на перец((( Сама жалею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню