Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

гелена:

Virgin писал(а):
Кто не видел, как это, посмотрите:

Классный малыш! И хорошо висит
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А на вторую нужно заплатить за квартиру( которая немаленькая в новых домах),
кушать, одеваться и т.д.

Так они же взрослые люди, должны понимать на что шли

Они понимают и не клянчат. Просто родители видят, что им не просто и помогают!
Я считаю, что это нормально ПОМОГАТЬ своим детям.
Не жить ЗА НИХ, РАДИ НИХ и ДЛЯ НИХ, а просто любить, поддерживать и помогать КАК и НАСКОЛЬКО можешь. И иногда если необходимо давать пинка( для ускорения)

...

Мария Ширинова:

Есть очень простая арифметика:
Отдавая 3-комнатную квартиру, отдаешь 3 комнаты (иногда даже не все отдельные), 1 кухню, 1 ванну, 1 унитаз, 1 балкон, и взамен никак не получишь 3 отдельные комнаты, 3 кухни, 3 ванны, 3 унитаза и 3 балкона. В лучшем случае такая квартира меняется на две более-менее приличные 1-комнатные квартиры, а обычно это одна 1-комнатная, а вторая вообще коммуналка. Все научились считать, и эту арифметику выучили.
В Танюшином случае на квартиру сразу два претендента + сама хозяйка, итого три. Так что они могут выжать из этой несчастной квартиры? На всех все равно не хватит.

эля-заинька писал(а):
Я согласна, ты ее заработала, и я не думаю, что ты очень сильно хочешь в ней видеть Марианненого мужа.

Нет, Эль, я его с огромной радостью готова видеть. Но.. во-первых, присутствие в квартире еще одного человека подразумевает какие-то ограничения в комфорте. Уже из ванны не вывалишь в одном полотенце. Во-вторых, если Маша с Денисом вздумают заиметь собственное жилье, то это не значит, что я должна ухудшить свои жилищные условия.
Женевьева писал(а):
Ух ты, и стриптиз будет?

Тоже хотела спросить. И танцы у шеста, и приватные танцы...
Женевьева писал(а):
Это клубок грехов.

А Вам, Галина, я аплодирую стоя!!!
Женевьева писал(а):
Это можно понять только тогда, когда побываешь в этой шкуре. Я совершенно иначе стала относится к работодателям уже после двух месяцев руководства фирмой.

эля-заинька писал(а):
Если мне помогут, то я могу сказать лишь "спасибо", если нет - то буду сама пытаться.

гелена писал(а):
Есть! Но порой на эти кредиты уходит вся зарплата!
У меня есть несколько примеров молодых семей, которые взяли ипотеку. У них неплохая зарплата для молодых специалистов( по крайней мере в нашем городе)
Так одна зарплата полностью уходит на покрытие долга. А на вторую нужно заплатить за квартиру( которая немаленькая в новых домах),
кушать, одеваться и т.д. Без помощи родителей они не протянули бы, а если ребёнок есть....

Лен, но при этом они живут отдельно ото всех своих родственников в новых квартирах?
гелена писал(а):
Да почему же, тот же самый. Если твой ребёнок взвалит на себя ипотеку, ты же ему поможешь, чем сможешь?
Не в том плане, что будешь платить, а тем , что иногда на ужин позовёшь, продуктов купишь или денег подкинешь.
Я сама была в такой ситуации и мамина сумка с продуктами очень мне помогала

Отдельный не в том смысле, что какой-то особенный, а в том, что на его развитие нужно больше времени, чем было на тот момент. Я же одним глазом на форуме , одним ухом в Саратове .
Такая помощь, это совсем другое дело. Это скорей подарки, которые я и так каждый день делала бы, если бы со мной жили.
Virgin писал(а):
Кто не видел, как это, посмотрите:

Посмотрели даже те, кто видел.
Это из последнего?
Блин, как он вырос.
Virgin писал(а):
Короче, мы друг друга не поймем... Государство раньше всем давало квартиры. Она приехала с другого города и устроилась в одну организацию, которая всем давала квартиры. Так было в СССР. То есть она не платила каждый месяц бОльшую часть своей зарплаты.

Эх, не поймем . Думаю, что девочки уже очень хорошо объяснили, что просто так никому и ничего государство не давало. То, что вы не знаете обстоятельств получения этой квартиры, не значит, что их не было.
Virgin писал(а):
Была уверенность, что раз гос-во дало на него часть квартиры, то он может претендовать. Облом.

Государство дало не на него. Оно дало маме, у которой двое детей. Тогда были нормы жилья, и раз уж государство что-то давало, то нормы эти соблюдало. Грубо говоря, ей просто по закону меньше было не положено. Хотя и это вопрос спорный - дети-то однополые, и в таких ситуациях обычно давали исключительно 2-конатные.
И у меня появилось подозрение, что это вообще квартира так называемая "ведомственная". Ее не собес давал, а предприятие.
Virgin писал(а):
Свекровь хочет записать ВСЮ квартиру на себя, ее старший брат не хочет так, хочет, чтобы было три доли.

Господи, а причем еще и ЕЕ старший брат? Он тут причем, если квартира лично ей выдана???? Или мы чего-то не знаем???
Virgin писал(а):
Но брата с женой и ребенком выгнала. Если бы я не терпела, а возникала, то и нас бы выгнала. Но ты сама знаешь, что я все терплю.
Все-таки расскажи эту страшную историю. Мне очень интересно, что нужно сделать или сказать матери, чтобы она выгнала из дома семью с крошечным ребенком.

...

Filicsata:

Девочки, всем привет!

Я зашла попрощаться. Я выхожу из клуба.Уходить молча, по-английски, мне показалось не красиво. Поступок это осознанный и обдуманный в течение нескольких дней. Долгое отсутствие в клубе, а потом эта история с Женей явились для меня своеобразным катализатором. Я не буду подробно останавливаться на причинах, но поверьте, они есть, и их накопилось достаточно. Мне было очень приятно общаться с Галей-Женевьевой, Тасей, со Светой, она же mada, Эльфи, и другими леди. Но, я не ухожу с форума, и надеюсь, что мы встретимся в других темах.
Все! Пошла нажимать на волшебную кнопку и снимать с груди значок шапокляка.

...

QUEEN:

Filicsata писал(а):
Я зашла попрощаться.

подожди, ты что, серьезно что ли?! ты меня просто убила...
эх, как жаль, правда... очень надеюсь, что мы где-то еще пересечемся... мне тоже было очень приятно общение с тобой, хоть и не долгое....

...

Женевьева:

Всем добрый вечер!

Filicsata писал(а):
Я зашла попрощаться. Я выхожу из клуба.

Грустная новость Совсем так опустеет наше королевство.

Совсем как-то не весело.

Есть одно мудрое изречение Яна Райниса:
Улыбнись над своими горестями — горечь их исчезнет.
Улыбнись над своим противником — исчезнет его озлобление.
Улыбнись и над своим озлоблением — не станет и его.

Но почему-то в такие моменты даже мудрые советы не помогают

Filicsata писал(а):
Но, я не ухожу с форума, и надеюсь, что мы встретимся в других темах.

До встречи на форуме! Удачи Wink

...

Дафна:

Здравствуйте девушки!
Понаписали опять.... Пока читала, грустно мне стало... А вот это добило окончательно:
Filicsata писал(а):
Я зашла попрощаться. Я выхожу из клуба

Почему??? Я не понимаю.... Shocked

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Понаписали опять.... Пока читала, грустно мне стало...

А чего загрустила?
Детей жалко или родителей?

А что за череп на авочке? Авочка, кстати, бесподобная.

...

mada:

Filicsata писал(а):
Я зашла попрощаться

Вика, ну ты прям расстроила меня.
Очень жаль, но надеюсь, еще не раз встретимся в других темах.

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):
Детей жалко или родителей?

Всех жалко!
Мария Ширинова писал(а):
А что за череп на авочке?

Без понятия.... А это череп? Laughing Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Авочка, кстати, бесподобная.

И мне очень нра!

Маша, ты ведь наверняка можешь осветлить тёмную фотографию, да?

...

froellf:

Filicsata писал(а):
Девочки, всем привет!
Я зашла попрощаться.

Вик! Как же жаль... ... ...
Желаю тебе всего самого хорошего в жизни!
Удачи, Любви и Надежды!Это тебе!

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
А это череп?

Ну да, да еще и с рогами.
Дафна писал(а):
Маша, ты ведь наверняка можешь осветлить тёмную фотографию, да?

Натюрлих, но сначала нужно посмотреть на исходник. Высылай. Я как раз авки рисую, так что ФШ открыт.

Девочки, вы с Викой не прощайтесь, она никуда не делась, просто в клубе ее не будет, а на форуме еще куча тем, где с ней можно встретиться.

froellf писал(а):
Вике и ...всем!

Спасибо, Эльфи!
Я для тебя нашла исходники для волшебных авок. Рисовать будем?

...

Фройляйн:

Маша, это для тебя. Может что-нибудь понравится.

Подписи, конечно, портят картинки, но я так понимаю что ты можешь это убрать. Ok

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Маша, это для тебя. Может что-нибудь понравится.

Ура!!! Спасибо большое!!! Только я для других могу рисовать, а для себя... всё не то, всё не так.. одну нарисовала , так ты первая в обморок упала .
Девочки, я с ума сошла? А куда делся значок запоминалки?

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
А куда делся значок запоминалки?

у меня никуда... есть он...

...

mada:

Virgin писал(а):
, а ты пользуешься виртуальной клавиатурой?

Нет, обычной. Сегодня вечером муж наконец-то починил. До этого не хотел, говорит пока з/п не дадут, чинить не буду, а то сломаю, вообще без нее останемся, а новую купить не за что.
Мария Ширинова писал(а):
одну нарисовала , так ты первая в обморок упала .

А вторая картинка, которую тебе сегодня Вирги показывала, это она из темы взяла, из тех картинок, что я когда-то находила.
Мария Ширинова писал(а):
А куда делся значок запоминалки

У меня тоже все на месте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню