Евангелина Морган:
Котов, вышли ведро голубики! А лучше два! Ну и клюквы тоже!!!!
к сожалению, личный архив сдулся, но я это видела:
А вы говорите, Таити...
...
Рай Белоснежиков:
Семик, родная. Нам надо с тобой меньше пить))) И больше закусывать)
Или космос намекает, что надо больше писать постов а не флудить) да!
Всем привет!
Моб отличный!
Аврора Морфей писал(а):Диснеевские девочки в стиле пин-ап
Рора шо ты со мной делаешь, Мой и так знал что злая и коварная Ведьма из Белоснежки шикарная. Но тут сразу видно весь потенциал!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):ФлешМоб
Ептить!
Это шо мрамор? Вот так вот... подходи и бери?
Шурочка, сладкая моя. * машет рыжими ушами*

Я таки весь твой. Бери мну уже!
...
Джо Вудмен:
*пинком открыв дверь, вхожу на спине везя деву белокурую, из соседней темы вызволенную* Вот тут обсуждалка.))) *поставив
Сэм на ноги, укоризненно смотрю* Ты моей смерти хочешь, признавайся? Я так обрадовался, когда увидел, что ты на улицах написала, а ты...*качаю головой* это облом обломов на сегодняшний день. *ухмыльнувшись* Чаю с ромашкой? На ночь самое то. А еще активизирует вдохновение на написание поста *важно киваю*
*задумчиво* Это и был пинок по просьбе
Серого? Коварно, очень!)))
Серый, Рай, спасибо за значок.)))
Очень интересно смотреть фотки, такая красота вокруг. Спасибо за флешмоб.))))
У меня тоже есть несколько фоток, но увы, я красот не наблюдаю, постоянно на работе, поэтому...
П.С.:
Рай Белоснежиков писал(а):Семик, родная. Нам надо с тобой меньше пить))) И больше закусывать)
Так вы там пьете без меня снова?)) Нет слов.
Рай Белоснежиков писал(а):Или космос намекает, что надо больше писать постов а не флудить) да!
Вот я с космосом согласен.))) Посты, посты, посты! *почувствовав прожигающий взгляд
Серого* И я тоже пошел писать.))
П.П.С:
Эммануэль ЛеФисьент, рад приветствовать вас.)))
...
Александра Ивлева:
Ни с первого раза попала в обсуждалку... шо происходит???)))))))))))))))))))))))))
Рай Белоснежиков писал(а):
*кусает за... вообщИм кусает да ))))*
низзя мну куШать, можно только любить и обнимать... еще терпеть)))
Рай Белоснежиков писал(а):накормить
О бозе бозе... *представила во всех красках готовящего для меня вкусняшки Снежика... сверяющегося с рецептурой и тихим шепотом проклиная того кто его придумал и меня за одно....*
Рай Белоснежиков писал(а):напоить
Нууу так ты меня не напоишь))) И кстати я как бы... уже

я вот как бы не намекаю сейчас ни на что, просто как бы говорю про голые факты))))
Рай Белоснежиков писал(а):Ублажить
А это мой любимый пунктик)))) *перевернулась на животик* чашиииииииииииииии)))))
Рай Белоснежиков писал(а):Ты довольна, сладкая? а теперь ублажи меня
Эх... как ж тебя ублажить???

Теряюсь в догадках...
Может ...
Может...
Ты ублажОн, родной???
*смотрим доверчивыми и ждущими глазами с надеждой на рыжеухого*
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка, сладкая моя. * машет рыжими ушами*
Это значит что ублажОн?????
Рай Белоснежиков писал(а):Я таки весь твой. Бери мну уже!
Или... судя по мосе... не очень????
...
Саманта Бромлей:
Итить колотить...
Джо Вудмен писал(а):*пинком открыв дверь, вхожу на спине везя деву белокурую, из соседней темы вызволенную* Вот тут обсуждалка.))) *поставив Сэм на ноги, укоризненно смотрю* Ты моей смерти хочешь, признавайся? Я так обрадовался, когда увидел, что ты на улицах написала, а ты...*качаю головой* это облом обломов на сегодняшний день. *ухмыльнувшись* Чаю с ромашкой? На ночь самое то. А еще активизирует вдохновение на написание поста *важно киваю*
* въехав в обсуждалку, спрыгнула с могучей спины* И снова приходится напоминать про седло ортопедическое. Неудобно мне без него, не мягко.))))) А по сути вопроса нет, смерти твоей не хочу. * в сторону* кто меня тогда возить будут. * притянула чай и кексики*
Шурочка, систер присоединяйтесь. * задумчиво посмотрела в коробку* Может устроим девичник?)))))
Рай Белоснежиков писал(а):Семик, родная. Нам надо с тобой меньше пить))) И больше закусывать)
Раич * схватилась за сердце, снова забыв с какой оно стороны* Как меньше пить?! Вот ещё меньше?! * широко улыбнулась* Закусывать согласна, тем более Джо коробку кексов подогнал.))))
Рай Белоснежиков писал(а):Или космос намекает, что надо больше писать постов а не флудить) да!
Не, ну что такое -то? Напишу, напишу * открыв тетрадку увидела зафиксированное количество долгов и вздрогнула* Эмм...похоже чаем тут не обойтись * полезла под стол за виски*)))
Джо Вудмен писал(а):Так вы там пьете без меня снова?)) Нет слов
* дернувшись треснулась головой о столешницу*
Док блин! Нельзя так пугать! Налью тебе, налью. Тащи стакан)))))
Тот самый который не туда))))
Аврора Морфей писал(а):Диснеевские девочки в стиле пин-ап
Систер, где ты такую прелесть находишь. Это же
просто...выдохнуть и затянуться шикарно.)))))
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Саманта Бромлей, благодарю, надеюсь, мне у вас понравится.
* уверенно* Конечно понравится. У нас тут очень хорошо))))
Сергей Волков писал(а):А не хотите ли флеш-моб?
Ух ты! Убежала искать фото.
* вернулась* Ах, да.
Рай, Серый спасибо за красивущий значек.)))
И собственно фоты))))
...
Эммануэль ЛеФисьент:
Элли Эмеральд, Мауро Кейн, Кир Принцев, Джо Вудмен, спасибо за гостеприимство.
Мариус Бистли, вы хотите шокировать старую больную женщину? Благодарю за пост.
...
Аврора Морфей:
Кругом ленивые *опы, а я вот выскажусь
Мистер Белый и
Крыс, таки вы шедевральны! С радостью попила бы с вами чая на травах с грибами.
Ганс, очень интересные приключения в Аграбе. Самой до жути хочется в восточный город) Возьмешь меня с собой в следующий раз?
Мариус, вах-вах, таки переживаю, что женщина-дракон съест тебя, держись там
Евочка, как же красиво у тебя) кругом зелень, цветочки, парники) и Малышка по дорожкам бегает.
Элличка, бросай курить, курить вредно. Лучше
вот, угощайся)
И традиционно расскажу, что было бы, если бы девочек Диснея взяли в Сейлор Мун.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
*вползает* всем привет))) сколько событий-то у нас, сколько постов)) "блондиночки в законе 2" начались, *поправляет очечи на носу* о,ведьму скинули с крыши... вот интересно полетит или не полетитXD хм... *листает дальше* Ганс там с Аришей что-то мутят по-тихому)) Евка зарисовки выкладывает с цветами белесыми))) нет в сказке снега... нееет... есть неприступный Серега и кот ссущий в тапкиXDD
Марик оказывается у нас клейменный, с розой, как настоящий полковник;D
жаль шо не на ую
Аврора Морфей писал(а):я тут утром проснулась и решила, что надо тебе на завтрак что-нибудь вкусное приготовить)
вот, а кота Ева каждый день кормит *жалобливо*вон морда толстая какая... уже и в двери не влазиет
Аврора Морфей писал(а):Сейлор Аврора для джинна))
лунная
клизьма призма дай сахарочГу
Рай Белоснежиков писал(а):Ептить!
Это шо мрамор? Вот так вот... подходи и бери?
а тебе лишь бы взять, проказззникXDDD
...
Мистер Белый:
Времени нет! Все в спешке!
Последние новости:
Дик... поздравляю! Вас ограбили.
Вы и ваши домашние можете обыграть ситуацию или проигнорировать - по вашему желанию.
Тем кто хочет встретиться в темном переулке с двумя представительными джентльменами *посмотрел как крыс поправил бабочку на шее* для обмена способностями пишем о свидании пост в котором выделяют слово
Часы и время на них. Это может быть любые часы. Наручные, на площади, в спальне, у прохожего.
И мы с Крысом обязательно с вами пересечемся и поторгуемся.
В гости же мы ходим по сокровенному желанию, но если хотите помочь партии в нашем не легком деле. Достаточно засунуть морковный торт в холодильник. Партия вас не забудет.
Всем доброго дня и интересной игры!
...
Мистер Крыс:
Таки Кроля, я вот щас не понял. Почему в качестве приманки упомянут только морковный торт? А где кошерное сало и не менее кошерный сыр? Ты снова разбиваешь моё слабое сердце думая только о себе. * замер*
Шо я несу? Где мои манеры? * поправил бабочку* Шалом товарищи.
И, таки да, мы ждем список гуманитарной помощи. Мене кажется шо в городе живут исключительно щедрые люди с добрым сердцем. Они не останутся равнодушными к нуждам конфессии .
Подумать только, прошло несколько дней как обнесли...посетили первый дом и никто не поднял шухер. Кроля, мы таки нашли землю обетованную.
Хорошего всем дня.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Мистер Белый писал(а):Дик... поздравляю! Вас ограбили.
... ах, вот, где панталоны кружевные былиXD
Дик, крепись) трусы, конечно, нужная весч в гардеробе, но тебе кружево не к бороде
Мистер Крыс писал(а):Мене кажется шо в городе живут исключительно щедрые люди с добрым сердцем. Они не останутся равнодушными к нуждам конфессии
*умелился галстуку-бабочке и крохотным лапкам*
Сокровище мое, и как ты меня терпишь... ума не приложу
...
Ричард Трашберд:
Всем ночера
Мистер Белый писал(а):Последние новости:
Дик... поздравляю! Вас ограбили.
Вы и ваши домашние можете обыграть ситуацию или проигнорировать - по вашему желанию
Спасибо, что сказали, любезный, никогда б не подумал., что у меня хозяйничали.
Я непременно прореагирую, на днях.
...
Аврора Морфей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):вот, а кота Ева каждый день кормит
Ты хочешь ловить мышей, как кот? Экстравагантно, конечно... Ты уверен?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*жреть, напевает с полным ртом женщине*
Как я люблю эту песню

спасибо
Цитата:*хлопочет на кухне, усыпает всё мукой под матерные причитания Ифпатия*
как это вкусно, когда ты готовишь,
мой сахарочег
Медленный танец? приглашаю, мой повар)
Герда, Дисней тебя не любит) Рада, что вы с Каем наконец-то отплыли из Гонконга.
Вот такие вот бывают напарники,
Крыс) Про морковный торт скажут, а про сало забудут.
В продолжении принцесс Диснея - аниме
...
Пафнутия Тапочник:
*выползает из сумрака*
Кукучики, мои любимки! Всем мой громкий Хай!
Кто-нибудь растолкует, какие нововведения я пропустила? А то малехо заработалась и теперь не в теме.
Емельяна Щукина писал(а):Идж! Если макаруны похожи на половые губы, то что у них посередине?
О боже! * закатывает глаза* Щель, она и в макарунах щель
Аврора Морфей писал(а):В продолжении принцесс Диснея - аниме
Рорчик, принцессы супер!
...