Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*Очухалась до состояния мыслящего существа, сидит на кроватке, кутаясь в одеяло, и размышляет*
А давайте прямо по списку устроим перекличку, кто там папа, а кто не успел еще? А то вопрос звучит уже во второй раз, даже интересно стало с чего вдруг...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
кто там папа, а кто не успел еще?

*вспомнила старую песенку* Папа может, папа может всё, что угодно - плавать брасом, спорить басом, дрова рубить... *озаряет* Гимн небесным папам?))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Папа может, папа может всё, что угодно

*подпевает* только мамой, только мамой не может быть!
Потому и нуждаются в помощи

...

Lady Elwie:

Окси, облом-с, коробочку из пустыни Руста вряд ли передаст
такштаааа.. вспоминай старые связи))

Kiki писал(а):
И таки да, кто составил ему компанию в отечестве?

Arabeska писал(а):
кто там папа, а кто не успел еще?

о да, да, мне тоже интересно))
м.б Узиил? Окси, тебе проще, опять-таки старые связи))) спроси его сама

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
спроси его сама

Сначала надо доказать архангелу, что это именно она, та самаяОкси
Гюльчатай, открой личико (с) ))

...

Lady Elwie:

Тира, дело говоришь, но думаю, они там в НК тож не пальцем сделаны)) секьюрити крутые, вон сразу Васю вспоминаю и аж вздрагиваю! серьезные ребята
**продолжает прикидывать, кто Раззи компанию мог составить - в плане особо заслуживших** во, Зидан тоже мог бы запросто!

...

Тира:

Элви, что секьюрити Наверху серьезные - не сомневаюсь. Но ты-то пластическую операцию не делала, ттт.
А раз Окси сменила внешность, и Наверху об этом как в рот воды набрали - ни ну, ни тпру, возможно, потеряли ее из виду?

...

Lady Elwie:

запросто могли потерять, но сие нам неведомо, а мне снизу ваще ничо неизвестно
хотя хочется верить, что ангел-хранитель-то не отказался, да вроде не из-за чего
хранители - они такие... несут карму свою аки знамя **поднимает палец с накрашенным черным лаком с красными блестками вверх**

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
во, Зидан тоже мог бы запросто!

Вполне достойный кандидат.
Интересно, а по второму заходу им можно?

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Интересно, а по второму заходу им можно?

**подпрыгивает** не допущу!!! но второго захода не переживу точно((( от первого **озирается** едва отошла...
но если честно, я не знаю... мб правила зеркальные? если Внизу нельзя, то и Наверху тоже? Баланс, все такое...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Баланс, все такое...

Чет на меня на ночь нашло - в математику понесло))
*размышляет вслух* они все воины, что Наверху, что Внизу, и постоянно воюют с ВЗ.
Несут потери. Учет наверное ведется? Чтоб потом баланс восстанавливать. Интересно, как
они это дело регулируют, чтоб ни одна из сторон не перевесила по численности.

...

Lady Elwie:

ага, сидит такой специально обученный ангел с амбарной книгой и ведет учет
с одной стороны заслужившие отцовство папаши (или мамаши-ангелицы), с другой смертные, таксказать, доноры
друг от дружки они же не могут, ибо по сути состоят из божественной энергии, хоть и воплощаются иногда в тела физические...
и вот такая фигня, поскольку сила энергетическая у них ого-го.. не все смертные выживают (как и с демонами), но такая жертва во славу Небного воинства сразу дает почетное место в Раю и золотой обелиск на кладбище))
но эт лишь мои предположения))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
воплощаются иногда в тела физические...

*шепотом* тела выбирают себе что надо! *сломала пилку для ногтей*
Цитата:
почетное место в Раю и золотой обелиск на кладбище))

Ипть! лучше мягкая постелька в Поднебесье)) Сходила в гости, навестила
и живехонькая обратно вернулась. Все ж тоже помощь, для разрядки напряжения)))

...

Lady Elwie:

вот! а нас и в апартаментах Короля Ада неплохо кормят.. клубникой со взбитыми сливками)))
посему мы всем довольны и щастливы))) и в ближайшее время ни на какие вылазки не способны, тем более авантюрные во славу бобра))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
коробочку из пустыни Руста вряд ли передаст

Об этом я как-то не подумал((
Lady Elwie писал(а):
такштаааа.. вспоминай старые связи))

Вообще-то я о них всегда помню, вернее, думаю... всегда *покраснело* время от времени.
*пытается настроиться на нужный лад* Эх, жалко, как у Бэс, у меня ни за что не получится помолиться(( *стягивает с плеча кофту и оголённая часть тут же покрывается пупырышками* Несколько часов? Холодно, аднака. *запахивается обратно* Придётся как есть.
*пытается начать, но всё время отвлекается на разговор в ТД*
Тира писал(а):
Сначала надо доказать архангелу, что это именно она, та самаяОкси

Да я это, я. *задумалсо* А как доказать? Как теорему? Из точки О(Окси) в точку нО(новая Окси) вряд ли у меня самой получится провести прямую линию, потому как уж очень заковыристо всё происходило - сначала изменилось внутреннее содержание, оно вошло в противоречие с внешним и... Хотя я иногда и скучаю по себе былой))
Lady Elwie писал(а):
дело говоришь, но думаю, они там в НК тож не пальцем сделаны)) секьюрити крутые

*вздохнула* Рано или поздно, но отвечать всё равно придётся? *пытается начать молиться*
Тира писал(а):
А раз Окси сменила внешность, и Наверху об этом как в рот воды набрали - ни ну, ни тпру, возможно, потеряли ее из виду?

И вовсе я не потерялась. Я всё время прекрасно знала, где нахожусь. Вот! *складывает руки*
Lady Elwie писал(а):
запросто могли потерять

А может просто не до того им было, вон у них сколько дел, сколько подопечных. Опять же детки))
Lady Elwie писал(а):
хотя хочется верить, что ангел-хранитель-то не отказался, да вроде не из-за чего
хранители - они такие... несут карму свою аки знамя

Чувствую, что получу по полной за нерадение((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню