Temarka:
Ilaya писал(а):Дед Мороз, а подарки хде? Ты принес?
Да, Дедуля, хде подарки?!
...
Vampirochka:
fickleness писал(а):Чем займемся???
Я знаю чем, у меня для
Майк Маус классная прическа, давай заплету??? И не надо повторять что у тебя мужской образ, тебе она все равно пойдет.
...
Ирэнн:
Temarka писал(а):Ilaya писал(а):
Дед Мороз, а подарки хде? Ты принес?
Да, Дедуля, хде подарки?!
И побольше-побольше
...
Lineage:
Vampirochka писал(а):Я знаю чем, у меня для Майк Маус классная прическа, давай заплету??? И не надо повторять что у тебя мужской образ, тебе она все равно пойдет.
А как к вам обращаться? Звездный стилист? Спасибо))))) Токо по секрету... я светленький, и у мну овальное лицо с торчащими ушами, не уверен что мне именно это пойдет...
...
fickleness:
Temarka писал(а):Да, Дедуля, хде подарки?!
Ирэнн писал(а):И побольше-побольше
вот это по мне, сразу к делу... (т.е. к Деду)
...
khomutyanska:
*сплевывая жвачку* А ВАМ ТОЛЬКО ПОДАРКИ!!!
Ха!
А ЗАСЛУЖИЛИ ЛИ???
...
Ирэнн:
khomutyanska писал(а):Ха!
А ЗАСЛУЖИЛИ ЛИ???
А че халяву отменили чтоль?
...
Ольгуся:
fickleness писал(а):Ольгуся, с первым званием!
а какая леди без зонтика и шляпки?
Ирэнн писал(а):Ольгуся, с бантиком!
Бантик)
Cascata писал(а):Ольгуся, с первым званием!
Девочки - солнышки мои клыкастые! Спасибо вам огромное. Думала никто не заметит, вроде как еще не драгоценное звание, но приятно до безумия.
Беата-София писал(а):Девочки у вас еще хватило сил прочесть несколько книг, а я на третьей и закончила. Зато сериал получился отличный, наверное потому, что от книг там мало что осталась, сюжет изменен процентов на 90. Особенно мне нравится цинизм старшего братца
Сериал супер!!! Мне тоже оба приглянулись, но Дэймон как-то больше к сердцу припал. Плохой мальчик
Енка писал(а):Оль помогла морально!Спасибо!
Пожалуйста, обращайся! Составлю компанию.
Кусаю локти, что не смогла попасть на утренник. Лепила вареники для домашних и гостей. Свекровь за дочкой смотрела и бдела, чтобы я на комп не отвлекалась
...
Vampirochka:
Lineage писал(а): А как к вам обращаться? Звездный стилист? Спасибо))))) Токо по секрету... я светленький, и у мну овальное лицо с торчащими ушами, не уверен что мне именно это пойдет...
Нет я не звездный стилист, я просто Демон-парикмахерша. Я подберу под вас, все что хотите. Как вам эта?
...
fickleness:
Ирэнн писал(а):А че халяву отменили чтоль?
Да и такой большой кампанией можно и просто скопом навалться...
да и отобрать
...
Temarka:
Vampirochka писал(а): Нет я не звездный стилист, я просто Демон-парикмахерша. Я подберу под вас, все что хотите. Как вам эта?
Интересно, может себе такую забабахать?
...
Ирэнн:
fickleness писал(а):Да и такой большой кампанией можно и просто скопом навалться...
да и отобрать

Пошли бел навалимся и отберем, утащим, рассмотрим.... че не понравится, отдадим, типа поделимся
...
Lineage:
Демон-парихкмахерша писал(а):Нет я не звездный стилист, я просто Демон-парикмахерша. Я подберу под вас, все что хотите. Как вам эта?
ну ничего так, нравится...
...