Харис:

Трям ТД.
Мисти, а вот и новое задание.
Вечер, полумрак, зажженные свечи, вкусная еда на тарелках... Нет, не так. Закат, красноватый снег, веселый смех, снежки.... Хм, тоже не то?...
В общем, хочу романтики, юношеской и робкой романтики. Легкого флирта, неизвестности, эфемерной занятости и одиночества. Опиши мне все это и чуть больше ))
Сроки - 3 дня. Отдых - 2 дня.
1,5 страницы Ворда.
...
Mysterious:
Харис к заданию приступила

, будет вам романтика
...
Tsvetochek:
Харис, а чёго это тебя на романтику потянуло?
...
Харис:
Флёр, а что за вопросы? )) Не у что мну не могЕт на романтику потянуть? )) Захотелось )))
Тира писал(а):а вместо вишен теперь весёлый смех...
Т.е. уже все случилось, а ты молчишь?!!!!!!!!!!!!!!!! О_О!
...
Arabeska:
Тира писал(а):а вместо вишен теперь весёлый смех...
Сонц, ты уже в разведку сходила? Или просто так поёшь))
...
Руста:
Тира, ну великолепно вы отдохнули с
Кэт, но не уводи разговор в сторону! Помни, я бдю)) Поэтому, пожалуйста, поподробней о сборе урожая крыжовника на соседнем участке. Начни с простейшего - описания картинки, как в школе:
Ждем десять предложений со сравнениями, эпитетами, метафорами, метонимиями, гиперболами, аллегориями, олицетворениями, перифразами, синекдохами... Уф, ну вроде это всё)))
...
Катюня Now and Forever:
И тишинаааа.... бууууу,
ТД, доброй ночи)))
Тируся... вот стоило нам с тобой погульбанить... так ты ужО и за крыжовником слетала, караул))) и как это я упустила из виду? в отключке наверное была)))
Arabeska писал(а):И где Катик?)))
*вяло приоткрыв один глаз, валяясь на диване, после того как таксист вызванный Тирусей притарабанил меня домой*
Бэсик, тутО я... А была... а была какое-то время "вне зоны действия сети", уткнувшись в тарелку со скелетом рыбы))))
Mysterious писал(а):Кэт, с удачно выполненным заданием!!!
премного благодарна)))
Руста, какая картинка)))) в школе такие описывать не учили)))
...
Kiki:
Вот видишь,
Тира, весь ТД вторые сутки в буквальном смысле затаил дыхание в ожидании дневника "Мемуары крыжовникомана"
Варианта два: либо следующий пост будет твой, либо... следующий пост будет твой)))
...
Тира:
Руста, какие такие синекдохи?))) ёлки...пока не полезла в гугл, думала, что это инвектива какая-то)))
Кики, таки ты права, со следующим постом)))
Не лазила я никуда))) а "видео-факт" этот с моей территории. Видишь в каком запущенном состоянии мой огород? А когда им заниматься, если я после Шпицбергена сидела дома и ждала, когда сойдут с моего тела свидетельства демонического темперамента. Стыдно на люди показаться. Недавно вот рискнула выбраться вечерком в ближайший городок. Бродила по набережной, смотрела, как рыбаки с пирса ловят рыбу, кормила булкой нахальных морских птиц и предавалась воспоминаниям, как отбивалась от Бальтазара, когда он своими ручищами привлёк меня к себе, смотрела в его глаза с черными прямыми ресницами...погибель, а не глаза. Вспоминала его тело, которое так хорошо знала, всё, руки, плечи, ноги, массивные от тренированных мышц и щёки, заросшие щетиной, и словно опять пережила восторг от слияния наших тел. Тел, но не душ, ибо он просто дьявол, который стережёт свою добычу, цепко держит, не вырвешься. На все мои попытки заронить в его сущность хоть искорку любви он отвечает недоумением, выражая его лёгким поднятием бровей.
С такими мыслями стояла я на набережной, обхватив себя руками, пытаясь унять внутреннюю дрожь и обрести подобие спокойствия и равновесия, безучастно наблюдая, как море постепенно поглощает солнечный диск. Очнулась от того, что поверх моих рук легли мужские руки с крепкими запястьями, покрытые черными волосками, спиной ощутила каменную стену, а ухо защекотал тёплый шепот:
- Ты совсем про меня забыла...
Я не забыла. Я гнала, как могла, от себя искушение. Но обезоруженная его нежностью, я успокоилась и всем телом прильнула к нему. Он развернул меня к себе и что-то говорил, но неистовые удары моего сердца заглушали звук его голоса, я угадывала слова по движению его губ: "Я не могу без тебя". Потом....а потом терпкий вкус его губ на моих губах, горячий язык, пытающийся открыть замок, которым были заперты мои желания, проникающий так глубоко, что у меня перехватило дыхание, а в висках застучал отбойный молоток. Слёзы в моих глазах, высушенные жаркими поцелуями. Его лицо серьёзно, от ямочек не осталось и следа, в его пронзительных глазах обещание рая. В моих - горечь и страх...
Он всё понял, мой красивый плейбой. Резко отстранил меня, поразив агрессивностью жеста. Удерживая меня за руки, он играл желваками и насквозь прожигал меня взглядом. Что-то решив для себя, он произнёс:
- Пропасть нельзя перепрыгнуть в два прыжка.
Молча кивнув, соглашаясь, я попросила дать мне время, повернулась и побрела к машине.
Вот так я "слетала за крыжовником",
Кэт)) И действительно, "караул"....
...
Lady Elwie:
Ээээ...
Систер.. нельзя так пугать, а я ж нервнопаралитическая)) в гугль не полезу, хоть и словей таких - парочку - не знаю, ибо лень)))
Тира.. и вот это все, да? ну ты думай, думай, а ББ (ака Большой Брат) смотрит на тебя))
ждем-с ответного хода
ну и как обычно...
...
Tsvetochek:
Харис, почему не моежшь, конечно можешь хотеть романтики. ))) Только не кдобру это

*
представила Харис не с черепами, а смирную, романтическую девушку в розовом*
Тира, умеешь ты разбередить душу
А людей всё меньше и меньше))) Авно август грядёт
...
Харис:
Флёр а че сразу же розовый? А? )) Мож у мну готичная романтика....С черепушками.... )))) Темная романтика моей души )))
Оу,
Тирусь..... Я таки получила порцию грусти, с налетом безысходности и флирта.... ))) Ведь тоже же...рооооомантииикаааааа.... )))
...
Катюня Now and Forever:
*одной рукой дотягиваясь с дивана до клавиатуры* Привет, ТД!!!
Тира писал(а):Вот так я "слетала за крыжовником", Кэт)) И действительно, "караул"....
Тира... ну вот
Тира, и все тут!!!! Хорошо, что я спать ушла раньше, а то бы обревелась на ночь глядя... умеешь ты задеть за живое))) а теперь... поддержав
Элви, жду исЧо)))
...
Arabeska:
Тира писал(а):- Пропасть нельзя перепрыгнуть в два прыжка.
...умный мужик... эээх...
Тирыч, не впадай в минор)) там неинтересно))
Харис писал(а):а че сразу же розовый? А?
Харис, так тебе идёт
...
Харис:
Бэсик канеш идет, подлецу все к лицу ))))
*впала в воспоминания* У мну даже как-то был розовый вечер, со всеми вытекающими )))
...