froellf:
Мария Ширинова писал(а): Рисовать будем?
Боюсь у тебя времени ни на что другое не останется

и мне уж-жасно интересно, какие они, эти самые исходники???
Маша! Как там , за "облаками" небо проясняется по-чуть-чуть? УДАЧИ!
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а): А это череп?
Ну да, да еще и с рогами.
Не-е! Там не череп.. Там шлем викинговый, а сам он ополоснуться пошёл и...к Дафне
Дафна писал(а):Мария Ширинова писал(а): Детей жалко или родителей?
Всех жалко!
Да...Я днём на работе читала...Очень актуальные проблемы... И знаете что? Больше всего меня растрогала фраза нашей
ОЛИ ОЛЯ писал(а):Могу сказать , что ТЕ, КОМУ ПОМОГАЮТ- ЦЕНИТЕ ЭТО , т.к. тем , кому НЕ МОГУТ ( а не просто Не хотят) помогать довольно сложно барахтаться в этом мире .
Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, как много сделали для нас родители и бабушка...Мы, конечно, не брали денег и жили сами по себе, но... это они обеспечили нашу семью отдельной квартирой...И не важно, что она крошечная, зато только наша... И с ребёнком всегда помогали и помогают...И мне стало стыдно

что я редко благодарю свёкра со свекровью... Хоть и отношусь к ним со всем уважением. Вот так вот...
Федор писал(а):Кнопа писал(а): Дора, так на авку твою приятно смотреть. Это мой любимый фильм. А Вупи Голдберг в нём неподражаема (снос башки). mada писал(а): Я тоже очень его люблю, регулярно пересматриваю. Если бы не Вупи фильм бы много потерял.
Между прочим, это Патрик предложил и настоял, чтобы эту роль получила Вупи Голдберг.
Дора знает, что я тоже люблю этот фильм

Мне все в нем нравится ИМХО (кстати, девочки, хоть кто-нить расшифруйте мне это ИМХО и ПП...что-то там...

)
...
mada:
froellf писал(а): (кстати, девочки, хоть кто-нить расшифруйте мне это ИМХО и ПП...что-то там...)
Эльфи, если переводить буквально ИМХО - имею мнение хрен оспоришь, а если цивилизованно, то По-моему скромному мнению.
ППКС - подпишусь под каждым словом.
Virgin писал(а):А что, есть значок напоминалки?????
Тань, ты что сегодня родилась?
Запоминалка, в каждом посте в правом верхнем углу.
...
Мария Ширинова:
Всё, нашла запоминалку.
QUEEN писал(а):Маш, ты мою авочку не смотрела?
Я тебе ее отправила. Ты чего? По почте. Иди встречай.
froellf писал(а):Боюсь у тебя времени ни на что другое не останется
А на что
другое ты хочешь мне оставить время?
froellf писал(а): Как там , за "облаками" небо проясняется по-чуть-чуть?
Какая связь между мной и облаками?
froellf писал(а):и мне уж-жасно интересно, какие они, эти самые исходники???
Фройляйн писал(а):Подписи, конечно, портят картинки, но я так понимаю что ты можешь это убрать.
Могу.
...
Федор:
Мария, я с картинками для вас:
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):А на что другое ты хочешь мне оставить время?
А на нас?
Мария Ширинова писал(а):Какая связь между мной и облаками?
Это образное упоминание об австрияках противяках
Мария Ширинова писал(а):Устроит?

mada писал(а):Эльфи, если переводить буквально
!Смейся, смейся!
mada писал(а):Пошла я видимо на боковую, всем спокойной ночи!
ты зевать зевай, а других не зазывай!

Спокойной ночи!Семицветик !
Virgin писал(а):Всё! Теперь точно ушла!
Пока-пока!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я с ума сошла?
А что так и не нашла?
Virgin писал(а):Никогда бы не подумала, что у нас разгорятся такие страсти. А ведь все так хорошо начиналось...
И хорошо продолжается! Не сомневайся!
Ссорятся люди,
Мирятся люди,
Кто-то узнает,
Кто-то полюбит...
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
а кто-то находит.
Носит конверты
По свету почта,
Все потому что
Адрес неточный.
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
а кто-то находит.
В городе нашем
Ох, многолюдно.
С тем, кто нам снится,
Встретиться трудно.
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
а кто-то находит.
Улица гнется
Вроде подковки.
Может - до встречи
Две остановки.
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
а кто-то находит.
Песенку эту
Вы повторяйте,
Если найдете -
Не потеряйте!!!
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
а кто-то находит.
...
froellf:
Федор писал(а):Эльфичка, все картинки забирай. Такие нежные.
А мне подойдут?

Никак мне не дочитать...Так понравилась притча
Женевьев...интересно, кого я кормлю... Про клубы тоже хотела что-то сказать...А! Эврика! А нам и не нужен ночной и дискотечный и Маш, Лен, Тань, Надюш, ГалиойЖенЗаинек...У нас все-в-одном!
И ещё про...Глазки у мню закрываются...Спать пора, уснул бычок...
*шепотом*Дафна!Дафна! вахту принимай...
Топазик! Не бросай нас...
Блэки! Душечка! АУ!......
...
QUEEN:
froellf писал(а):А мне подойдут?
тебе все подойдеть....
froellf писал(а):Про клубы тоже хотела что-то сказать.
там еще один открылся "Опрос по М. Джексону"....
уложившимся спокойной ночи!
...
dizzy:
Привет, унас уже утро и пора на работу, на улице пасмурно и морозно. Нешуточная дискуссия по поводу квартирного вопроса. Да, моему отцу сразу после окончания института железная дорога дала одонокомнатную квартиру как молодому специалисту, потом, чисто случайно, потому что предыдущий дом "заболел" грибком дали двухкомнатную, а трехкомнатную уже мама пробивала путем обмена с алкашами, потом алкашную квартиру на квартиру в новом доме, нормальную, делали ремонт и отец говорил "делаю все для чужого дяди", но не ворчал когда мама ее разменяла. Да, я очень благодарна своим родителям, потому что когда я устроилась на работу и хотела встать в очередь нажилье, мне сказали, что у моей матери трехкомнатная квартира, у бабушки коттедж исходите из собственных резервов, вот мы и изошли. А военным лейтенантам на Камчатке жилье вообще не положено было и мой муж жил там в казарме а я здесь в Комсомольске
...
black-angel:
Привет всем...
Девочки, я так скоро поседею... ну сколько можно тему чистить... Зачем??? Кому мешает??? Кто-то собирается это все перечитывать регулярно в поисках чего-то ценного??? Прихожу и все время не пойму на какой странице была последний раз...
Извините уж за прямоту сходу.....
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):Нет, Эль, я его с огромной радостью готова видеть. Но.. во-первых, присутствие в квартире еще одного человека подразумевает какие-то ограничения в комфорте. Уже из ванны не вывалишь в одном полотенце.
Вот, я про это и говорю, не думаю, что придя с работы и увидев в своем доме Дениса с товарищами, которые съели все, что было в холодильнике, смотрят футбол, пьют пиво, ты будешь им и ему рада. Это ограничение свободы, причем огромное.
Мария Ширинова писал(а):Ее не собес давал, а предприятие
Ага,
Вирги , так и говорила, меня только одно теперь интересует, что за документы правоустанавливающие на нее и в собственности ли она?
Филицата, очень грустно, что ты нас покидаешь, но, думаю, мы будем встречаться в темах авторов)
Virgin писал(а):а еще я думаю, что ты встретишь богатенького мужчину!
Вирги , солнце, спасибо, но богатые женятся на богатых - это закон))))
Virgin писал(а):МЫ лично у нее никогда этого не просили. Она даже не знает, что я хотела бы оттяпать кусок ее жилплощади. Я маскируюсь
Думаю, что она вас подозревает)
Блэки , с возвращением! Как дела? Как с работой?
...
black-angel:
Доброе утро, Эля.
эля-заинька писал(а):Блэки , с возвращением!
эля-заинька писал(а):Как дела? Как с работой?
Да без изменений. Обнаружила, что безделье, возможно, еще хуже моей прошлой работы)
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Да без изменений. Обнаружила, что безделье, возможно, еще хуже моей прошлой работы)
Блэки , держись, меня тоже всегда поиск новой работы угнетает, не могу понять людей, которые к этому относятся оптимистически, я сразу начинаю считать на сколько у меня хватит денег)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Блэки , держись, меня тоже всегда поиск новой работы угнетает, не могу понять людей, которые к этому относятся оптимистически, я сразу начинаю считать на сколько у меня хватит денег)
Да я, в общем-то, абсолютно спокойна)
...
Муза:
Доброе утро!
Да, ну и вопрос вы тут затронули! Семейные отношения, квартира, помощь детям.
У меня нет опыта жизни в съёмных квартирах или проживания вместе с родителями моими или мужа. Мне вот просто повезло, что у нас с мужем есть квартира, живём и бед никаких не знаем. Хоть она и оформлена на свекровь, и она меня в ней прописывать не хочет (какими бы тёплыми у нас отношения не были). Всё равно это наш собственный угол.
А снимать по наглядным примерам вижу, что это тяжело. Моя племянница со своей мамой и отчимом уже сколько их поменяли. А если ипотеку брать, то они не потянут, вот и мыкаются из одного места на другое. Тяжело это. Пару раз намекали мне, мол у вас деньги есть купите квартиру, а мы её снимать будем. Были бы они эти деньги я мож и купила бы. Я в них уверенна, и они во мне(что не выгоню).
Знаю, что у Кристика в будущем не будет проблем в этом плане, всё равно от родителей мне квартира достанется, мне делить её не с кем.
Вирги, читая твои посты мне так грустно и печально стало. Как ты умудряешься сохранять спокойствие? Молчать и терпеть всё это? Железные у тебя нервы! А про квартиру их нею забудь, всё равно ничего не изменится. И
Маша в этом вопросе права, это её квартира и она вам ничего не должна.
Да что там квартира, была б она нормальным человеком и жили бы тогда в мире.
Дай Бог твоему мужу заработать много денег и заиметь свой уголок!
эля-заинька писал(а): не думаю, что придя с работы и увидев в своем доме Дениса с товарищами,
Зная какая у него тёща, не думаю что он бы так сделал!
Да в таких ситуациях свобода ограничена с обоих сторон! У мужа как-то была идея что бы его сын жил с нами. А я как представила, что в ночнушке или в нижнем белье уже не походишь, если переодеться, то это надо где-то закрыться, да и с мужем уже вольностей не допустишь. Поняла, что он бы меня и смущал и стеснял своим присутствием.
эля-заинька писал(а):но богатые женятся на богатых - это закон))))
Тебе нужен умный, который своим умом и заработает ваше богатство!
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Да я, в общем-то, абсолютно спокойна)
Молодец)))
Муза писал(а):А про квартиру их нею забудь, всё равно ничего не изменится
я тоже так считаю, она никогда ее не разменяет.
Муза писал(а):Тебе нужен умный, который своим умом и заработает ваше богатство!
Надюша , спасибо)
...