Тигрёнок:
Маш, ну спать она любит со мной. А если я не дома или спит она днем, то спит на собранном братском диване.
Айша, спасибо.
...
Mariko:
Ассоль,
Танюша, я рада, что у меня это получается))
Вот нашла маленького :DDD
А вот это, чтобы доказать, что выражение лица у нас глупое )
...
Тигрёнок:
Маш, это уши такое впечатление создают. На самом деле он у тебя не глупый а очень даже умный, котик.
...
Mariko:
Айша , сейчас ему 2 года и 1 месяц. Совсем уже большой и перспективный молодой кот :D
...
Тигрёнок:
Машенька, что прям без ушей ?

какой ужас
...
Mariko:
Танюш , как видно по фоткам - да
А когда он нашкодит, то уши вообще исчезают.. Он их так назад забавно делает, что не видно их совсем) Прям фокусник!
...
Mariko:
Ага...)
Учимся улыбаться)
...
Тигрёнок:
Маняша, я так понимаю у него цвет глаз, как цвет женного сахара.
...
Mariko:
Танюсь, да... Немного даже посветлее..) Забавный цвет)
...
Whitney:
Маш, и совсем не глупый вид у твоего котика.

Он тааакой хорошенький!

А там, где еще котеночек, так вообще глаз не отвести.
...
Mariko:
Оля, ох, спасибо.. Я ему передам) Да, когда он был совсем крохой, он был такой лапочкой!
Танюша, я рада, что тебе понравилось)
...
Тигрёнок:
Маш, кстати а как ты приобрела это чудо?
...
Mariko:
Мама очень хотела котёночка..Но именно вислоухого..Просто.. У нас был уже один шотландец..но он оказался больным..И он умер, не прожив и года.
Поэтому, мама очень хотела вислоухого.. Оказалось, что есть знакомая, которая разводит шотландцев и еще абиссинских). Пошли выбирать... Тимошу сразу заметили - он укусил своего братика за хвост и скрылся с места преступления) Через неделю эта малявочка была уже у нас дома)
Вообще, Тимоша - счастливый кот, однако, у него 8 жизней. Когда он родился - он плохо дышал, да и вообще плохо выходил - за хвостик даже тащили, и немного оторвали.....И он...умер... Его завернули в платочек и положили в мусорку (благо, не вынесли ведро). А через 30 часа сверток замяукал.. Вот такие вот дела, девочки..
...
Тигрёнок:
Ух ты прям фантастика, может отогрелся, хотя мусорное ведро там не так и тепло как подле маминого пузика.
ПыСы, так ну все моя пошла спать.
...
Mariko:
Да...Когда трогаешь Тима за хвост, то почувствовать можно, что с хвостом "что-то не так".
Танюсь, я спать пойду -- устала что-то ( Спокойной тебе ночи! Спасибо за такой теплый прием. Я уже полюбила вас всех, а ведь еще день не прошел с момента моей регистрации...)
...