Angelena:
Дорогой автор, добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилась история, роман. Динамичный сюжет и герои настоящие, а не какие-то "картонные". Такие истории надо экранизировать. Вы талант.
...
Notika:
Дорогой автор!
Добавьте пожалуйста в читатели.
История просто потрясающая, захватывающая!!!!
...
svetsvetlana:
Здравствуйте, Лера! Прочитала книги находящиеся в свободном доступе. Потрясающе! Можно ли теперь прочитать продолжение? Сейчас редко встретишь настолько хорошо написанную книгу.
...
Анастасия Чеславовна:
книга шикарная
автору спасибо огромное
...
Раймонда:
Дорогой автор!
Добавьте пожалуйста в читатели.
Книга просто потрясающая!!!
...
Tanuchka:
Дорогой автор. Очень понравилась книга. Хочется прочитать продолжение... Добавьте пожалуйста в читатели.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, простите, совсем забросила тему. В реале полный завал творится, по всем фронтам.
В блог всех добавила!
Главу пишу. Продолжение будет, когда допишу ее до конца. Спасибо, что ждете!
Спасибо за все!
Люблю вас
...
Vichka:
ВалериИ, это тебе спасибо. Вот пришла, обнаружила, как лучик солнца из-за точки и вот уже жизнь налаживать. Решай все свои дела по всем фронтам. А мы тут теперь уже с новыми силами-ждём!
...
ольгааf:
Уважаемый автор! Очень понравилась история, хотелось бы почитать дальше, добавьте, пожалуйста,в читатели
...
nata-natausya:
Здраствуйте. Добавьте в блог пожалуйста.
...
Антик:
Валерия,прошу добавьте меня в свой блог
...
ValValery:
Здравствуйте, Валерия. Очень понравилась ваша книгу, хочется быстрей узнать чем закончится. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Samarka:
Здравствуйте Лера! Определённо невозможно остаться равнодушным читая этот роман. Очень нравится главная героиня .сильная духом и умеющая сострадать а главное поражает её дар любить вопреки всему . Ей желаю счастья а Вам творческого вдохновения! С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ ТАЛАНТУ!
...
фанни:
Зашла на вашу страницу совершенно случайно и ни на секунду не пожалела!! Сейчас уже 4:50 утра, а я только закончила читать первую часть книги)) Ни на мгновение не могла оторваться!! Это шикарное произведение, очень давно меня настолько не цепляло, я даже не перескакивала абзацы!! Понравились герои, от слова афигительные!! А ещё понравилось то, что очень грамотно написано и нет скачков текста, а все плавно, красиво и очень жарко)!!! Не могу подобрать слов чтобы описать свой восторг ((
С огромным удовольствием начну читать дальше) А вам вдохновения и времени для того чтобы писать. Спасибо огромное за произведение!!!!!!!!!!
...
Наталья Ларионова:
Мне нравится сюжет.примите в читатели
...