Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): Если приступу НЕ ДАТЬ совершиться нас ждут совсем не родушные посиделки;D
Боишьсо... торопыга? )))
Бойсо!
ВооБСЧем, Джин неси калым. Жду вас с Росей. На серьезный разговор *Здесь по закону жанра голуби должны напевать давно забытую,
но очень важную для атмосфЭры мелодию*
...
Ричард Трашберд:
Рора, Сэм, какие вы молодцы.
Безумно рад вашему эфиру и чувствую себя ленивой задницей.
Я свою путевку куда-то заныкал и не съездил, но бархатный сезон впереди, поеду непременно.
Белка, тебе последнее, самое-самое последнее предупреждение. До конца недели.
...
Александра Ивлева:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Если приступу НЕ ДАТЬ совершиться нас ждут совсем не родушные посиделки;D
Нда... и возможность испытать это на себе у вас самая реальная сейчас)))))
Аврора Морфей писал(а):Идж, я блюду честь Шурочки)
Рося, я тебя умоляю... какая честь? С твоим то дядей? Давно нет ее... ладно хоть нервные клетки остались)))
Аврора Морфей писал(а):Шурочке))
Мммм спасибо)))
Очень вкусные, сезонные)))

...
Идж Хи Ифр Сагир:
Рай Белоснежиков писал(а):ВооБСЧем, Джин неси калым. Жду вас с Росей. На серьезный разговор
я то греш-ш-шным делом решил, что мне на радостях и доплатят... лишь бы забрал XD
*шкрябет по сусекам калым* бягу-бягу мой женераль)
Ганзель Краус писал(а):Надеюсь и вам понравилось путешествовать
спасибо за путевку))
Аврора, Сэм, прекрасный эфир вышел
...
Адам Гуд:
Меля, та я бы рад, но у нас с блестючим энто все, что есть
Охурменный мой, чует мое сердешко, что съем как раз таки тебя я)) Но ты конечно можешь попытаться!))
...
Женька Волкова:
Таки глава семьи гордиццо))) Я так понял, пора уже покупать балдахин хдд)
*уполз обратно в реал* ...
Идж Хи Ифр Сагир:
и таки я рад, что дама
с яйцами полетела
Мауро, я вот, честно, ни разу не подглянул *крестится* ты ж сказал, что у тебя каждую блестку на штанах ревнуют. вот, не решился я стрелой в глаз
Сергей Волков писал(а):*щщщипнул джинна и убег*
*высматривает падлу меховую*
Аврора Морфей писал(а):Ну где ты видел, чтобы за сокровище еще и доплачивали?))
как знать... как знать
...
Рай Белоснежиков:
Морганчик, Фея. Кис-кис-кис...
Вообще, как заманивают фей? Есть способ?
С осенью)))
...
Клео Анабелль:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Клео от Сагира * кланяется *
Это все мне? Волшебник про меня не забыл!
(Прыгает и радуется)
Гуталиновый, спасибо.
(Набирает в корзинку пирожков поправляет гольфики) Я, спешу в твоем направлении! Вот низя будить девочек, девочки начинают буянить)
...
Идж Хи Ифр Сагир:
*жреть медаль, подмигивает парню в блескучих лосинах * ой. а кто это такой маленькой, беззащитненькой сбежал от Сагира *хлебает дарственную какаву*
Клео Анабелль писал(а):Я, спешу в твоем направлении! Вот низя будить девочек, девочки начинают буянить)
девочки убегают XDD как жаль, как жаль *кусает медальку, прихлебывает какавай* а я только вошел во вкус
спасибо за онлайн игру)) я буду скучать по тебе, странная девочка
пламя вас всех... сколько постов! куда деваться где б порваться)
Ганзель и Ариша, вы прям таки все закутки исследуете, уже и до песков добрались)
Джо, я иду)) Иджилло идетXDD
Меля, ты не боишься странных особ в дом приглашать?) обнесут жеж... нет на тебя Кеши))
Аврора и бородатый бражжжник дядя
Рай,
девственница готоваXD платонический друг уржался с постов)
...
Мистер Белый:
Емельяна, технический вопрос.
Перед тем как отписать ответ, извините что на всеобщее обозрение. Решил заострить на этом внимание чтобы в следующий раз не было таких конфузов в игре с другими.
У меня ряд вопросов. Чисто технических моментов.
1) На вас не действует магия времени?
Пояснение - дело в том что я и мой товарищ, чтобы успеть посетить как можно больше дам и не только, пользуемся тем что заставляем время замирать.
Т.е со стороны все кажется "Хоп появились" И то что мы творим - говорим в замершем времени не видит - не слышит никто.
Но если мы написали об этом как то не доступно, ниже я предупрежу об этом всех желающих поиграть в квест. И учту на будущее. Что это нужно выделять.
2) Каким местом я выдал что я...кроль? Бейджа на мне нет. Хвост и уши слава богу не активизировались. Итак, где же я прокололся?
3) Мы менялы. Мы не исполняем желания мы меняем способности. Это не вопрос, а пояснение.
У вас есть способности у меня тоже в наличие способности. Я могу обменять их на ваши - возможно поимев с вас то что нужно мне.
4) Глаза у меня нормальные. Не красные. Человеческие.
5) и как же быть? Я могу отписать пост в том ключе который вы задали, удивляясь и поражаясь не стыковкам. Как вам будет удобно?
Ну и вопрос к остальным,
ребята, насколько доступно, для понимания, мы пишем посты? Удобно ли играть в условиях которые мы задали? ...
Рай Белоснежиков:
ИДЖ! АААХ ТЫ
противный ГААААААААААААААААД!!!!))))))))))))
Убью гада. Убью!!!!!)))
Как ты мог! У тебя есть Рора и Сергунья! И даже девочка больная на голову * пардонте* тоже есть. А ты все туда же!
Шура! Шура! Где ты... прижми меня к сисечкам. Шо бы все видели мои наклонности!
Боже, как сложно мне быть на свете красивым таким))
...
Мистер Белый:
Целует ручки, даме.
Емельяна Щукина писал(а):Сегодня переписать не смогу. Можно завтра?
Конечно, считайте что мы нажали на кнопку "остановить время"
Емельяна Щукина писал(а):А как я могу узнать, что у вас есть? Что делать, если нужной мне способности у вас нет? Как происходит обмен? Смогу ли я вернуть свою способность обратно? Можно ли поменяться на определенное время?
Что делать, если до 1 октября мы не успеваем сыграть, можно ли продлить?
Емельяна, давайте считать, что мы просто приперлись на запах чудно приготовленного вами и уже спертого нами торта? А дальше все вопросы вы можете задать нам уже в посте:
Кто вы такие, что тут делаете что нам от вас нужно. Все все. Что беспокоит. И чего хотите.
Пост выкладывайте сразу. Почта не работает.
Список способностей в наличии есть в моем предыдущем посте.
До 1 октября мы успеем проиграть со все-е-еми желающими.
Так как можем играть одновременно со всеми. Были бы желающие.
Желающие ..ау?
...
Элли Эмеральд:
Рай Белоснежиков писал(а):ИДЖ! АААХ ТЫ противный ГААААААААААААААААД!!!!))))))))))))
Убью гада. Убью!!!!!)))
Как ты мог! У тебя есть Рора и Сергунья! И даже девочка больная на голову * пардонте* тоже есть. А ты все туда же!
Шура! Шура! Где ты... прижми меня к сисечкам. Шо бы все видели мои наклонности!
В голове играет песня. Не мог не поделиться. Со всем уважением к жителям с не стандартными сексуальными желаниями
Боже, как сложно мне быть на свете красивым таким))
Не удержалась...
вот к твоему васильку еще василек...
ну и
Принцевый мой, скучаю и жду...
...
Рай Белоснежиков:
Адам Гуд * Вжимаясь в сисечки Брюнетки* Сладкий... т.е.. пупсик.. епть вот и не знаешь, что говорить когда тебя замечает *Завис окончательно споткнувшись на политкорректности* Вообщем, человек и житель города Энск, согражданин *Переходя на бас* Шобы расставить все точки над Ё
Всей моей красоты на всех не хватит! Я верен Шурочке...
И...
Епть, это то чувство, когда начинаешь боятся таким красивым выйти на улицу. *смотрит на способности Согражданина Адама "Возможности: помнят обо мне, пока видят, потом забывают. Работают в темное время суток" Вот так выйдешь в темное время суток. Встретишь человека. А после него даже знать не будешь что * боже- боже.*
Элличка, спасибо за принесенное. Я теперь с этим буду ходить по улицам города. Опасно мне без этого теперь появляться в темных переулках.
Адам, спасибо за песню. Вспомнил - поржал. )))
...