Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а нас и в апартаментах Короля Ада неплохо кормят.. посему мы всем довольны и щастливы

Напомнило: мне ничего не надо! У меня все есть! И вообще - слава КПСС! (с))))
Элви, Его Величество где-то поблизости?
Оксаночка писал(а):
Я всё время прекрасно знала, где нахожусь

Ты - да, эт понятно. Если, канешна, память не теряла)) А то ж бывает)))
Я имела в виду Узиила.

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Зидан тоже мог бы запросто!

Про то не ведаю, но я б порадовалась за Наставниче.
Тира писал(а):
А раз Окси сменила внешность, и Наверху об этом как в рот воды набрали - ни ну, ни тпру, возможно, потеряли ее из виду?

Оне же ж по душе нас находят, а душа пластически не операбельна)))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
сначала изменилось внутреннее содержание, оно вошло в противоречие с внешним и...

О_оо.. *смотрится в зеркало* не хочу меняться, останусь такой же милой и доброй ведьмочкой...
Kiki писал(а):
я б порадовалась за Наставниче

Мамо Терезо.. Свята! Как есть свята! Я б не смогла, чесслово((
Цитата:
Оне же ж по душе нас находят, а душа пластически не операбельна

Кики... *чешет маковку* ты натолкнула меня на одну мысль... интересно-интересно...
НК заразила своими ЗП, теперь я расследую всякие непонятные случаи...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Его Величество где-то поблизости?

в кресле сидеть изволят **машет Хозяину рукой с очередной ягодой**
слава АДУ! Ура! Ура! Ура!

Kiki писал(а):
а душа пластически не операбельна)))

у мну на ней шрам, такшта никогда не говори никогда)))

...

Kiki:

Не, ну чо сразу святая? Такая же грешница))) Ну было один раз, но в любви до гроба никто никому не клялся. Мужчина он у мине привлекательный, мыслишки разные грешные в голову лезли в его присутствии, каюсь, да он и сам знает. А неча такие "физические оболочки" себе выбирать! Какая нормальная полноценная женщин в присутствии такого мужика о праведном думать станет?

Элви, шрам-то эсть, но до неузнаваемости она ж не менялась))) С радаров не пропала апосля.

...

Lady Elwie:

ага, попробуй пропади, найдут же и за шкирман приведут
желающих будет очередь - из непосредственных + сочувствующих **вспоминает встречу с Голодом**
ишь. угрожать мне вздумал **фыркает**

...

Тира:

Kiki писал(а):
в любви до гроба никто никому не клялся

а кто из них в этом клялся?
*вспоминает о Пасхе Элви в НЙ*

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
*вспоминает о Пасхе Элви в НЙ*

**мрачнеет** о да.... ррррррррр **бросает в тарелку надкусанную ягоду и начинает наворачивать круги перед носом Хозяина**

...

Kiki:

Эт да, Элви)))

Тирок, я, конечно, утрирую)) Но суть в том, что мне легче в данном случае. Наши романтические отношения ограничились моими томными взглядами украдкой, да внезапным соитием что называется "клин клином". Поэтому мне ничто не мешает с легкой душой порадоваться за Зидана и его отцовство от другой его подопечной. Вот если бы это был кое-кто другой... *ухмыляется в сторону* Но этому уже не бывать.

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
*ухмыляется в сторону* Но этому уже не бывать.

злорадство дитектид!!!
ты вспомнила? али не о нем речь?)))

...

Тира:

Kiki писал(а):
внезапным соитием

В мемориз, однозначно! как самое романтишное определение процесса))))
Kiki писал(а):
Но этому уже не бывать.

эээ... ребус?)))

...

Kiki:

*тяжко вздыхает* Вспомнила, Элви, вспомнила. Так вспомнила, что лучше б забыла еще раз!
*снова вздыхает* Опять утрирую. Конечно, не хочу я больше ничего забывать, особенно теперь.

Ведьмочка, а шо делать - из песни слов не выкинешь)))

...

Lady Elwie:

требую подробностей!! **стукает кулаком по подлокотнику кресла Белета**
тока не вздумай посылать меня на три буквы в февраль)))

...

Kiki:

Элви, дорогая, шоб я да послала? Тебя? Чур меня! Но все будет зависеть от моей способности/возможности собрать мысли в кучу раньше)))
По крайней мере, хоть часть своих воспоминаний торжественно клянусь обнародовать до того как.

...

Руста:

(Выцарапывает на глиняной табличке смс-ку в Темный Двор) Здравствуйте, все! Много писать не буду - куратор разрешает переписку только на клинописи, а это, знаете, еще тот язык. Надеюсь, старина гаджет сделает для вас онлайн перевод. Если нет, ждите моего возвращения - по-другому никак. Что касается остальных счастливых отцов (тм), то их лица до Разиила мне были незнакомы, а после - я уже и не смотрела. Но, кстати, Тира права:

Тира писал(а):
тела выбирают себе что надо!

Все мной увиденные были как на подбор!

Оксаночка писал(а):
я тут собрала коробочку

Надеюсь, там съестное? Тогда слушай сюда, Окси. Отправь коробочку Систер с припиской "передать Иеремиилу", она пусть отправит Сенсею с припиской "передать Уриилу или Разиилу, от них Кахателю - и дальше очень важно, поэтому заглавными буквами: ЛИЧНО В РУКИ РУСТЕ! БЕЗ ПЕРЛЮСТРАЦИИ!!!" А то шмонают тут некоторые... ваще! На этом заканчиваю. Спасибо за все добрые пожелания. И вам не хворать. Руста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню