Тира:
Lady Elwie писал(а):а нас и в апартаментах Короля Ада неплохо кормят.. посему мы всем довольны и щастливы
Напомнило: мне ничего не надо! У меня все есть! И вообще - слава КПСС! (с))))
Элви, Его Величество где-то поблизости?
Оксаночка писал(а):Я всё время прекрасно знала, где нахожусь
Ты - да, эт понятно. Если, канешна, память не теряла)) А то ж бывает)))
Я имела в виду Узиила.
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Зидан тоже мог бы запросто!
Про то не ведаю, но я б порадовалась за Наставниче.
Тира писал(а):А раз Окси сменила внешность, и Наверху об этом как в рот воды набрали - ни ну, ни тпру, возможно, потеряли ее из виду?
Оне же ж по душе нас находят, а душа пластически не операбельна)))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):сначала изменилось внутреннее содержание, оно вошло в противоречие с внешним и...
О_оо..
*смотрится в зеркало* не хочу меняться, останусь такой же милой и доброй ведьмочкой...
Kiki писал(а):я б порадовалась за Наставниче
Мамо Терезо.. Свят
а! Как есть свята! Я б не смогла, чесслово((
Цитата:Оне же ж по душе нас находят, а душа пластически не операбельна
Кики...
*чешет маковку* ты натолкнула меня на одну мысль... интересно-интересно...
НК заразила своими ЗП, теперь я расследую всякие непонятные случаи...
...
Lady Elwie:
Тира писал(а): Его Величество где-то поблизости?
в кресле сидеть изволят
**машет Хозяину рукой с очередной ягодой**
слава АДУ! Ура! Ура! Ура!
Kiki писал(а):а душа пластически не операбельна)))
у мну на ней шрам, такшта никогда не говори никогда)))
...
Kiki:
Не, ну чо сразу святая? Такая же грешница))) Ну было один раз, но в любви до гроба никто никому не клялся. Мужчина он у мине привлекательный, мыслишки разные грешные в голову лезли в его присутствии, каюсь, да он и сам знает. А неча такие "физические оболочки" себе выбирать! Какая нормальная полноценная женщин в присутствии такого мужика о праведном думать станет?
Элви, шрам-то эсть, но до неузнаваемости она ж не менялась))) С радаров не пропала апосля.
...
Lady Elwie:
ага, попробуй пропади, найдут же и за шкирман приведут
желающих будет очередь - из непосредственных + сочувствующих
**вспоминает встречу с Голодом**
ишь. угрожать мне вздумал
**фыркает**
...
Тира:
Kiki писал(а):в любви до гроба никто никому не клялся
а кто из них в этом клялся?
*вспоминает о Пасхе Элви в НЙ* ...
Lady Elwie:
Тира писал(а):*вспоминает о Пасхе Элви в НЙ*
**мрачнеет** о да.... ррррррррр
**бросает в тарелку надкусанную ягоду и начинает наворачивать круги перед носом Хозяина** ...
Kiki:
Эт да,
Элви)))
Тирок, я, конечно, утрирую)) Но суть в том, что мне легче в данном случае. Наши романтические отношения ограничились моими томными взглядами украдкой, да внезапным соитием что называется "клин клином". Поэтому мне ничто не мешает с легкой душой порадоваться за Зидана и его отцовство от другой его подопечной. Вот если бы это был кое-кто другой... *ухмыляется в сторону* Но этому уже не бывать.
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):*ухмыляется в сторону* Но этому уже не бывать.
злорадство дитектид!!!
ты вспомнила? али не о нем речь?)))
...
Тира:
Kiki писал(а):внезапным соитием
В мемориз, однозначно! как самое романтишное определение процесса))))
Kiki писал(а):Но этому уже не бывать.
эээ... ребус?)))
...
Kiki:
*тяжко вздыхает* Вспомнила,
Элви, вспомнила. Так вспомнила, что лучше б забыла еще раз!
*снова вздыхает* Опять утрирую. Конечно, не хочу я больше ничего забывать, особенно теперь.
Ведьмочка, а шо делать - из песни слов не выкинешь)))
...
Lady Elwie:
требую подробностей!!
**стукает кулаком по подлокотнику кресла Белета**
тока не вздумай посылать меня на три буквы в февраль)))
...
Kiki:
Элви, дорогая, шоб я да послала? Тебя? Чур меня! Но все будет зависеть от моей способности/возможности собрать мысли в кучу раньше)))
По крайней мере, хоть часть своих воспоминаний торжественно клянусь обнародовать до того как.
...
Руста:
(Выцарапывает на глиняной табличке смс-ку в Темный Двор) Здравствуйте, все! Много писать не буду - куратор разрешает переписку только на клинописи, а это, знаете, еще тот язык. Надеюсь, старина гаджет сделает для вас онлайн перевод. Если нет, ждите моего возвращения - по-другому никак. Что касается остальных счастливых отцов (тм), то их лица до Разиила мне были незнакомы, а после - я уже и не смотрела. Но, кстати,
Тира права:
Тира писал(а):тела выбирают себе что надо!
Все мной увиденные были как на подбор!
Оксаночка писал(а):я тут собрала коробочку
Надеюсь, там съестное? Тогда слушай сюда,
Окси. Отправь коробочку
Систер с припиской "передать Иеремиилу", она пусть отправит Сенсею с припиской "передать Уриилу или Разиилу, от них Кахателю - и дальше очень важно, поэтому заглавными буквами: ЛИЧНО В РУКИ РУСТЕ! БЕЗ ПЕРЛЮСТРАЦИИ!!!" А то шмонают тут некоторые... ваще! На этом заканчиваю. Спасибо за все добрые пожелания. И вам не хворать. Руста.
...