Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

Всем привет ! Жаль, что наши ряды редеют Sad Я за вчерашний день вообще сделала вывод, что каждый человек нужен только самому себе. И на работе, и дома .

Вчера пока домой дошла ( пешком пошла , дура ) : на голову дождь , в "фейс" ветер :scoff: , настроение :scoff: :scoff: , даже слёзы были. А дома .... тоже все такие "добрые" . Саша с Дашей - две жабы бессовестных Sad .

Короче , слава Богу , новый день Ar , ещё завтра "дежурю" Laughing , главное- сама в отделе Ok

...

QUEEN:

Всем доброе утречко!

Надюша, с повышением!!!

black_angel писал(а):
Привет всем...

привет, привет! умеешь ты скрываться, однако....
а тему Танюшка чистит от "флуда" всякого, никому не нужного....чтоб не засорять просторы форума....
black_angel писал(а):
Да без изменений.

пока никаких вариантов? даже на собеседования не ходила?

...

Электра:

Привет, красотульки!!!
Ну, во-первых строках своего письма - я в шоке Shocked Shocked Shocked
Виктория, нам Вас в клубе будет не хватать plach !!! Было очень приятно с Вами познакомиться, искренне надеюсь, что иногда будите забегать Ok
Вирги, Темик - обаяшка ттт.
Эльфи, спасибо большое за китайский/японский садик (нужное подчеркнуть Wink ) и, конечно, стихи Ar
Блэки , мы скучали!!!
Эля, богатый тебе все-таки не нужен - нам нужен перспективный (ничего, что во множественном числе, я до сих пор всех мужей своих подруг зову - наш зять Wink ) .
Надежда, с малахитом!!!

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Не грусти!!!
Спасибо !

Недавно Саша мне выдал просто "потрясную" информацию. Когда я сказала, что он на работе с людьми так не общается как со мной, не обижает их, он ответил, что на работе он никого обидеть НЕ МОЖЕТ , а МЕНЯ МОЖЕТ Shocked ( типа, безнаказанно) Sad Вот , что и обидно . Если он устал- раз, и на Олю оторвался Ok и попустило Sad , а как там Оля.... её проблемы

...

Virgin:

Олечка, значит, позволяешь такое. Надо взбрыкивать. Чтобы даже в голову не приходило тебя обидеть.

Я убежала. Всем пока.

Маруся, спасибо! Фотки кошек не сделала?

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Надо взбрыкивать.
Бесполезно , тогда просто развестись и всё Wink

Virgin писал(а):
Я убежала. Всем пока.
Пока Ok

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
что на работе он никого обидеть НЕ МОЖЕТ , а МЕНЯ МОЖЕТ ( типа, безнаказанно) Вот , что и обидно

Оля, есть такое качество в людях - срываться на близких...Но потом хоть прощение просит?
Virgin писал(а):
Маруся, спасибо! Фотки кошек не сделала?

Неа... они сегодня мне ничего "вкусного" не принесли - значит не заслужили великой чести показаться на страницах нашего клуба Ok

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Муза, с новым званием!

Маша, Эльфик, простите меня. Увидела картинки и сделала авочку. Не знаю, понравится ли, но показать очень хочется.

Мои девочки приезжают в субботу. Придется мыть шею и готовится. У нас чудесная погода, вот и прогуляюсь по магазинам.

...

Кнопа:

Всем доброе утро! Наденька, с повышением! rose
ОЛЯ писал(а):
он ответил, что на работе он никого обидеть НЕ МОЖЕТ , а МЕНЯ МОЖЕТ ( типа, безнаказанно

Это не утешит, но "меньше всего любви достаётся нашим самым любимым людям". Wink
Virgin писал(а):
А как же Наталья Водянова?

Она тогда уже не была бедной и была известна. И вообще модели - это отдельная история. Всё-таки Золушку ещё никто не переплюнул.
ОЛЯ писал(а):
Я за вчерашний день вообще сделала вывод, что каждый человек нужен только самому себе

Так это общеизвестный факт: мы рождаемся, живём и умираем в одиночестве. Небольшая отдушина у некоторых - родители и дети. Создаётся иллюзия "нужности".
Муза писал(а):
Хоть она и оформлена на свекровь, и она меня в ней прописывать не хочет (какими бы тёплыми у нас отношения не были). Всё равно это наш собственный угол.

Меня свекровь не прописывала, и я настроена не прописывать невесток. Уж больно много примеров перед глазами, когда хорошие 3-4 х комнатные квартиры превращались в коммуналки. С другой стороны, у нас изменилось законодательство по жилищному строительству. И всякая молодая семья м. получить льготный кредит. Тогда и своё решение о прописке м. пересмотреть, если это шанс построить детям отдельную квартиру.
эля-заинька писал(а):
меня тоже всегда поиск новой работы угнетает, не могу понять людей, которые к этому относятся оптимистически, я сразу начинаю считать на сколько у меня хватит денег

У меня выработалось убеждение, что по собственной инициативе нужно уходить только на уже готовое другое место работы. Хлопанье дверями без материальной поддержки родственников м. закончится плачевно. Не знаю, как у вас, а у нас многие работодатели не выплачивают аванс за первый месяц работы. Реально - месяц+неделя работаешь бесплатно.
Вирги, я удивляюсь, как ты такая мелкая не боялась работать проводницей. Я летом работала санитаркой. На экстрим как-то не тянуло.

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
.Но потом хоть прощение просит?
Скорпион -то Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing , нет, я должна догадаться или , как вариант, скажу : ты извиняешься- ответ " возможно " или "да"- но это редко ( зависит от тяжести поступка Laughing )

ja-mai писал(а):
Придется мыть шею и готовится.
Удачи ! Wink

Кнопа писал(а):
но "меньше всего любви достаётся нашим самым любимым людям".
а жаль Sad Я стараюсь на этом всём не зацикливаться , а то тогда вообще смысла в жизни не найду Laughing

...

Женевьева:

Всем доброго дня!
Надежда, с новым драгоценным званием тебя!

Блэки вернулась! Как тебе живется, солнышко? Удалось решить свои проблемы?

Девочки, я продолжаю философствовать:
До того, как заснешь на последней меже
В этом мире подумать успей о душе
Ибо там оказавшись с пустыми руками
Ничего наверстать не успеешь уже.

О.Хайям

Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки под зад.
А.Подводный

...

ОЛЯ:

Женевьева, я твои "философствования" все уже даже распечатала Ok Спасибо !

...

Женевьева:

Оль, на меня периодически накатывает. А сейчас осень, наверное, навеяла.

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
на меня периодически накатывает
Ну, так это же позитивно для развития личности Ok

Женевьева писал(а):
А сейчас осень, наверное, навеяла.
уж лучше так, чем как я вчера ( дура , сопли распустила Laughing )

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Ну, так это же позитивно для развития личности

Не могу сказать, что сейчас мой организм настроен на позитив, скорее ищет отдушину в мудрости.
ОЛЯ писал(а):
уж лучше так, чем как я вчера ( дура , сопли распустила

О! это у меня получается просто грандиозно, но.., желательно в ванной и под шум воды - чувствую себя единым целым с водной стихией Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню