Ассоль:
Доброе утро кошатники
Маша, ну ты и историю рассказала про рождение твоего кота
Значит на роду ему было написано жить, а не умирать и как он не замер в ведре, видно от холода и проснулся
Да бывают чудеса на свете
...
Mariko:
Всем доброе утро, девочки ^^
Танюша, Тимоша прячется от пылесоса - боится очень сильно его.. А так, вполне нормально, уже даже помурлыкал..) А как твоя киса?)
...
Тигрёнок:
Привет, привет. У моей точно такое же явление боязнь пылесоса. Как начинаю им пользоваться так она тут же ныкаеться. А так чего-то хочет но вот чего я даже не знаю.
...
Ассоль:
Девочки, привет
Болезнь пылесосная практически у всех котов, я лично еще и не слышала о том, чтобы кот не боялся пылесоса
Видимо он им напоминает рычащего зверя
...
Mariko:
Ассоль, у меня у подруги кошки не боятся пылесосов... Храбрые - кидаются даже не него)
...
Ассоль:
Маша,
Mariko писал(а):у меня у подруги кошки не боятся пылесосов... Храбрые - кидаются даже не него)
Если честно, то первый раз такое слышу
...
Whitney:
Всем доброго дня!
Ассоль, мой кот когда-то тоже боялся пылесоса, а теперь совершенно спокойно к нему относится. Видимо, уразумел, что пылесос хоть и рычит, но не кусается.
...
Mariko:
Ассоль, кошки же разные. Кто-то не боится, кто-то защищает территорию)
Оля, вот мне кажется, кошки так и должны себя вести - спокойно... ) Подумаешь, шумит)
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Пока я тут второй день навожу генеральный порядок дома, аж шесть страничек наговорили!
Танюша, видела Алиску твою, какая же она все-таки красавица
Маша, добро пожаловать! Тимоша - очень обаятельный молодой котик
Ассоль писал(а):Болезнь пылесосная практически у всех котов, я лично еще и не слышала о том, чтобы кот не боялся пылесоса
О да! Сегодня мои панику устраивали по этому поводу)) Квартирка махонькая, спрятаться негде, так Сими умудрилась влезть на косяк дверной

Милки поступил мудрее, сныкался за монитором мужнина компа и делал вид, что его тут нет
...
Mariko:
Лина, спасибо-спасибо ))
MessalinaVP писал(а):Милки поступил мудрее, сныкался за монитором мужнина компа и делал вид, что его тут нет
Мой прячется всегда за кресло. Там его никто достать не может)
...
Whitney:
MessalinaVP писал(а): да! Сегодня мои панику устраивали по этому поводу)) Квартирка махонькая, спрятаться негде, так Сими умудрилась влезть на косяк дверной Милки поступил мудрее, сныкался за монитором мужнина компа и делал вид, что его тут нет
Лина, а мой кот когда-то умудрился залезть за микроволновку. Я этого не видела и начала его искать. Квартирка тоже маленькая, поэтому долго искать просто негде, но кота я не нашла. Я уже начала впадать в панику, а потом, осматривая кухню, заметила два глаза, сверкавших из-за микроволновки. И вот же вредный кот - слышал, что его зовут, но сидел тихонечко.
...
Ассоль:
Да, с возрастом они начинают к пылесосу относится спокойнее, хоть и уходят с того места где он работает, но уже не ошалело.
Ася обычно на балкон улепетывает, а если закрыт тоже за диван прячется, где ее не достать, или куда то, что б сверху было видно все и не страшно
...
Тигрёнок:
Девочки, я вернулась.
Линочка спасибо на приятно.
Ээээ нет мы ныкаемся от страшного пылесоса под ванную.
MessalinaVP писал(а):так Сими умудрилась влезть на косяк дверной Милки поступил мудрее, сныкался за монитором мужнина компа и делал вид, что его тут нет
Маняш, а мы уже за тобой соскучились)))
Девочки а это мы так ведем себя при гостях. Уже которых может так терпеть и не бояться.
...
Mariko:
Танюша, ох какая киса ))) Хочу ее погладить)
...
Тигрёнок:
Олечека, спасибо, а у нас очередная небольшая проблемка. Блохи в наследство от собаки появились. Вот теперь думаю что же ей купить за лекарство, чтобы избавиться раз и навсегда от них.
Маняш, ох жалко живем в разных городах, так бы с удовольствием зашла бы, да и тебя бы пригласила к себе на чаек))
...