Идж Хи Ифр Сагир:
гггг....
ну, чО ты разорался, протифффный)) твой цветок не сорван же остался) я мужественно спас тебя от себя
Рай Белоснежиков писал(а):Убью гада. Убью!!!!!)))
бражжжник мой ;D
Рай Белоснежиков писал(а):Как ты мог!
ты первый начал
единорожик
Рай Белоснежиков писал(а):У тебя есть Рора и Сергунья! И даже девочка больная на голову * пардонте* тоже есть. А ты все туда же!
*пересчитывает своих по головам, удовлетворенно жмуритсо* счастье - это когда все дома))) и васЧе не завидуй!
Элька, рад тебя видеть и принца твоего тоже*машет приветственно не скажу чем*
...
Александра Ивлева:
От такая активность... а все почему?? Потому что два актива встретились... Нда.
Райчик... Рыжий мой... беслыжий... вожмись в сиси))))) *побуждает рыжего занять законное место*
Иджик!!! Все это небритое и с ресничками-веерами только маЁ!!! Без поползновений.
Росик!!!! *голосит на всю обсуждалку зовя блонди* Прими меры, я тебя оч прошу)))))
Рай Белоснежиков писал(а):Шо бы все видели мои наклонности!
Родной, ты знаешь... *переходя на шепот* я бы вот не стала в данной ситуации обошлась бы без наклонов... Не нужно провокации)))
Элли Эмеральд писал(а):круговую оборону держать
Оооо,
Элик))) Прям вот мне б пару штук))))
Рай Белоснежиков писал(а):Всей моей красоты на всех не хватит! Я верен Шурочке...

Да да да... рыжее и бородатое маЁ...
Джин!!! как Серый грит... скотинус))) Боже, последний видос меня добил))))
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):Элик, зайка моя! Только что пришел домой, у нас почти 10 вечера...
Я рад и горд, что ты ждешь. Все будет. Обязательно!
Жду мой принц жду))))
Кир Принцев писал(а):
Сладкое для Зайки
мммм)))) какое сладкое)))) а цУлюлитУ не будет?)))
Рай Белоснежиков писал(а):Элличка, спасибо за принесенное. Я теперь с этим буду ходить по улицам города. Опасно мне без этого теперь появляться в темных переулках.
не за что Райчик) после таких эмоций грех было не притащить)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Элька, рад тебя видеть и принца твоего тоже*машет приветственно не скажу чем*
Идж ты б не махал)))) а то Рай вдруг где секатор раздобудет... отсавит от тебя ствол... и не единой веточки
Александра Ивлева писал(а):Оооо, Элик))) Прям вот мне б пару штук))))
Шурик Рай мужик он и в рукопашную если что может))) А вот тебе сразу
ты только подумай, дальность поражения до 4 км...)))
...
Давид Моисеевич Черномор:
Мисс Эмеральд, в вашем магазине можно заказать 35 пар обуви одного артикула?
...
Рай Белоснежиков:
Адам * поглаживая подарок Эльки*
Адам Гуд писал(а): я занят исключительно мурчиком Кейном.
Шото мне подсказывает шо все мужики Энска щас задумались скинуться на статую этого самого Кейса.
И мемориальную надпись " В благодарность за то шо встал грудью...ну или не грудью. Но главное спас всех нас. Да!
Вообщем я рад шо у вас по любфиии и верности и не во грехе. И за себя очень рад, боюсь я эээ вашего брата. Ой боюсь.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): я мужественно спас тебя от себя
Ты, мой пупсиГ спас себя от злых Шурыыыыы с ее секатором и Роси с ее гранатометом.
Так что, сладкий, нам крупно повезло. А то носили бы нам венки к статуе Кейса как павшим в бою.
Александра Ивлева писал(а):
Родной, ты знаешь... *переходя на шепот* я бы вот не стала в данной ситуации обошлась бы без наклонов... Не нужно провокации)))
Шурик. Охраняй мой тыл)))
Александра Ивлева писал(а):Райчик... Рыжий мой... беслыжий... вожмись в сиси))))) *побуждает рыжего занять законное место*
Сисечки мои. Сладкие мои * воркует* вы свет моей жизни. Шо бы я без вас делал. Да где бы я был....
...
Эммануэль ЛеФисьент:
Мариус Бистли, запоздало, но спасибо за сюжет. Нам было приятно с вами)
Рай Белоснежиков, могу ли я ангажировать вас? Хотелось бы в будущем познакомиться в постах.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):и таки я рад, что дама с яйцами полетела
Идж Хи Ифр Сагир, почему вас так интересует моя физиология? Это замысловатые, непонятные старой женщине заигрывания?
...
Давид Моисеевич Черномор:
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Это замысловатые, непонятные старой женщине заигрывания?
*разглядывая фотографию Эммануэль* Стесняюсь спросить, старость -это сколько?
...
Элли Эмеральд:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Мисс Эмеральд, в вашем магазине можно заказать 35 пар обуви одного артикула?
Давид Моисеевич ко мне на ты) Почему нельзя? Любой каприз как говорится))
Кир Принцев писал(а):Я спешу!

я жду-жду))
Кир Принцев писал(а):Никакого целлюлита! Обещаю! Позабочусь лично!!!
мять будешь или шлепать проблемные зоны?)))
...
Адам Гуд:
Бойтесь нас, милый Белоснежк, вдруг заразим, и вступите в наше братство, как бы сисечки Шурочки не были хороши. А деньги на памятник лучше наличкой в желтом чемоданчике передайте, Мурчик это больше оценит, чем бронзу, на которую будут гадить птички.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Александра Ивлева писал(а):как Серый грит... скотинус
*опечалилсо весь* за что? никого не трогаю весь, всем... веду себя прилично и, вот, скотинус
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):почему вас так интересует моя физиология? Это замысловатые, непонятные старой женщине заигрывания?
пардону прошу, миледи, я вообще падкий до драконов) не обращайте на меня внимание
...
Рай Белоснежиков:
Адам Гуд писал(а):
Бойтесь нас, милый Белоснежк, вдруг заразим,
Таааа неееее. Я боюсь не заразыыы)
Я боюсь шо рука дрогнет * все еще любовно поглаживая подарок Эльчика*
Адам Гуд писал(а):, Мурчик это больше оценит, чем бронзу, на которую будут гадить птички.
А цветы куда носить? Гладить места какие на бронзовом изваянии на удачу и защиту?
Неее...надо все по людски. А птички....ну шо поделать, природа. Против природы не попрешь.
...
Александра Ивлева:
Элли Эмеральд писал(а):Буратино надо))))
Элик!!! Боги, Заец, ты прям вот превосходишь мои желания,. я бы сказала)))) можно я укачу технику в партийный гараж?))))
Рай Белоснежиков писал(а):Шурик. Охраняй мой тыл)))
*прикрыла тылы... выкатила Буратино* Охраняю строже чем все золото партии. Так просто не дам тебя сманить на темную сторону, не боись)))
Рай Белоснежиков писал(а):Сисечки мои. Сладкие мои * воркует* вы свет моей жизни. Шо бы я без вас делал. Да где бы я был....
Да-да-да...
вот это бы вспомнить еще в ближайшем будущем... что сиси они... дорогого стоят, я бы сказала))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*опечалилсо весь* за что? никого не трогаю весь, всем... веду себя прилично и, вот, скотинус
Иджик, ну я вить имела в виду, что как и Серый только с люоооооооооооооовью))))
Аврора Морфей писал(а):Элька, привет)) ракетница верное средство) и в хозяйстве пригодится.
дааааа, уже!!!
Аврора Морфей писал(а):Шурочка, я б с радостью, но мои "меры" выпали из этого мира и я не могу загадать, чтобы дядя Рай все забыл. Хэлп ми плиз
Росик... ах эти меры)))) Хелп... я бы с радостью, но мы вдвоем его не завалим... хотя ракетница... хотя он мне нужен еще...))) Не знаю что делать))))
...
Эммануэль ЛеФисьент:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):*разглядывая фотографию Эммануэль* Стесняюсь спросить, старость -это сколько?
Давид Моисеевич Черномор, неприлично вот так начинать знакомство с женщиной с вопроса о ее возрасте.
Фото ведьмы не скажет истинный возраст. Но приятно)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):пардону прошу, миледи, я вообще падкий до драконов) не обращайте на меня внимание
Ах,
Идж Хи Ифр Сагир, вы бы лучше соврали, чем жестокой правдой лишали меня фантазий о ненавязчивом флирте.
...
Адам Гуд:
Рай Белоснежиков писал(а):Таааа неееее. Я боюсь не заразыыы)
Я боюсь шо рука дрогнет
Тогда ничем помочь не могу)
Рай Белоснежиков писал(а):А цветы куда носить? Гладить места какие на бронзовом изваянии на удачу и защиту?
Неее...надо все по людски. А птички....ну шо поделать, природа. Против природы не попрешь.
С цветами и поглаживаниями я и сам справлюсь, поэтому лучше чемоданчик)
...
Элли Эмеральд:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):никого не трогаю весь, всем...
сижу примуса починяю)))))
Аврора Морфей писал(а):Элька, привет)) ракетница верное средство) и в хозяйстве пригодится.
Привет Рося. А что делать... Мало ли каких гостей принесет...
Кир Принцев писал(а):Займемся общефизической подготовкой))))
*пушит пимпочку на попе поправляет ухи чтобы стояли ровно* Я готова!
Александра Ивлева писал(а):Элик!!! Боги, Заец, ты прям вот превосходишь мои желания,. я бы сказала)))) можно я укачу технику в партийный гараж?))))
Ну так... 3ло оно такое зло))) Да катайся сколько влезет))))))
...