Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**крутит в руках глиняную табличку с пометкой "копия"**
от до чего дошел прогресс, а? или регресс? короче, дошел
я тоже хочу такую!!
Кристал!!!!!! иди сюда! у меня снова послание Его Высочеству
да не бледней ты, вчера ж живая вернулась? вот, говорила же я тебе, ничего он тебе не сделает, не бойся, ты под моей защитой

**склоняется над табличкой и, закусив губу, переписывает на листок бумаги с печатями Его Величества Короля Ада Белета**

ИЕРЕМИИЛУ!
Лично в руки!

Дорогой Сенсей, здравствуй, передай, пж, при случае Уриилу или Разиилу, от них Кахателю - и дальше ЛИЧНО В РУКИ РУСТЕ! БЕЗ ПЕРЛЮСТРАЦИИ!!!

хохо, твоя Эл

так вот, скажи Его Высочеству, что как только поступит посылка от темнодворянки Окси, пусть передаст ее в НК с этим письмом
**протягивает демонице и смотрит той в глаза**
ты же не можешь мне отказать, правда? мы же с тобой подруги.. ну почти!

...

Тира:

Руста писал(а):
А то шмонают тут некоторые... ваще!

*вся у шоке, очи как плошки* Руста, ты, часом, не в вавилонской тюрьме???
Может, сигарет переслать? Я знаю, ты не куришь, но вдруг пригодятся задобрить отого, шо шмон наводит.
Lady Elwie писал(а):
мы же с тобой подруги.. ну почти!

хех, дружба у вас, можно сказать, кровная, на Смерти замешанная))

...

Руста:

О, выудила я из хистори фотки некоторых счастливчиков!

Тира писал(а):
задобрить отого, шо шмон наводит

Да иду я, иду! (Выцарапывает подпись) Ру-ста.

...

Тира:

*зырит на табличку* ух ты, классный почерк, Руста! Здорово корябаешь)))
Цитата:
Может, кто своих отыщет
*отставляет валерьянку* фух, обошлось. Пронесло
Руст, вот смотрю я на твоего надзирателя, и мысля шальная посетила:
если б разрешили отправляться на задание попарно, то видос у него был бы не такой.. далеко не такой))
Быстро вдвоем укатали бы в песок)))

...

Руста:

(Ходит по рынку и украдкой накарябывает текст) Да мы уж в городе, Тир. Так что укатать его можно было бы только в стену каменную. Возле которой и стоит. (С любопытством) А что, понравился?))(Оглядывается на куратора) Но так ниче, да. Местные-то в основном все до ушей заросшие, и бороды чуть не до пояса. Маслами душистыми умащенные и в завитки уложенные. Представила? Вот и я...((

...

Тира:

Руста писал(а):
Представила?

ага, а-ля Демьян Минеичи... ипть
Руста, куратор твой понравился, я-яаа, натюрлих)))
но еще больше понравился бы, если б меньше по твоим посылкам лазил!
Произвол!!

...

Lady Elwie:

Кристал как за смертью посылать.. ушла и пропала!
а за мной эти чокнутые куклы-близняшки ходят, беееееееесит!!!!

Систер, а куратор твой ничотак)) скрасить досуг на задании самое то! **хихикает**
почерк клинописный довести до совершенства можно)))

...

Kiki:

*Присматривается к Кахателю* Н-да, с таким не забалуешь. Нежность и благодать во взгляде где-то оооошенно глубоко упрятаны. Пидахгох! )))
*сверяет свежие фотки с закарбованным в памяти образом* Не, моего поздравлять не судьба. Ну и ладно, еще вся жисть впереди.

PS Бэс, ага, до того, ессессно)) Ну, я на это очень рассчитываю!

...

Arabeska:

Ой, Руст, а научи меня потом тоже палочки на кружочки рисовать? А я тебе пирожков напеку по возвращении. Как это... бартер!
Элви, перестань Кристалл со Смертью склонять, а то я вздрагиваю каждый раз...))

...

Руста:

За пирожки я тебя. Бэс, многому могу научить. И нехорошему тоже))

Lady Elwie писал(а):
ушла и пропала!

Может, это не Кристал пропала, а Окси коробочку заныкала? Вот ведь, лежишь здесь голодная... такая голодная! (самым бессовестным образом откровенно пялится на жутко симпатишного соседа по четырехместной кровати, пока куратор не тычет сзади в спину.) Да сплю я, сплю!

...

Lady Elwie:

**машет ручкой собственной крыше** прощай!
кстати, вот надо было в свое время ЕВ мозг взорвать куполами и нанотехнологими))) на каждую его эльфячью хрень
что бы он сделал на мое искреннее "фигня, и не такое бывает!")))

ЗЫ. Систер, шо за сосед????
ЗЫЫ. Кристал вернулась и заныкалась в своих покоях)) чейта с ней?
ЭЫЫЫ. Бэс, а я чо, я ничо))

...

Тира:

*звонит день деньской и все в пустую.. * Хоть бы совесть поимела, что ли. Могла бы и нажать пару кнопок, что, мол, жива здорова... Да хоть бы смайлик какой тиснуть! Ух, Бэс, только попадись мне!
Руста писал(а):
Да сплю я, сплю!

Руста, сколько вас там на четырехместной кровати??)))
Ты уже вавилонская блудница или еще только на подступах к выяснению?))))

...

Руста:

(Сделав вид, что спит, тайком наблюдает за спящим соседом) Ресницы-то какие длиннющие! Ох не зря я взяла задание о блудницах и распутницах, девчонки, ох не зря! В этом месте и в этот час. Чета мне это уже начинает нравиться!

Тира писал(а):
Ты уже вавилонская блудница или еще только на подступах к выяснению?))))

Как видишь, уже вхожу во вкус, ведьмочка)))

Тира писал(а):
Руста, сколько вас там на четырехместной кровати??)))

Ну сколько на четырехместной... Четверо!)) Кахатель, я, спутница соседа и сам он. Именно в таком порядке(( Спутницу бы того... передвинуть, и я бы совсем довольная была!

Lady Elwie писал(а):
Систер, шо за сосед????

Ну как все местные: обросший, с бородой, кареглазый. Но хорош... И спутницу фтопку!!!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
а Окси коробочку заныкала?

Я не пропала. Здесь я сама заныкалась. Я коробочку в Ледяной замок давным давно отправила, а теперь вот мандражирую, как бы чего не вышло. Как будто у Смерти и без моей коробки дел мало.

Руста писал(а):
Вот ведь, лежишь здесь голодная... такая голодная!

Бедненькая. Голодом он тебя там морит что ли?

Arabeska писал(а):
«Да гори оно все…» – отмахнулась от собственного любопытства.

Праильно, Бэсик. Не бери важкого в руки, а дурного в голову))

...

Lady Elwie:

ну значит, Окси, Кристал все передала, а Смерть далее по адресу (я жж оч-оч просила!)
осталось тока ждать, пока дойдет)))

Систер, все просто же!!! скидывай спутницу с кровати, а сама к соседу передвигайся!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню