Lady Elwie:
**крутит в руках глиняную табличку с пометкой "копия"**
от до чего дошел прогресс, а? или регресс? короче, дошел
я тоже хочу такую!!
Кристал!!!!!! иди сюда! у меня снова послание Его Высочеству
да не бледней ты, вчера ж живая вернулась? вот, говорила же я тебе, ничего он тебе не сделает, не бойся, ты под моей защитой
**склоняется над табличкой и, закусив губу, переписывает на листок бумаги с печатями Его Величества Короля Ада Белета**
ИЕРЕМИИЛУ!
Лично в руки!
Дорогой Сенсей, здравствуй, передай, пж, при случае Уриилу или Разиилу, от них Кахателю - и дальше ЛИЧНО В РУКИ РУСТЕ! БЕЗ ПЕРЛЮСТРАЦИИ!!!
хохо, твоя Эл
так вот, скажи Его Высочеству, что как только поступит посылка от темнодворянки
Окси, пусть передаст ее в НК с этим письмом
**протягивает демонице и смотрит той в глаза**
ты же не можешь мне отказать, правда? мы же с тобой подруги.. ну почти!
...
Тира:
Руста писал(а):А то шмонают тут некоторые... ваще!
*вся у шоке, очи как плошки* Руста, ты, часом, не в вавилонской тюрьме???
Может, сигарет переслать? Я знаю, ты не куришь, но вдруг пригодятся задобрить отого, шо шмон наводит.
Lady Elwie писал(а):мы же с тобой подруги.. ну почти!
хех, дружба у вас, можно сказать, кровная, на Смерти замешанная))
...
Руста:
О, выудила я из хистори фотки некоторых счастливчиков!
Тира писал(а): задобрить отого, шо шмон наводит

Да иду я, иду!
(Выцарапывает подпись) Ру-ста.
...
Тира:
*зырит на табличку* ух ты, классный почерк,
Руста! Здорово корябаешь)))
Цитата:Может, кто своих отыщет
*отставляет валерьянку* фух, обошлось. Пронесло
Руст, вот смотрю я на твоего надзирателя, и мысля шальная посетила:
если б разрешили отправляться на задание попарно, то видос у него был бы не такой.. далеко не такой))
Быстро вдвоем укатали бы в песок)))
...
Руста:
(Ходит по рынку и украдкой накарябывает текст) Да мы уж в городе,
Тир. Так что укатать его можно было бы только в стену каменную. Возле которой и стоит.
(С любопытством) А что, понравился?))
(Оглядывается на куратора) Но так ниче, да. Местные-то в основном все до ушей заросшие, и бороды чуть не до пояса. Маслами душистыми умащенные и в завитки уложенные. Представила? Вот и я...((
...
Тира:
Руста писал(а):Представила?
ага, а-ля Демьян Минеичи... ипть
Руста, куратор твой понравился, я-яаа, натюрлих)))
но еще больше понравился бы, если б меньше по твоим посылкам лазил!
Произвол!!
...
Lady Elwie:
Кристал как за смертью посылать.. ушла и пропала!
а за мной эти чокнутые куклы-близняшки ходят, беееееееесит!!!!
Систер, а куратор твой ничотак)) скрасить досуг на задании самое то!
**хихикает**
почерк клинописный довести до совершенства можно)))
...
Kiki:
*Присматривается к Кахателю* Н-да, с таким не забалуешь. Нежность и благодать во взгляде где-то оооошенно глубоко упрятаны. Пидахгох! )))
*сверяет свежие фотки с закарбованным в памяти образом* Не, моего поздравлять не судьба. Ну и ладно, еще вся жисть впереди.
PS
Бэс, ага, до того, ессессно)) Ну, я на это очень рассчитываю!
...
Arabeska:
Проснулась после полудня. Тут же осторожно поцарапались в дверь – служанка поинтересовалась, буду ли я обедать. Формально так поинтересовалась, поставив на стол поднос. Типа, хочешь не хочешь, а придется. Я послушно схомячила и первое, и второе, и компот. День накануне я продрыхла весь, просыпаясь только по команде Нортона, чтобы выпить какую-то отраву. По крайней мере, горло уже не драло кашлем, да и упадка сил не наблюдалось.
Полежала в кровати в попытке уснуть снова, но безрезультатно. Пошаталась по владениям управляющего, приняла душ, не нашла своей одежды… Лазить по шкафам не стала, пришлось довольствоваться пледом. Окуклилась на широком подоконнике и задумалась.
Интересные дела творятся. Взять хотя бы Элви… Ладно, замком меня не удивишь. Подумаешь. Спецэффектами зима-лето – тоже. Голограммы и климат-контроль, тепловые завесы, прочие передовые технологии... можно и в Антарктиде попробовать купольный оазис сделать. Почему нет. Даже исчезающая прислуга как-то не возбудила, к телепортациям я уже даже привыкла. Тем более что их можно понять: кому захочется, чтобы на тебя охотились? А вот отношение подруги к этому вопросу насторожило. Я все-таки категорически против бессмысленной мочиловы обычных людей. Да что там, я вообще против убийств. Самооборону и подобные ситуации опустим. А тут прямо феодализмом потянуло. И главное, непонятно, почему она так относится к замковой челяди. Так-то совсем не похожа на социопатку…
Хотя вот супруг у нее…Тихий ужас. Минуты в его компании я вряд ли забуду. А ведь он даже рта не открыл, не пошевелился. Сидел и смотрел на жену удивительными многоцветными глазами, не обращая на меня никакого внимания. А я кроме как на него смотреть никуда не могла. Пялилась откровенно и ничего не могла с собой сделать. Сердце стучало где-то в горле, по венам потек жаркий огонь. Неуместный, прямо скажем. Испытать желание раздеться перед мужчиной, которого первый раз видишь, да еще и перед мужем подруги… Может, он на всех так влияет? В том числе и на Элви. Вот она тихонечко и едет по фазе…
И я тоже рассудком тронулась. Удивительный приход случился со мной, стоило Рафаилу оставить меня на вилле. Волосы на загривке зашевелились от мимолетного воспоминания… Какое-то время враждебная ледяная чернота наверняка будет навещать в кошмарах…
– Бу, – тихо раздалось прямо над ухом.
Я дернулась от неожиданности, не заорав только потому, что больно приложилась затылком.
– Пиявку тебе! – пытаясь унять взбесившийся пульс, прошипела я.
– Да есть уже одна, – Нортон скривил губы в усмешке, – вторую не потяну по медицинским показателям.
– Нортон, хочу…
– Многообещающее начало. – Он сел рядом и потащил к себе за плед.
– Спросить хочу!
– А стоит?
– Ты же сам сказал… – Я устроилась у него на коленях и потерлась носом о небритую щеку. – Спрашивать тебя, если есть вопросы.
– Сказал, – согласился Нортон, неторопливо разматывая мой кокон.
– Ну вот… – промямлила я, теряя мысль. Его пальцы скользнули по ключице, а после накрыли грудь. – Перестань, я с тобой разговаривать пытаюсь…
– Удачи, детка. – И несильно сжал сосок. Я застонала. – Во всех твоих начинаниях.
«Да гори оно все…» – отмахнулась от собственного любопытства. Потом поговорим…
Ой,
Руст, а научи меня потом тоже палочки
на кружочки рисовать? А я тебе пирожков напеку по возвращении. Как это... бартер!
Элви, перестань Кристалл со Смертью склонять, а то я вздрагиваю каждый раз...)) ...
Руста:
За пирожки я тебя.
Бэс, многому могу научить. И нехорошему тоже))
Lady Elwie писал(а):ушла и пропала!
Может, это не Кристал пропала, а
Окси коробочку заныкала? Вот ведь, лежишь здесь голодная... такая голодная!
(самым бессовестным образом откровенно пялится на жутко симпатишного соседа по четырехместной кровати, пока куратор не тычет сзади в спину.) Да сплю я, сплю!
...
Lady Elwie:
**машет ручкой собственной крыше** прощай!
кстати, вот надо было в свое время ЕВ мозг взорвать куполами и нанотехнологими))) на каждую его эльфячью хрень
что бы он сделал на мое искреннее "фигня, и не такое бывает!")))
ЗЫ.
Систер, шо за сосед????
ЗЫЫ. Кристал вернулась и заныкалась в своих покоях)) чейта с ней?
ЭЫЫЫ.
Бэс, а я чо, я ничо))
...
Тира:
*звонит день деньской и все в пустую.. * Хоть бы совесть поимела, что ли. Могла бы и нажать пару кнопок, что, мол, жива здорова... Да хоть бы смайлик какой тиснуть! Ух,
Бэс, только попадись мне!
Руста писал(а):Да сплю я, сплю!
Руста, сколько вас там на четырехместной кровати??)))
Ты уже вавилонская блудница или еще только на подступах к выяснению?))))
...
Руста:
(Сделав вид, что спит, тайком наблюдает за спящим соседом) Ресницы-то какие длиннющие! Ох не зря я взяла задание о блудницах и распутницах,
девчонки, ох не зря! В этом месте и в этот час. Чета мне это уже начинает нравиться!
Тира писал(а):Ты уже вавилонская блудница или еще только на подступах к выяснению?))))
Как видишь, уже вхожу во вкус,
ведьмочка)))
Тира писал(а):Руста, сколько вас там на четырехместной кровати??)))
Ну сколько на четырехместной... Четверо!)) Кахатель, я, спутница соседа и сам он. Именно в таком порядке(( Спутницу бы того... передвинуть, и я бы совсем довольная была!
Lady Elwie писал(а):Систер, шо за сосед????
Ну как все местные: обросший, с бородой, кареглазый. Но хорош... И спутницу фтопку!!!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):а Окси коробочку заныкала?
Я не пропала. Здесь я
сама заныкалась. Я коробочку в Ледяной замок давным давно отправила, а теперь вот мандражирую, как бы чего не вышло. Как будто у Смерти и без моей коробки дел мало.
Руста писал(а):Вот ведь, лежишь здесь голодная... такая голодная!
Бедненькая. Голодом он тебя там морит что ли?
Arabeska писал(а):«Да гори оно все…» – отмахнулась от собственного любопытства.
Праильно,
Бэсик. Не бери важкого в руки, а дурного в голову))
...
Lady Elwie:
ну значит,
Окси, Кристал все передала, а Смерть далее по адресу (я жж оч-оч просила!)
осталось тока ждать, пока дойдет)))
Систер, все просто же!!! скидывай спутницу с кровати, а сама к соседу передвигайся!!!
...