Ирэнн:
Temarka писал(а):RedQueen писал(а):
Дед Мороз в шоке, все в шоке. Кто убил беднягу Спанч Боба???
Во блин, повеселились! Давайте хоть похороним.
А мож просто выкинем? че вот он валяется тута, мы тут понимашь ли поем, а он валяется....
...
Temarka:
Ирэнн писал(а): А мож просто выкинем? че вот он валяется тута, мы тут понимашь ли поем, а он валяется....
Под чей каблук он попал?
...
Ilaya:
RedQueen писал(а):Кто убил беднягу Спанч Боба???
ё-маё....а этот перец тоже с нами был?
чёт я его не помню....засланый однако...
...
MessalinaVP:
- Всем молчать, не двигаться и не дышать! Я недавно этого читала, Конана Варвара, тьфу ты Конан Дойля! Сейчас я буду Шерлоком Холмсом и обещаю найти убийцу!
Снегурочка нетвердой походкой приближается к Делу Морозу.
- О-па! Старый, а куда это ты девал свой посох? Не знаешь? Я дала? Кому дала? Не сбивай детектива на работе! Значит так, объявляю чрезвычайное положение. Тот, кто украл посох деда Мороза и есть наш убийца и нам нужно до конца вечера его найти!
Развлекайтесь, пейте, пойте, но приглядывайтесь к соседям, может кто-то из них серийный маньяк!
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Пытаемся вычислить убийцу. Известно, что Губка Боб был не просто убит, а распорот когтями. Так же на его спине найдена записка «Я мстю и мстя моя страшна. Ха-ха!» с кривой подписью, в которой можно распознать буквы «Б» или «В», а еще «К».
Разрешено подозревать друг друга, задавать наводящие вопросы, читать мысли, гадать по кругам на воде. Запрещено самому вершить правосудие! Нашли убийцу, обоснуйте, предоставьте мотив и способ убийства, а наш Шерлок-Снегурочка решит, насколько вы близки к правде.
А еще помните, убийца будет пытаться обелить себя, так что станет обвинять в преступлении других, причем весьма успешно! Готовьте алиби!
Удачи!
Пы.Сы. Подсказка: убийца зачем-то уволок и посох, не в этом ли кроется причина убийства?
Я красавица ваще!!! Ик!! Вашумать!!! ...
Temarka:
Ilaya писал(а): чёт я его не помню....засланый однако...
Не было с нами, но он кинозвезда)
...
Vampirochka:
Temarka писал(а):Vampirochka писал(а): Можно сегодня все можно, хочешь такую?
Ой, чет хочется другую, а то боюсь за такими лохмами и не увижу ничего))
Вам просто безумный начесик???
или что-то посложнее
...
khomutyanska:
Ирэнн писал(а):А мож просто выкинем? че вот он валяется тута, мы тут понимашь ли поем, а он валяется....
Глас невинного дитяти...
...
Temarka:
Vampirochka писал(а): Вам просто безумный начесик???
Не чет мне не хочется уже... У тебя вон ножницы... мало ли может ты укокошила Губку
...
Ирэнн:
MessalinaVP писал(а):Пы.Сы. Подсказка: убийца зачем-то уволок и посох, не в этом ли кроется причина убийства?
Слышь
Снегурка, а ведь енто ты уволокла посох и маникюр седня делала, а ну гри бырра на фига губку располосовала?
khomutyanska писал(а):Глас невинного дитяти...
Не а че я не права чтоль? валяется, того и гляди пованивать начнет
...
MessalinaVP:
Ирэнн писал(а):Слышь Снегурка, а ведь енто ты уволокла посох и маникюр седня делала, а ну гри бырра на фига губку располосовала?
Белочка, уввважаемая.... вы это с пьяну чтоль? У мну алиби!!! Я с этим была, Волком Серым, чуток развлекалися

Вот, еле вырвалась чтоб к вам на утреник прийти! А вы, собстна, хде были???
...
Ilaya:
MessalinaVP писал(а): Готовьте алиби!
а чё его готовить? я вона из-за стола восьмые сутки не вылажу....
...
Temarka:
Ясно одно - его кто-то с собой притащил.
...
fickleness:
Temarka писал(а):Не было с нами, но он кинозвезда)
Точно не было!!!
А убийца... Точно знаю! Это Сквидворт!!! Только вопрос в кого он переоделся?
Доказательства ( почесывая подбородок)
Цитирую дословно, что слышала:
- Ты хочешь свести меня с ума!!!!
- Нет. Просто отправить тебя в могилу.
А вот нафига ему посох (пожимая плечами) Не знаю...
...
Ilaya:
Temarka писал(а):Я сно одно - его кто-то с собой притащил.
неее ну точно хто-то притащил, а то такого желтого я б заметила..
...
Ирэнн:
MessalinaVP писал(а):А вы, собстна, хде были???
Как енто хде??? Фотки ваши делала, вы ж напилися, а потом каааак началося, вот ... у мну доказательство есть
...