Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Элви, вставай)) лучше отправиться на тушение пожара, а дальше как в анекдоте: после ликвидации конопляного поля путём сожжения, третий взвод омона объявил себя первой галактической дивизией и отправился в космос воевать с покемонами.
Чёта меня понесло... пора спать))
Кики, какой кошак))) а во взгляде у него "ну и придурки ж вы, товарищ фотограф...")))

...

Lady Elwie:

(деловито) а кто у нас будет покемонами? ))))) думаешь, они **в очередной раз ткнула пальцем в пол** согласятся? )))

...

Kiki:

Ааааа, матьматьмать! Спрячьте меня кто-нибудь!!!!! У нас так шарахнула гроза с молнией, окна настежь, еле успела цветы с подоконника похватать! Я не трус, но я боюсь. Вон, в Черновцах, говорят, чуть ли не торнадо прошел недавно - аж крыши посрывало с частных домов!
Флееер, ховайся!

...

Arabeska:

Элви писал(а):
думаешь, они согласятся? )))

Я вообще не думаю))) мне вредно))) *предствила аццкую братию в нарядах пикачу и прочей фигни* Буууаааа)))
Кики, не бойся, форточки закрой и спать. В спанье - главное начать, а остальное фиолетово))))))))))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
В спанье - главное начать

Эх, было бы с кем... *шмыгнула носом, пошлепала под одеяло*

...

Харис:

Оооооо, розовый вечер? )) Был....

УТРО ТД!

...

Тира:

нас летом немного, но мы в тельняшках))

...

Mysterious:

*отхлёбывая глоток чая* Всем, здрям!
*сделала большие глаза* Ого, сколько розового Smile

...

Tsvetochek:

Всем Доброго Утра!

Кики, У меня проще: дождь пописал, а ветра вроде не наблюдалось))) Кот супер
Харис, вот видишь, розовый цвет очень даже нашему клубу подходит Для разнообразия
Руста, готова поспорить, что у тебя двойня

...

Харис:

Флёр я и не сумневалась.... Нам усе подходит )))

...

Kiki:

Всем Бодрого, ТД!

Харис писал(а):
Нам усе подходит

Мда, что есть, то есть, но, думаю, мы все же не станем делать его фоном нашего стяга)))

Флер, что, серьезно?! Фигасе! От меня до тебя рукой подать, а этот тоже районным дождем оказался?

Гы, Тира, суровая утренняя реальность))) Моя подруга, когда съехалась с парнем (он спанья в одежде абсолютно не признает и ей не позволяет), в первое утро, когда он встал с постели, воскликнула: "Шо, прямо с утра?! Shocked ". На что ей посоветовали расслабиться и привыкать, объяснив правду-матку)))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
От меня до тебя рукой подать, а этот тоже районным дождем оказался?

Кики, не ты одна такая)) В Москоу-сити накануне ураган был, деревья валило и всё такое. А у Элви (я процитирую, ладно?)) )
Цитата:
а у нас не было, даже ветер не поднялся
ливень был, да.. но не ураган

Сплошные аномалии...)))

...

Mysterious:

Arabeska писал(а):
Сплошные аномалии...)))

За такими анамалиями ходить далеко не надо Smile, позавчера у нас так ливануло, а с подругой в аське переписывалась...у них сухо было Smile

...

Arabeska:

Мисти, позавчера? Ливануло? У нас в Питере?

...

Mysterious:

Arabeska, а ты даже не в курсе Laughing Laughing Laughing Да, позавчера был дождик, ну по крайней мере у меня Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню