Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

Virgin писал(а):
Как у вас все хорошо разрешилось. Молодцы

ну да , вообщем а как еще, я одна у своих родителей, у меня нет ни сестер, ни братьев, только двоюродные. Сегодня на работе тритий день мерзну, жду проверяющих по пожарке, обогреватель спрятала, а они, паразиты, опять не пришли.Замерзла как цуцик

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Я за вчерашний день вообще сделала вывод, что каждый человек нужен только самому себе. И на работе, и дома.

Это точно. Вот вроде ростишь детей и думаешь что ты им нужна, а похоже что и это не так... Sad Если завтра "зажмуришься" - через два дня о тебе уже никто и не вспомнит. Sad

Я вчера тебе не успела ответить по кварт. вопросу, а сегодня вроде уже и не актуально. Ну и ладно. dont

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
ростишь детей и думаешь что ты им нужна,
Да, нужна .... пока нужна. Вот вчера моя "звезда" по ходу моего "диалога" с Сашей умудрилась свои "пять" вставить и всё в поддержку отца Shocked , а я ей потом высказала , что если проблемы- к маме, а если гадости всякие- тут "за " папу . Деточка даже "прослезилась" , ничего , полезно !

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Это точно. Вот вроде ростишь детей и думаешь что ты им нужна, а похоже что и это не так... Если завтра "зажмуришься" - через два дня о тебе уже никто и не вспомнит.

Как это все грустно plach , но действительно иногда так кажется. хотя я не представляю как перенесу потерю своих родителей, ониу меня уже в пожилом возрасте, хотя отец еще работает, мне кажется сыновья все-таки дальше от родителей чем дочери, у меня нет дочки , с ребятами же не поговоришь особено, один ответ - все нормально, редко когда что-нибудь расскажут да и то если только пожаловаться на что-то, кого-то или в удачном настроении находятся dont

...

Дафна:

Доброе утро всем!
QUEEN писал(а):
умеешь ты скрываться, однако..

Ага... Привет, Блэки!
Электра писал(а):
Виктория, нам Вас в клубе будет не хватать

Это точно... Но судя по тому, что Вика ушла именно из клуба, но осталась на форуме - что-то именно в этом клубе её не устраивает или обидело...
ОЛЯ писал(а):
на работе он никого обидеть НЕ МОЖЕТ , а МЕНЯ МОЖЕТ

У тебя он не Лев по Зодиаку? Мой - Лев, а выше описанная черта типична для них!
ja-mai писал(а):
Увидела картинки и сделала авочку.

Майя, просто потрясно! Very Happy Very Happy Very Happy
Женевьева писал(а):
Девочки, я продолжаю философствовать:

Продолжай! Очень интересно! Very Happy

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
У тебя он не Лев по Зодиаку?
СКОРПИОН ! Ar Родился 22 ноября. Это последний день скорпиона , но .... где-то читала, что раньше был 13 -й знак- Змееносец в промежутке с 15 ноября и дальше , кажись , там все черты характера - точно мой муж . Типа , птица Феникс- сначала обожает всё вокруг "спалить" , а потом наново строить Shocked и делает это с завидной регулярностью Sad

...

dizzy:

Дафна писал(а):
У тебя он не Лев по Зодиаку? Мой - Лев, а выше описанная черта типична для них

У меня тоже Лев, но уже почти мягкий и пушистый , сказал что это я его так уездила

...

ja-mai:

Дафна, спасибо! А как дела у твоего мужа с работой? Кулачки еще держать?

Твоя авочка как всегда очень красива.

...

Электра:

ja-mai писал(а):
Увидела картинки и сделала авочку

Не знаю, как остальным, а тем кого и не спрашивали понравилось ОЧЕНЬ Wink . Нежно и необычно Ok
Кнопа писал(а):
Virgin писал(а): А как же Наталья Водянова?

Она тогда уже не была бедной и была известна

На сколько я знаю муж Натальи, хоть и аристократ с замком, но по материальной части победней будет Wink
ОЛЯ писал(а):
Скорпион -то

О... с этого и надо было начинать, но вообще женить и жить с мужчиной-скорпионом - это дорогого стоит Ok
Женевьева писал(а):
Девочки, я продолжаю философствовать:

Это ты правильно делаешь - я вот себе в файлик заношу Wink
Женевьева писал(а):
О! это у меня получается просто грандиозно, но.., желательно в ванной и под шум воды

Кстати, психологи или психотерапевты... в общем - те, кто помогает нормальным людям преодолеть трудности, советуют плакать именно в ванной - вода смывает и уносит печали Non
dizzy писал(а):
Замерзла как цуцик

Только не заболеть!!! Чаек пить не забываете?
Дафна писал(а):
Мой - Лев

Сейчас найду приколюшку про вину и гороскоп и вставлю - посмеемся Wink
Дафна писал(а):
Но судя по тому, что Вика ушла именно из клуба, но осталась на форуме - что-то именно в этом клубе её не устраивает или обидело...

Вот и я думаю...и расстраиваюсь Sad

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
но вообще женить и жить с мужчиной-скорпионом
prv , я по молодости- глупости ни о чём таком не думала Laughing

...

Кнопа:

Фро, а как пенсионеры живут? Им пенсии хватает на съёмное жильё?
ОЛЯ писал(а):
СКОРПИОН !

Мой папа был скорпион, рождённый в год змеи. Вот где поганый характер. А умер... и очень его не хватает.
dizzy писал(а):
мне кажется сыновья все-таки дальше от родителей чем дочери, у меня нет дочки , с ребятами же не поговоришь особено, один ответ - все нормально, редко когда что-нибудь расскажут да и то если только пожаловаться на что-то, кого-то или в удачном настроении находятся

ППКС. Мои считают, что пристаю к ним и надоедаю.

...

Электра:

» Шутливый гороскоп

Леди, все нижеперечисленное - это шутка, разумеется нив коей мере не моя!!!

...

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
СКОРПИОН !

Тоже "хороший" зверь! Laughing Laughing Laughing
dizzy писал(а):
У меня тоже Лев, но уже почти мягкий и пушистый

Везёт значит некоторым... Laughing
ja-mai писал(а):
А как дела у твоего мужа с работой? Кулачки еще держать?

До сих пор ничего не решилось... Shocked Dur
Электра писал(а):
Вот и я думаю...и расстраиваюсь

И я расстроена... Ok

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Шутливый гороскоп
Классная штука ! Ok Ok Хоть я и Козерог , но не обижусь Laughing Laughing

...

Virgin:

И снова всем привет!
Маруся, спасибо за гороскоп. Скопировала, почитаю на досуге.
Кнопа писал(а):
dizzy писал(а):
мне кажется сыновья все-таки дальше от родителей чем дочери, у меня нет дочки , с ребятами же не поговоришь особено, один ответ - все нормально, редко когда что-нибудь расскажут да и то если только пожаловаться на что-то, кого-то или в удачном настроении находятся

ППКС. Мои считают, что пристаю к ним и надоедаю.

Меня тоже это ждет, без сомнения. Я, наверное, даже приставать не буду. Уже научена опытом с младшим братом. Он и пирсинг делал, и чего только не вытворял, а я никогда ему ничего не говорила. Сейчас перебесился вроде. И про девушку его ничего плохого не говорила, пока сам не понял, что она гулящая. Что толку? Все мы, когда молодые, очень умные.
Электра писал(а):

На сколько я знаю муж Натальи, хоть и аристократ с замком, но по материальной части победней будет
Тем не менее он Лорд, а она вышла из такой нищеты, что поверишь в сказку про Золушку.
Электра писал(а):
Кстати, психологи или психотерапевты... в общем - те, кто помогает нормальным людям преодолеть трудности, советуют плакать именно в ванной - вода смывает и уносит печали
Не знала. Надо попробовать.
dizzy писал(а):
У меня тоже Лев, но уже почти мягкий и пушистый , сказал что это я его так уездила
Класс!
ОЛЯ писал(а):
СКОРПИОН ! Родился 22 ноября. Это последний день скорпиона , но .... где-то читала, что раньше был 13 -й знак- Змееносец в промежутке с 15 ноября и дальше , кажись , там все черты характера - точно мой муж . Типа , птица Феникс- сначала обожает всё вокруг "спалить" , а потом наново строить и делает это с завидной регулярностью
Говорят, что Скорпион - самый тяжелый знак Зодиака. С ним очень тяжело жить. А ты кто по гороскопу?
Дафна писал(а):
Но судя по тому, что Вика ушла именно из клуба, но осталась на форуме - что-то именно в этом клубе её не устраивает или обидело...
Я думаю, что мы этого так и не узнаем....
ОЛЯ писал(а):
Вот вчера моя "звезда" по ходу моего "диалога" с Сашей умудрилась свои "пять" вставить и всё в поддержку отца , а я ей потом высказала , что если проблемы- к маме, а если гадости всякие- тут "за " папу . Деточка даже "прослезилась" , ничего , полезно !
Ты ее почаще так к справедливости взывай, чтобы не наглела. А вообще, как мне кажется, дети не должны встречать в ссоры родителей. Почему-то мои свекор и свекровь при мне ругаются и меня просить разрешить их спор.
Фройляйн писал(а):
Это точно. Вот вроде ростишь детей и думаешь что ты им нужна, а похоже что и это не так... Если завтра "зажмуришься" - через два дня о тебе уже никто и не вспомнит.
А вдруг нам повезет?
Фройляйн писал(а):
Я вчера тебе не успела ответить по кварт. вопросу, а сегодня вроде уже и не актуально. Ну и ладно.
Почему же? Все у нас актуально.
dizzy писал(а):
ну да , вообщем а как еще, я одна у своих родителей, у меня нет ни сестер, ни братьев, только двоюродные
Я вот тоже думаю, рожать ли второго ребенка...
Женевьева писал(а):
До того, как заснешь на последней меже
В этом мире подумать успей о душе
Ибо там оказавшись с пустыми руками
Ничего наверстать не успеешь уже.
О.Хайям
Спасибо, Женевьева. Ты нас всегда балуешь мудростями.
Кнопа писал(а):
Она тогда уже не была бедной и была известна. И вообще модели - это отдельная история. Всё-таки Золушку ещё никто не переплюнул.
То есть сама всего добилась?
Кнопа писал(а):
всякая молодая семья м. получить льготный кредит
Не всякая. Это зависит от семьи. Чтобы нам взять ипотеку, нам надо 2 (!!) поручителя с з/п как у нас. А где таких взять? У нас вся родня бедная.
Кнопа писал(а):
Вирги, я удивляюсь, как ты такая мелкая не боялась работать проводницей. Я летом работала санитаркой. На экстрим как-то не тянуло.
Я даже и не знаю. Тогда выхода не было. Зато от депресси я вылечилась! И много опыта приобрела. Стала сильнее, смелее. Было очень здорово!!! Майя, ФШ снова заработал? Поздравляю! Картиночка очень красивая!
ja-mai писал(а):
Мои девочки приезжают в субботу. Придется мыть шею и готовится. У нас чудесная погода, вот и прогуляюсь по магазинам.
Здорово! Наверное, ты уже ждешь-не дождешься?
Электра писал(а):
Неа... они сегодня мне ничего "вкусного" не принесли - значит не заслужили великой чести показаться на страницах нашего клуба
Злая ты.
ОЛЯ писал(а):
Бесполезно , тогда просто развестись и всё
Я сначала написала, а потом подумала, что советовать просто, а сделать сложно. Характер у мужа, как я поняла, ого-го...

Пока. Пошла резать винегрет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню